Timon_S писал(а): 07 май 2025, 10:02
Не ну его как на отбой же вроде смотрим? То етсь окгда придут то поидее цена от него даст реакции или я чет запутался. а вобще по золоту чет подвисли мне кажется могут вверх потянуть правда хз насколько но чет снизу держат пока
да развели вчера с покупками и зону размазали, убираю ее сейчас буду наблюдать как устоит уровень 3328
sophic33 писал(а): 07 май 2025, 20:06
1746637583768.mp3
ох блин, забыла совсем про новости наверное из за этого цена находилась целый день в флете а я еще думаю, да что ж не куда не идем надо себе правило ввести, свое утро всегда начинать с просмотра новостей, а только потом приступать к торговле
Елизавета писал(а): 08 май 2025, 10:24
ох блин, забыла совсем про
79 просмотров
новости наверное из за этого цена находилась целый день в флете а я еще думаю, да что ж не куда не идем надо себе правило ввести, свое утро всегда начинать с просмотра новостей, а только потом приступать к торговле
Timon_S писал(а): 07 май 2025, 23:27
Ну вот у меня как раз и не получается абстрагироваться по этому стараюсь использовать только один тайм. А так всегда удивлялся людям что много периодов могут сочетать для поиска и отторговки ситуаций надо будет как то грааль под несколько таймов придумать
sophic33 писал(а): 08 май 2025, 21:34
1746729198896.mp3
Так этож опять по таймам прыгать пусть да не связывая их ну блин хз. Да и какой смысл? Если только брать из расчета что если нет на одном идем на другой если там рисуется то чисто на том тайме работать или вы как раз это и имели ввиду?
Timon_S писал(а): 08 май 2025, 23:47
Так этож опять по таймам прыгать пусть да не связывая их ну блин хз. Да и какой смысл? Если только брать из расчета что если нет на одном идем на другой если там рисуется то чисто на том тайме работать или вы как раз это и имели ввиду?
Я имела ввиду что надо один свой рабочий паттерн искать на разных таймах , просто на больших таймах я думаю его не так часто надо будет смотреть.
sophic33 писал(а): 09 май 2025, 15:33
Я имела ввиду что надо один свой рабочий паттерн искать на разных таймах , просто на больших таймах я думаю его не так часто надо будет смотреть.
Ага понял ну у меня тож были мысли на этот счёт но пока так не делал. В принципе как вариант для увеличения количества входов вполне не плохо
Timon_S писал(а): 08 май 2025, 15:02
Ну вроде пошла реакция . А так вчера неплохо отлетели от уровня до которого прикидывал бай 1.webpurovni.webp
а вы куда думаете может пойти?
я думала что выше сходим а сейчас даже не знаю что думать цена начала сжиматься в диапазоне прошлого движения думаю готовится хороший выстрел
sophic33 писал(а): 09 май 2025, 15:33
sophic33 скажите а вы торгуете как раз по снайперу применяя свой подход поиск паттерна у уровней снайпера или все таки уровни у вас на первом месте идут и если паттерна нет можете и без него войти ?
Елизавета писал(а): 10 май 2025, 09:53
я думала что выше сходим а сейчас даже не знаю что думать цена начала сжиматься в диапазоне прошлого движения думаю готовится хороший выстрел
Меня там вот этот красный урвоень смущает ну и снизу ваш серый. Кароч соглашусь что пока не определенность но я стараюсь не анализировать на выходных ну и вобще когда не торгую так что пока вот так
Timon_S писал(а): 10 май 2025, 11:18
Меня там вот этот красный урвоень смущает ну и снизу ваш серый. Кароч соглашусь что пока не определенность но я стараюсь не анализировать на выходных ну и вобще когда не торгую так что пока вот так
Сорян чет забыл скрин прикрепить к сообщению Вот про этот локлаьный красный уровень имел ввиду провел его
Елизавета писал(а): 10 май 2025, 09:57
sophic33 скажите а вы торгуете как раз по снайперу применяя свой подход поиск паттерна у уровней снайпера или все таки уровни у вас на первом месте идут и если паттерна нет можете и без него войти ?
sophic33 писал(а): 10 май 2025, 18:17
1746890234876.mp3
sophic спасибо за ответ а я вот не всегда могу дождаться нужного паттерна иногда могу залезть раньше времени кстати что думаете по золоту есть какие мысли на сегодня ?
Елизавета писал(а): Вчера, 09:22
sophic спасибо за ответ а я вот не всегда могу дождаться нужного паттерна иногда могу залезть раньше времени кстати что думаете по золоту есть какие мысли на сегодня ?
Елизавета писал(а): Вчера, 09:20
ага от него получается и дали сильное движение в низ 3260 протестировали теперь скорее всего коррекция и дальше к 3237 пойдем
Ага походу дошли до 3237 . А то я глядел что обвалились но цену не помню но думаю стопудов дошли до этой отметки