sophic33 если бы не пробили уровень 3200 то скорее бы всего пошли хорошо вверхsophic33 писал(а): 14 май 2025, 12:16 Даситуация не совсем понятна так как сформировался флэт, но я бы рассматривала покупки до уровня 3262
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
sophic33 если бы не пробили уровень 3200 то скорее бы всего пошли хорошо вверхsophic33 писал(а): 14 май 2025, 12:16 Даситуация не совсем понятна так как сформировался флэт, но я бы рассматривала покупки до уровня 3262
![]()
постом выше уже ответилаTimon_S писал(а): 14 май 2025, 17:03 Да вот тоже продажи сеня смотрел и норм отпахало. На счёт бая пока хз. Ниче не могу сказать так как не прикидывал его после низов а вот до... был вариант но приоритет всё-таки селовый выбрала почему именно до 3280 смотрите?
Елизавета писал(а): 15 май 2025, 10:47 постом выше уже ответилано один фиг не оправдался расклад цена пошла в низ
кстати как думаете, золото опустится до 3021
визуально напрашивается спуск к этому уровню
но думаю что это все пойдет через большие коррекции
![]()
Оо я так далеко не заглядываю но из вашего скрина мне тоже видется что могут туда сходить. Скажите а стохастик у вас в подвале чем то помогает если да то как его используете?Елизавета писал(а): 15 май 2025, 10:47 постом выше уже ответилано один фиг не оправдался расклад цена пошла в низ
![]()
использую его в некоторых местахTimon_S писал(а): 15 май 2025, 14:46 Оо я так далеко не заглядываю но из вашего скрина мне тоже видется что могут туда сходить. Скажите а стохастик у вас в подвале чем то помогает если да то как его используете?![]()
Если не в лом то могли бы покзатаь пару примеров его использования. Так то я его плотно юзал одно время но может у вас етсь интересные момнеты с ним могущие помочь мне в доработки разгонного торгового подходаЕлизавета писал(а): 17 май 2025, 08:00 использую его в некоторых местахкогда есть некоторые сомнения смотрю его положения, наверное играет роль больше психологического помощника
![]()
Timon_S писал(а): 17 май 2025, 11:04 Если не в лом то могли бы покзатаь пару примеров его использования. Так то я его плотно юзал одно время но может у вас етсь интересные момнеты с ним могущие помочь мне в доработки разгонного торгового подхода![]()
Тоже как вариант. Ну подождем что она скажет. Может там какие то нюансы и граальные закономерности хотя думаю таким делиться мало кто захочет
ок обязательно покажу во время торгов что и как смотрю по стохуTimon_S писал(а): 17 май 2025, 11:04 Если не в лом то могли бы покзатаь пару примеров его использования. Так то я его плотно юзал одно время но может у вас етсь интересные момнеты с ним могущие помочь мне в доработки разгонного торгового подхода![]()
да sophic33 дивера тоже посматриваю, но зная стохастик у него дивера могут быть обманчивы и не всегда им можно доверять
Да, визуально уровень 3021 действительно выглядит логично как потенциальная цель снижения, особенно если текущая коррекция продолжится. Но полностью согласен, вряд ли это будет прямолинейное движение, золото редко ходит без глубоких откатов. Сейчас важно смотреть на поведение цены возле ближайших уровней поддержки и объёмы, если начнут защищать, возможен отскок перед следующим импульсом вниз. Так что пока сценарий с коррекциями по пути к 3021 выглядит наиболее реалистично.Елизавета писал(а): 15 май 2025, 10:47 постом выше уже ответилано один фиг не оправдался расклад цена пошла в низ
![]()
Timon_S писал(а): 17 май 2025, 23:39 Тоже как вариант. Ну подождем что она скажет. Может там какие то нюансы и граальные закономерности хотя думаю таким делиться мало кто захочетНу а так стохастик больше флетовый индюк если канеш не использовать параметры со старшего тайма
![]()
Ок спасиб буду с нетерпением ждать. Ну если будет сбивать то не стану использовать. Обычно сразу видно будет польза для моей торговли или нетЕлизавета писал(а): 18 май 2025, 10:40 ок обязательно покажу во время торгов что и как смотрю по стохусамое главное чтоб в вашей торговле вам это не мешало и не сбивало вас
![]()
Просто увеличиваем занечние параметра в настройках индюка ну или можно найти мтф стох и там тайм выставлять нужный. Логика следующая ловить движение в направлении старшего стоха
Timon_S писал(а): 19 май 2025, 00:01 Просто увеличиваем занечние параметра в настройках индюка ну или можно найти мтф стох и там тайм выставлять нужный. Логика следующая ловить движение в направлении старшего стохаДопустим если рассматривать скрин ниже то там старший стох сигнализирует о возможном большом походе вверх
Ага гляньте но на все как понимаете нужно набивать глаз
да сценарий еще этот держу в голове думаю коррекция закончилась и движение к этому уровню началосьMontana44 писал(а): 18 май 2025, 13:46 Да, визуально уровень 3021 действительно выглядит логично как потенциальная цель снижения, особенно если текущая коррекция продолжится. Но полностью согласен, вряд ли это будет прямолинейное движение, золото редко ходит без глубоких откатов. Сейчас важно смотреть на поведение цены возле ближайших уровней поддержки и объёмы, если начнут защищать, возможен отскок перед следующим импульсом вниз. Так что пока сценарий с коррекциями по пути к 3021 выглядит наиболее реалистично.
вот несколько моментов что смотрюTimon_S писал(а): 18 май 2025, 20:40 Ок спасиб буду с нетерпением ждать. Ну если будет сбивать то не стану использовать. Обычно сразу видно будет польза для моей торговли или нет![]()
Пасиб ну да вроде норм смотрится. Тоже как то по нему дивера юзалЕлизавета писал(а): 20 май 2025, 09:34 вот несколько моментов что смотрюпробой трендовой дальше ждем откат , стох залез за 80 можно прикидывать вход в сторону пробоя трендовой, плюс дивера говорят о возможности продавать
![]()
Звучит разумно, особенно со стопом рядом, минимизируешь риски, если сценарий не отработает. 3154 действительно может выступить промежуточной остановкой. Если дадут отскок, то можно будет перезайти лучше. В любом случае, лучше по ходу адаптироваться, чем заранее загадывать.Елизавета писал(а): 20 май 2025, 07:02 да сценарий еще этот держу в голове думаю коррекция закончилась и движение к этому уровню началосьпродала золото с близким стопам, посмотрю пойдет не пойдет до цели
пока вижу спуск к 3154 на нем уже смотреть нужно будет дальше развитие цены
![]()