sophic33 писал(а): 04 май 2025, 20:16
1746378975141.mp3
Аша вон Лиза скинула откуда его смотрела у нее правда часовик но думаю вы верно заметили что на н4 он заметен я просто такие большие таймы не рассматриваю потому стало интересно откуда вообще он был проведен
Timon_S писал(а): 04 май 2025, 16:26
Пасиб но не могу понять почему проводили именно по той части область уровня ?
разрисовала чуток тот кусок рынка если делать отсылку к волнам то там как раз была коррекция более старшего тайм состоящая из волн малого построила по ним два флетовых канала разной размерности вот как разот середины малого дали отскок
sophic33 писал(а): 04 май 2025, 20:14
1746378857745.mp3
сложно ответить вроде как и достаточный откат для дальнейшего похода вверх но пока смущает два уровня в районе 3276, 3378 если отних дадим реакцию в низ то скорее пойдем к 3165 возможно даже ниже
Timon_S писал(а): 04 май 2025, 23:45
Аша вон Лиза скинула откуда его смотрела у нее правда часовик но думаю вы верно заметили что на н4 он заметен я просто такие большие таймы не рассматриваю потому стало интересно откуда вообще он был проведен
Да на четырёх часовом графике его отлично видно а вы большие графики совсем не смотрите? даже когда не торгуете? просто если переключаешься на старший фрейм, то уровни легче проводить.
Елизавета писал(а): 05 май 2025, 09:57
сложно ответить вроде как и достаточный откат для дальнейшего похода вверх но пока смущает два уровня в районе 3276, 3378 если отних дадим реакцию в низ то скорее пойдем к 3165 возможно даже ниже
Елизавета писал(а): 05 май 2025, 09:48
разрисовала чуток тот кусок рынка если делать отсылку к волнам то там как раз была коррекция более старшего тайм состоящая из волн малого построила по ним два флетовых канала разной размерности вот как разот середины малого дали отскок
Ага пасиб теперь более менее понятней стало. А вы постоянно такой способ построения зон используете через флетовые участки?
sophic33 писал(а): 05 май 2025, 13:35
Да на четырёх часовом графике его отлично видно а вы большие графики совсем не смотрите? даже когда не торгуете? просто если переключаешься на старший фрейм, то уровни легче проводить.
Неа старшие не смотрю я вобще тока один тайм использую так как несколько фреймов начинают меня путать и тогда возникает много противоречий. Кароч нем как только таймов не мое. А если смотреть только старший то сделок будет меньше и не каждый день
Timon_S писал(а): 05 май 2025, 16:17
Ага пасиб теперь более менее понятней стало. А вы постоянно такой способ построения зон используете через флетовые участки?
да зоны в основном так и строю
Кто что сегодня думает по золоту будит ли спуск в район 3328 вроде как откат напрашивается , но если принимать в расчет как цена поступала в прошлом то возможно опять пойдем пробивать верха не доходя до уровней
sophic33 писал(а): 05 май 2025, 14:35
1746444932397.mp3
В верх вчера пробежали не плохо а я то надеялась что рынок успокоился и перейдет в обычное русло, а сейчас даже не знаю в общем смотрим наблюдаем и пробуем работать по золоту
Елизавета писал(а): 06 май 2025, 09:25
да зоны в основном так и строю
Кто что сегодня думает по золоту будит ли спуск в район 3328 вроде как откат напрашивается , но если принимать в расчет как цена поступала в прошлом то возможно опять пойдем пробивать верха не доходя до уровней
Ага красивый уровень там вон слева какие четенькие реакции его мутили прям глаз радуется
Timon_S писал(а): 05 май 2025, 21:57
Неа старшие не смотрю я вобще
92 просмотра
тока один тайм использую так как несколько фреймов начинают меня путать и тогда возникает много противоречий. Кароч нем как только таймов не мое. А если смотреть только старший то сделок будет меньше и не каждый день
Елизавета писал(а): 06 май 2025, 09:29
В верх вчера пробежали не плохо а я то надеялась что рынок успокоился и перейдет в обычное русло, а сейчас даже не знаю в общем смотрим наблюдаем и пробуем работать по золоту
sophic33 писал(а): 06 май 2025, 20:10
1746551420134.mp3
Возможно вы и правы поживем увидим, что то у меня с прогнозированием золото не очень идет а возможно просто уже надоело восходящее движение, и мозг начинает искать возможность продать
Тож нормалек вариант но у меня есть такая еп..ая особеность если я гляну старший тайм а торгую на младшем то я машинально буду помнить че там по старшим и принимать решение тока исходя из него влазия во все подряд на младшем Кароч какая то зависимость в этом плане которую я не смог побороть и отказался от подобной торговли хотя периодически соврешаю сделки и вроде как бывают норм но этот момент с перетягиванием внимания на старший фрейм прям вымораживает
Елизавета писал(а): 07 май 2025, 09:51
уровень то красивый но к нему вчера так и не пришли пробили зону на 3380 теперь даже не знаю район 3430 вроде как пощупали, но еще есть цель на 3470
Не ну его как на отбой же вроде смотрим? То етсь окгда придут то поидее цена от него даст реакции или я чет запутался. а вобще по золоту чет подвисли мне кажется могут вверх потянуть правда хз насколько но чет снизу держат пока
Елизавета писал(а): 07 май 2025, 09:51
уровень то красивый но к нему вчера так и не пришли пробили зону на 3380 теперь даже не знаю район 3430 вроде как пощупали, но еще есть цель на 3470
Timon_S писал(а): 07 май 2025, 09:55
Тож нормалек вариант но у меня есть такая еп..ая особеность если я гляну старший тайм а торгую на младшем то я машинально буду помнить че там по старшим и принимать решение тока исходя из него влазия во все подряд на младшем Кароч какая то зависимость в этом плане которую я не смог побороть и отказался от подобной торговли хотя периодически соврешаю сделки и вроде как бывают норм но этот момент с перетягиванием внимания на старший фрейм прям вымораживает
sophic33 писал(а): 07 май 2025, 20:08
1746637670601.mp3
Ну вот у меня как раз и не получается абстрагироваться по этому стараюсь использовать только один тайм. А так всегда удивлялся людям что много периодов могут сочетать для поиска и отторговки ситуаций надо будет как то грааль под несколько таймов придумать