BLUM листинг состоялся

Denis Zhilin
Посты: 1637
Благодарил (а): 1067 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Montana44 писал(а): 01 июл 2025, 17:06 Абсолютно согласен. Если уж и заходить в такие проекты, то исключительно с холодной головой и готовностью выйти в любой момент. Главное не поддаваться на эйфорию, которую создают через обещания. Обычно как раз в момент пика интереса и происходит рагпул. А ещё лучше просто наблюдать со стороны и тратить энергию на что-то более устойчивое и понятное.
Вот, как раз создатели и агитаторы рассчитывают на эйфорию людей и тем самым усыпляют их бдительность и люди потом начинают еще с большим энтузиазмом вкладывать свои средства, а итог печален. Причем посмотрев разные крупные скам проекты там есть множество закономерностей, но люди все равно ведутся.
Вложения
деньги122
деньги122 (58.86 КБ) 78 просмотров
Montana44
Посты: 1040
Благодарил (а): 933 раза

Непрочитанный пост Montana44 »

Denis Zhilin писал(а): 02 июл 2025, 17:01 Вот, как раз создатели и агитаторы рассчитывают на эйфорию людей и тем самым усыпляют их бдительность и люди потом начинают еще с большим энтузиазмом вкладывать свои средства, а итог печален. Причем посмотрев разные крупные скам проекты там есть множество закономерностей, но люди все равно ведутся.
Ладно хоть кроме потраченного времени в основном никто больше ничего и не потерял. Если только не строили ферму и не скупали под нее какой-то софт или пк/телефоны. В основном же все просто часами тапали в экран, а могли заняться реальным делом. Грустно конечно за это.
Klonik
Посты: 178
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Klonik »

nekit_ganz писал(а): 30 июн 2025, 20:10 Я так понимаю это что то типо хомяка того? Неужели лбди в тот раз не научились ничему. Если тогда никто не заработал, то с чего бы сейчас получиться должно :lol:
Я лично слышала что многие с хомяка долларов по 50 получали, кто то по 20. Может просто не всем так повезло? А люди всегда ищут где бы на халяву что то получить. Все хотят ничего не делать и при этом получать кучу денег
Denis Zhilin

Klonik писал(а): 03 июл 2025, 10:00 Я лично слышала что многие с хомяка долларов по 50 получали, кто то по 20. Может просто не всем так повезло? А люди всегда ищут где бы на халяву что то получить. Все хотят ничего не делать и при этом получать кучу денег
79 просмотров
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 02 июл 2025, 17:55 Ладно хоть кроме потраченного времени в основном никто больше ничего и не потерял. Если только не строили ферму и не скупали под нее какой-то софт или пк/телефоны. В основном же все просто часами тапали в экран, а могли заняться реальным делом. Грустно конечно за это.
Большинство юзеров в основном убивали свое время, телефоны и зрение. А те, кто решил заморочиться и на тапать больше заморачивались и создавали действительно фермы думаю, что на этом можно было заработать, но итог правда все равно печален Хомячок-то держится близко к нулевой отметке((( :see-no:
Вложения
хомяка побрили
хомяка побрили (39.38 КБ) 68 просмотров
Montana44

Klonik писал(а): 03 июл 2025, 10:00 Я лично слышала что многие с хомяка долларов по 50 получали, кто то по 20. Может просто не всем так повезло? А люди всегда ищут где бы на халяву что то получить. Все хотят ничего не делать и при этом получать кучу денег
Я получил $12. При этом у меня было много рефов. Мои знакомые получили 4-5 баксов. Так что 50 это сказочное богатство для хомяка, не знаю как они столько получили :lol:
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 03 июл 2025, 14:51 Большинство юзеров в основном убивали свое время, телефоны и зрение. А те, кто решил заморочиться и на тапать больше заморачивались и создавали действительно фермы думаю, что на этом можно было заработать, но итог правда все равно печален Хомячок-то держится близко к нулевой отметке((( :see-no:
По нагрузке на телефон это не сильно отличается от игр или постоянного скролинга. А вот зрение и время расходуются впустую. Проблема начинается когда люди всерьёз рассчитывают на доход и строят ожидания, которых проект изначально не мог оправдать.
nekit_ganz
Посты: 136
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост nekit_ganz »

