BLUM листинг состоялся

Denis Zhilin
Посты: 1689
Благодарил (а): 1102 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Montana44 писал(а): 01 июл 2025, 17:06 Абсолютно согласен. Если уж и заходить в такие проекты, то исключительно с холодной головой и готовностью выйти в любой момент. Главное не поддаваться на эйфорию, которую создают через обещания. Обычно как раз в момент пика интереса и происходит рагпул. А ещё лучше просто наблюдать со стороны и тратить энергию на что-то более устойчивое и понятное.
Вот, как раз создатели и агитаторы рассчитывают на эйфорию людей и тем самым усыпляют их бдительность и люди потом начинают еще с большим энтузиазмом вкладывать свои средства, а итог печален. Причем посмотрев разные крупные скам проекты там есть множество закономерностей, но люди все равно ведутся.
Вложения
деньги122
деньги122 (58.86 КБ) 79 просмотров
За этот пост автора Denis Zhilin поблагодарил:
Montana44
Рейтинг: 14.29%
Montana44
Посты: 1065
Благодарил (а): 958 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Denis Zhilin писал(а): 02 июл 2025, 17:01 Вот, как раз создатели и агитаторы рассчитывают на эйфорию людей и тем самым усыпляют их бдительность и люди потом начинают еще с большим энтузиазмом вкладывать свои средства, а итог печален. Причем посмотрев разные крупные скам проекты там есть множество закономерностей, но люди все равно ведутся.
Ладно хоть кроме потраченного времени в основном никто больше ничего и не потерял. Если только не строили ферму и не скупали под нее какой-то софт или пк/телефоны. В основном же все просто часами тапали в экран, а могли заняться реальным делом. Грустно конечно за это.
За этот пост автора Montana44 поблагодарил:
Denis Zhilin
Klonik
Посты: 178
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Klonik »

nekit_ganz писал(а): 30 июн 2025, 20:10 Я так понимаю это что то типо хомяка того? Неужели лбди в тот раз не научились ничему. Если тогда никто не заработал, то с чего бы сейчас получиться должно :lol:
Я лично слышала что многие с хомяка долларов по 50 получали, кто то по 20. Может просто не всем так повезло? А люди всегда ищут где бы на халяву что то получить. Все хотят ничего не делать и при этом получать кучу денег
За этот пост автора Klonik поблагодарил:
Montana44
Denis Zhilin

Klonik писал(а): 03 июл 2025, 10:00 Я лично слышала что многие с хомяка долларов по 50 получали, кто то по 20. Может просто не всем так повезло? А люди всегда ищут где бы на халяву что то получить. Все хотят ничего не делать и при этом получать кучу денег
80 просмотров
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 02 июл 2025, 17:55 Ладно хоть кроме потраченного времени в основном никто больше ничего и не потерял. Если только не строили ферму и не скупали под нее какой-то софт или пк/телефоны. В основном же все просто часами тапали в экран, а могли заняться реальным делом. Грустно конечно за это.
Большинство юзеров в основном убивали свое время, телефоны и зрение. А те, кто решил заморочиться и на тапать больше заморачивались и создавали действительно фермы думаю, что на этом можно было заработать, но итог правда все равно печален Хомячок-то держится близко к нулевой отметке((( :see-no:
Вложения
хомяка побрили
хомяка побрили (39.38 КБ) 69 просмотров
Montana44
Montana44

Klonik писал(а): 03 июл 2025, 10:00 Я лично слышала что многие с хомяка долларов по 50 получали, кто то по 20. Может просто не всем так повезло? А люди всегда ищут где бы на халяву что то получить. Все хотят ничего не делать и при этом получать кучу денег
Я получил $12. При этом у меня было много рефов. Мои знакомые получили 4-5 баксов. Так что 50 это сказочное богатство для хомяка, не знаю как они столько получили :lol:
Denis Zhilin
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 03 июл 2025, 14:51 Большинство юзеров в основном убивали свое время, телефоны и зрение. А те, кто решил заморочиться и на тапать больше заморачивались и создавали действительно фермы думаю, что на этом можно было заработать, но итог правда все равно печален Хомячок-то держится близко к нулевой отметке((( :see-no:
По нагрузке на телефон это не сильно отличается от игр или постоянного скролинга. А вот зрение и время расходуются впустую. Проблема начинается когда люди всерьёз рассчитывают на доход и строят ожидания, которых проект изначально не мог оправдать.
Denis Zhilin
nekit_ganz
Посты: 139
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост nekit_ganz »

