Стратегия снайпер

Елизавета
Посты: 952
Благодарил (а): 912 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Izya Zukerman писал(а): Вчера, 14:17 Нормально оно так ушло. :grinning: Теперь по идее должны продолжаться продажи от этого уровня. Хотя есть вариант, что на Америку закрепятся выше него и золото зайдет обратно в тот торговый коридор. :idea:
ага пробежалась вниз до флетового канала, а потом отскочила развела всех что продолжит дальше флетить :) думаю что снижение продолжится следующая цель 3204 :idea:
Вложения
золото 1.5
золото 1.5 (124.66 КБ) 18 просмотров
Izya Zukerman
Посты: 374
Благодарил (а): 171 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Елизавета писал(а): Сегодня, 09:55 ага пробежалась вниз до флетового канала, а потом отскочила развела всех что продолжит дальше флетить :) думаю что снижение продолжится следующая цель 3204 :idea:
Вчера даже не ожидал, что оно так лонганет, пошли достаточно сильные покупки. Я уже подумал, что его снова собираются развернуть на обновление максимумов. А потом ушли по тренду и все стало более менее понятно. Развели толпу конкретно :lol:
Цель 3204 тоже себе отмечал, но там ещё и на 3220 какое то сопротивление стоит, можем от него дать разворот. Вообщем ожидаю тесты этих уровней и разворот, хотя бы к открытию дня. :idea:
Вложения
xauusd
xauusd (95.76 КБ) 11 просмотров