А вот я кого не слушал, у всех только нули :lol: Наверное не всем так повезло, а может кто то не договаривает чего-то :) Ну и думаю там еще зависело сколько много тыкаешь и как долго, может у тех кто там днями им занимался и выпал гонорар
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 03 июл 2025, 21:58 Я получил $12. При этом у меня было много рефов. Мои знакомые получили 4-5 баксов. Так что 50 это сказочное богатство для хомяка, не знаю как они столько получили :lol:
Хотя бы 12 баксов хоть, что-то я думал ты их быстро вывел, а иначе со временем эти монетки превратились бы в фантики. А большинство вообще получили копейки в виде от силы 2-3 долларов.
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 03 июл 2025, 22:02 По нагрузке на телефон это не сильно отличается от игр или постоянного скролинга. А вот зрение и время расходуются впустую. Проблема начинается когда люди всерьёз рассчитывают на доход и строят ожидания, которых проект изначально не мог оправдать.
Что касается телефонов тут зависит от модели и года выпуска, чем новее, тем меньше проблем, а вот он батарею знатно садил и я слышал, что прежде всего андроиды было, что даже “умирали” от этой тапалки. Да некоторые граждане всерьез думали на этом обогатиться, а тут облом и они были в печали.
Вложения
4564
4564 (74.44 КБ) 37 просмотров
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 04 июл 2025, 20:12 Хотя бы 12 баксов хоть, что-то я думал ты их быстро вывел, а иначе со временем эти монетки превратились бы в фантики. А большинство вообще получили копейки в виде от силы 2-3 долларов.
Продал всё что получил сразу по рынку. Не видел смысла держать, так как негатив в сети пошёл в сторону проекта очень большой. Я довольно рано узнал про игру и нафармил рефов. Поэтому получилось заработать побольше, чем средний игрок.
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 04 июл 2025, 20:36 Что касается телефонов тут зависит от модели и года выпуска, чем новее, тем меньше проблем, а вот он батарею знатно садил и я слышал, что прежде всего андроиды было, что даже “умирали” от этой тапалки. Да некоторые граждане всерьез думали на этом обогатиться, а тут облом и они были в печали.
Подобного не слышал, видимо они вообще не снимали телефоны с зарядки и круглосуточно тапали. Конечно когда человек всерьёз строит планы на подобный доход, а в итоге теряет даже время и телефон – разочарование неминуемо. Глупо звучит даже, но Ноткоин затмил всем глаза.
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 05 июл 2025, 14:13 Подобного не слышал, видимо они вообще не снимали телефоны с зарядки и круглосуточно тапали. Конечно когда человек всерьёз строит планы на подобный доход, а в итоге теряет даже время и телефон – разочарование неминуемо. Глупо звучит даже, но Ноткоин затмил всем глаза.
Так был случай из Москвы - чувак взял отпуск на 2 недели и за это время тупо тапал в надежде заработать на квартиру, так как поверил создателям, что может на Хомячке поднять золотые горы. Создатели хорошо вложились в рекламу и раскрутку проекта, поэтому он еще так затмил всем голову. Интересно было бы посмотреть, как выглядит их креативный создатель всего этого в том числе и стратегии ;)
Вложения
золото 45
золото 45 (93.6 КБ) 29 просмотров
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 05 июл 2025, 14:02 Продал всё что получил сразу по рынку. Не видел смысла держать, так как негатив в сети пошёл в сторону проекта очень большой. Я довольно рано узнал про игру и нафармил рефов. Поэтому получилось заработать побольше, чем средний игрок.
Все верно - рано зашел и быстро успел набрать рефов, которые также фармили монетки. Единственное, что хомячок не смог взлететь скажем до 10-15 баксов вот бы тогда смог бы неплохо поднять бабок и тогда была бы уже совсем другая сумма и не 12 долларов далеко)) А так молодец, что хоть что-то смог вывести!)) :clapping: :index-pointing-up:
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 06 июл 2025, 15:13 Так был случай из Москвы - чувак взял отпуск на 2 недели и за это время тупо тапал в надежде заработать на квартиру, так как поверил создателям, что может на Хомячке поднять золотые горы. Создатели хорошо вложились в рекламу и раскрутку проекта, поэтому он еще так затмил всем голову. Интересно было бы посмотреть, как выглядит их креативный создатель всего этого в том числе и стратегии ;)
