Timon_S писал(а): 07 май 2025, 10:02
Не ну его как на отбой же вроде смотрим? То етсь окгда придут то поидее цена от него даст реакции или я чет запутался. а вобще по золоту чет подвисли мне кажется могут вверх потянуть правда хз насколько но чет снизу держат пока
да развели вчера с покупками и зону размазали, убираю ее сейчас буду наблюдать как устоит уровень 3328
sophic33 писал(а): 07 май 2025, 20:06
1746637583768.mp3
ох блин, забыла совсем про новости наверное из за этого цена находилась целый день в флете а я еще думаю, да что ж не куда не идем надо себе правило ввести, свое утро всегда начинать с просмотра новостей, а только потом приступать к торговле
Елизавета писал(а): 08 май 2025, 10:24
ох блин, забыла совсем про
132 просмотра
новости наверное из за этого цена находилась целый день в флете а я еще думаю, да что ж не куда не идем надо себе правило ввести, свое утро всегда начинать с просмотра новостей, а только потом приступать к торговле
Timon_S писал(а): 07 май 2025, 23:27
Ну вот у меня как раз и не получается абстрагироваться по этому стараюсь использовать только один тайм. А так всегда удивлялся людям что много периодов могут сочетать для поиска и отторговки ситуаций надо будет как то грааль под несколько таймов придумать
sophic33 писал(а): 08 май 2025, 21:34
1746729198896.mp3
Так этож опять по таймам прыгать пусть да не связывая их ну блин хз. Да и какой смысл? Если только брать из расчета что если нет на одном идем на другой если там рисуется то чисто на том тайме работать или вы как раз это и имели ввиду?
Timon_S писал(а): 08 май 2025, 23:47
Так этож опять по таймам прыгать пусть да не связывая их ну блин хз. Да и какой смысл? Если только брать из расчета что если нет на одном идем на другой если там рисуется то чисто на том тайме работать или вы как раз это и имели ввиду?
Я имела ввиду что надо один свой рабочий паттерн искать на разных таймах , просто на больших таймах я думаю его не так часто надо будет смотреть.
sophic33 писал(а): 09 май 2025, 15:33
Я имела ввиду что надо один свой рабочий паттерн искать на разных таймах , просто на больших таймах я думаю его не так часто надо будет смотреть.
Ага понял ну у меня тож были мысли на этот счёт но пока так не делал. В принципе как вариант для увеличения количества входов вполне не плохо
Timon_S писал(а): 08 май 2025, 15:02
Ну вроде пошла реакция . А так вчера неплохо отлетели от уровня до которого прикидывал бай 1.webpurovni.webp
а вы куда думаете может пойти?
я думала что выше сходим а сейчас даже не знаю что думать цена начала сжиматься в диапазоне прошлого движения думаю готовится хороший выстрел
sophic33 писал(а): 09 май 2025, 15:33
sophic33 скажите а вы торгуете как раз по снайперу применяя свой подход поиск паттерна у уровней снайпера или все таки уровни у вас на первом месте идут и если паттерна нет можете и без него войти ?
Елизавета писал(а): 10 май 2025, 09:53
я думала что выше сходим а сейчас даже не знаю что думать цена начала сжиматься в диапазоне прошлого движения думаю готовится хороший выстрел
Меня там вот этот красный урвоень смущает ну и снизу ваш серый. Кароч соглашусь что пока не определенность но я стараюсь не анализировать на выходных ну и вобще когда не торгую так что пока вот так
Timon_S писал(а): 10 май 2025, 11:18
Меня там вот этот красный урвоень смущает ну и снизу ваш серый. Кароч соглашусь что пока не определенность но я стараюсь не анализировать на выходных ну и вобще когда не торгую так что пока вот так
Сорян чет забыл скрин прикрепить к сообщению Вот про этот локлаьный красный уровень имел ввиду провел его
Елизавета писал(а): 10 май 2025, 09:57
sophic33 скажите а вы торгуете как раз по снайперу применяя свой подход поиск паттерна у уровней снайпера или все таки уровни у вас на первом месте идут и если паттерна нет можете и без него войти ?
sophic33 писал(а): 10 май 2025, 18:17
1746890234876.mp3
sophic спасибо за ответ а я вот не всегда могу дождаться нужного паттерна иногда могу залезть раньше времени кстати что думаете по золоту есть какие мысли на сегодня ?
Елизавета писал(а): 12 май 2025, 09:22
sophic спасибо за ответ а я вот не всегда могу дождаться нужного паттерна иногда могу залезть раньше времени кстати что думаете по золоту есть какие мысли на сегодня ?
Елизавета писал(а): 12 май 2025, 09:20
ага от него получается и дали сильное движение в низ 3260 протестировали теперь скорее всего коррекция и дальше к 3237 пойдем
Ага походу дошли до 3237 . А то я глядел что обвалились но цену не помню но думаю стопудов дошли до этой отметки
Timon_S писал(а): 12 май 2025, 16:34
Ага походу дошли до 3237 . А то я глядел что обвалились но цену не помню но думаю стопудов дошли до этой отметки
ага дошли
На данный момент ситуация по золоту для меня не совсем понятна думаю продолжим снижаться до 3200, а уже от туда развернем в верх до 3280 кто что думает по этому поводу
Елизавета писал(а): 14 май 2025, 09:49
ага дошли
На данный момент ситуация по золоту для меня не совсем понятна думаю продолжим снижаться до 3200, а уже от туда развернем в верх до 3280 кто что думает по этому поводу
Да ситуация не совсем понятна так как сформировался флэт, но я бы рассматривала покупки до уровня 3262
Елизавета писал(а): 14 май 2025, 09:49
ага дошли
Да вот тоже продажи сеня смотрел и норм отпахало. На счёт бая пока хз. Ниче не могу сказать так как не прикидывал его после низов а вот до... был вариант но приоритет всё-таки селовый выбрал а почему именно до 3280 смотрите?