Montana44 писал(а): 01 июл 2025, 17:06
Абсолютно согласен. Если уж и заходить в такие проекты, то исключительно с холодной головой и готовностью выйти в любой момент. Главное не поддаваться на эйфорию, которую создают через обещания. Обычно как раз в момент пика интереса и происходит рагпул. А ещё лучше просто наблюдать со стороны и тратить энергию на что-то более устойчивое и понятное.
Вот, как раз создатели и агитаторы рассчитывают на эйфорию людей и тем самым усыпляют их бдительность и люди потом начинают еще с большим энтузиазмом вкладывать свои средства, а итог печален. Причем посмотрев разные крупные скам проекты там есть множество закономерностей, но люди все равно ведутся.
Denis Zhilin писал(а): Вчера, 17:01
Вот, как раз создатели и агитаторы рассчитывают на эйфорию людей и тем самым усыпляют их бдительность и люди потом начинают еще с большим энтузиазмом вкладывать свои средства, а итог печален. Причем посмотрев разные крупные скам проекты там есть множество закономерностей, но люди все равно ведутся.
Ладно хоть кроме потраченного времени в основном никто больше ничего и не потерял. Если только не строили ферму и не скупали под нее какой-то софт или пк/телефоны. В основном же все просто часами тапали в экран, а могли заняться реальным делом. Грустно конечно за это.
nekit_ganz писал(а): 30 июн 2025, 20:10
Я так понимаю это что то типо хомяка того? Неужели лбди в тот раз не научились ничему. Если тогда никто не заработал, то с чего бы сейчас получиться должно
Я лично слышала что многие с хомяка долларов по 50 получали, кто то по 20. Может просто не всем так повезло? А люди всегда ищут где бы на халяву что то получить. Все хотят ничего не делать и при этом получать кучу денег
Klonik писал(а): Сегодня, 10:00
Я лично слышала что многие с хомяка долларов по 50 получали, кто то по 20. Может просто не всем так повезло? А люди всегда ищут где бы на халяву что то получить. Все хотят ничего не делать и при этом получать кучу денег
Montana44 писал(а): Вчера, 17:55
Ладно хоть кроме потраченного времени в основном никто больше ничего и не потерял. Если только не строили ферму и не скупали под нее какой-то софт или пк/телефоны. В основном же все просто часами тапали в экран, а могли заняться реальным делом. Грустно конечно за это.
Большинство юзеров в основном убивали свое время, телефоны и зрение. А те, кто решил заморочиться и на тапать больше заморачивались и создавали действительно фермы думаю, что на этом можно было заработать, но итог правда все равно печален Хомячок-то держится близко к нулевой отметке(((