Да, это как раз и показывает, насколько легко манипулировать ожиданиями людей. Когда тебе с экрана обещают простые деньги за простые действия, мозг отключает критическое мышление. И ведь для многих это выглядело как реальный шанс.
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 06 июл 2025, 15:16 Все верно - рано зашел и быстро успел набрать рефов, которые также фармили монетки. Единственное, что хомячок не смог взлететь скажем до 10-15 баксов вот бы тогда смог бы неплохо поднять бабок и тогда была бы уже совсем другая сумма и не 12 долларов далеко)) А так молодец, что хоть что-то смог вывести!)) :clapping: :index-pointing-up:
Да, согласен, если бы цена хотя бы временно подскочила до заявленных фантастических уровней, можно было бы реально заработать. Но сработал эффект перегретого ожидания. В такие моменты главное не жадничать и фиксировать профит, пока он есть. Я вот именно так и сделал – без иллюзий, просто вышел вовремя.
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 07 июл 2025, 10:55 Да, это как раз и показывает, насколько легко манипулировать ожиданиями людей. Когда тебе с экрана обещают простые деньги за простые действия, мозг отключает критическое мышление. И ведь для многих это выглядело как реальный шанс.
Да, у многих, к сожалению, отключается мозг, когда они видят цифры, которые могут заработать. Вот на днях видел лохотрон - схему раскрутка счета, но уже в крипте. Якобы вложить энную сумму и получить в сто раз больше, но дураку же понятно, что это лохотрон, но нет же все равно вероятно кто-то да поведется на это, увы(( Лох, как говорится, не мамонт - не вымрет!) :index-pointing-up: 8-)
Вложения
мошенники5
мошенники5 (98.64 КБ) 19 просмотров
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 07 июл 2025, 10:57 Да, согласен, если бы цена хотя бы временно подскочила до заявленных фантастических уровней, можно было бы реально заработать. Но сработал эффект перегретого ожидания. В такие моменты главное не жадничать и фиксировать профит, пока он есть. Я вот именно так и сделал – без иллюзий, просто вышел вовремя.
Вся проблема - почему цена не пошла вверх это как ты правильно заметил перегретость, то есть было очень много людей, которые хотели их скинуть, а этих самых монет было ну просто дофига!! В общем много, так как была проведена масштабная компания. Не помогли даже массовые баны акков, а чтобы цена взлетела надо, чтобы у создателей было много монет в резерве для их регулировки 8-) :dollar:
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 08 июл 2025, 14:25 Да, у многих, к сожалению, отключается мозг, когда они видят цифры, которые могут заработать. Вот на днях видел лохотрон - схему раскрутка счета, но уже в крипте. Якобы вложить энную сумму и получить в сто раз больше, но дураку же понятно, что это лохотрон, но нет же все равно вероятно кто-то да поведется на это, увы(( Лох, как говорится, не мамонт - не вымрет!) :index-pointing-up: 8-)
Да, такие схемы будто бы бесконечно перерождаются в новом обличии. И ведь всё работает по одному сценарию: обещания сверхприбыли, срочность, эмоциональное давление. Нужно самому быть осторожным и просвещать других, кто ещё не научился отличать реальность от заманухи.
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 08 июл 2025, 14:33 Вся проблема - почему цена не пошла вверх это как ты правильно заметил перегретость, то есть было очень много людей, которые хотели их скинуть, а этих самых монет было ну просто дофига!! В общем много, так как была проведена масштабная компания. Не помогли даже массовые баны акков, а чтобы цена взлетела надо, чтобы у создателей было много монет в резерве для их регулировки 8-) :dollar:
Переизбыток предложений просто задавил рынок. Когда у каждого второго на руках куча монет и все хотят продать, роста быть не может – на таких объёмах спрос не вытянет. И никакие ограничения, вроде банов, уже не спасают. Тут либо должен быть серьёзный дефицит, либо реальное применение токена, чтобы удерживать интерес. А без этого всё быстро схлопывается.