А вот я кого не слушал, у всех только нули :lol: Наверное не всем так повезло, а может кто то не договаривает чего-то :) Ну и думаю там еще зависело сколько много тыкаешь и как долго, может у тех кто там днями им занимался и выпал гонорар
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 03 июл 2025, 21:58 Я получил $12. При этом у меня было много рефов. Мои знакомые получили 4-5 баксов. Так что 50 это сказочное богатство для хомяка, не знаю как они столько получили :lol:
Хотя бы 12 баксов хоть, что-то я думал ты их быстро вывел, а иначе со временем эти монетки превратились бы в фантики. А большинство вообще получили копейки в виде от силы 2-3 долларов.
Montana44
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 03 июл 2025, 22:02 По нагрузке на телефон это не сильно отличается от игр или постоянного скролинга. А вот зрение и время расходуются впустую. Проблема начинается когда люди всерьёз рассчитывают на доход и строят ожидания, которых проект изначально не мог оправдать.
Что касается телефонов тут зависит от модели и года выпуска, чем новее, тем меньше проблем, а вот он батарею знатно садил и я слышал, что прежде всего андроиды было, что даже “умирали” от этой тапалки. Да некоторые граждане всерьез думали на этом обогатиться, а тут облом и они были в печали.
Вложения
4564
4564 (74.44 КБ) 38 просмотров
Montana44
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 04 июл 2025, 20:12 Хотя бы 12 баксов хоть, что-то я думал ты их быстро вывел, а иначе со временем эти монетки превратились бы в фантики. А большинство вообще получили копейки в виде от силы 2-3 долларов.
Продал всё что получил сразу по рынку. Не видел смысла держать, так как негатив в сети пошёл в сторону проекта очень большой. Я довольно рано узнал про игру и нафармил рефов. Поэтому получилось заработать побольше, чем средний игрок.
Denis Zhilin
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 04 июл 2025, 20:36 Что касается телефонов тут зависит от модели и года выпуска, чем новее, тем меньше проблем, а вот он батарею знатно садил и я слышал, что прежде всего андроиды было, что даже “умирали” от этой тапалки. Да некоторые граждане всерьез думали на этом обогатиться, а тут облом и они были в печали.
Подобного не слышал, видимо они вообще не снимали телефоны с зарядки и круглосуточно тапали. Конечно когда человек всерьёз строит планы на подобный доход, а в итоге теряет даже время и телефон – разочарование неминуемо. Глупо звучит даже, но Ноткоин затмил всем глаза.
Denis Zhilin
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 05 июл 2025, 14:13 Подобного не слышал, видимо они вообще не снимали телефоны с зарядки и круглосуточно тапали. Конечно когда человек всерьёз строит планы на подобный доход, а в итоге теряет даже время и телефон – разочарование неминуемо. Глупо звучит даже, но Ноткоин затмил всем глаза.
Так был случай из Москвы - чувак взял отпуск на 2 недели и за это время тупо тапал в надежде заработать на квартиру, так как поверил создателям, что может на Хомячке поднять золотые горы. Создатели хорошо вложились в рекламу и раскрутку проекта, поэтому он еще так затмил всем голову. Интересно было бы посмотреть, как выглядит их креативный создатель всего этого в том числе и стратегии ;)
Вложения
золото 45
золото 45 (93.6 КБ) 30 просмотров
Montana44
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 05 июл 2025, 14:02 Продал всё что получил сразу по рынку. Не видел смысла держать, так как негатив в сети пошёл в сторону проекта очень большой. Я довольно рано узнал про игру и нафармил рефов. Поэтому получилось заработать побольше, чем средний игрок.
Все верно - рано зашел и быстро успел набрать рефов, которые также фармили монетки. Единственное, что хомячок не смог взлететь скажем до 10-15 баксов вот бы тогда смог бы неплохо поднять бабок и тогда была бы уже совсем другая сумма и не 12 долларов далеко)) А так молодец, что хоть что-то смог вывести!)) :clapping: :index-pointing-up:
Montana44
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 06 июл 2025, 15:13 Так был случай из Москвы - чувак взял отпуск на 2 недели и за это время тупо тапал в надежде заработать на квартиру, так как поверил создателям, что может на Хомячке поднять золотые горы. Создатели хорошо вложились в рекламу и раскрутку проекта, поэтому он еще так затмил всем голову. Интересно было бы посмотреть, как выглядит их креативный создатель всего этого в том числе и стратегии ;)
Да, это как раз и показывает, насколько легко манипулировать ожиданиями людей. Когда тебе с экрана обещают простые деньги за простые действия, мозг отключает критическое мышление. И ведь для многих это выглядело как реальный шанс.
Denis Zhilin
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 06 июл 2025, 15:16 Все верно - рано зашел и быстро успел набрать рефов, которые также фармили монетки. Единственное, что хомячок не смог взлететь скажем до 10-15 баксов вот бы тогда смог бы неплохо поднять бабок и тогда была бы уже совсем другая сумма и не 12 долларов далеко)) А так молодец, что хоть что-то смог вывести!)) :clapping: :index-pointing-up:
Да, согласен, если бы цена хотя бы временно подскочила до заявленных фантастических уровней, можно было бы реально заработать. Но сработал эффект перегретого ожидания. В такие моменты главное не жадничать и фиксировать профит, пока он есть. Я вот именно так и сделал – без иллюзий, просто вышел вовремя.
Denis Zhilin
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 07 июл 2025, 10:55 Да, это как раз и показывает, насколько легко манипулировать ожиданиями людей. Когда тебе с экрана обещают простые деньги за простые действия, мозг отключает критическое мышление. И ведь для многих это выглядело как реальный шанс.
Да, у многих, к сожалению, отключается мозг, когда они видят цифры, которые могут заработать. Вот на днях видел лохотрон - схему раскрутка счета, но уже в крипте. Якобы вложить энную сумму и получить в сто раз больше, но дураку же понятно, что это лохотрон, но нет же все равно вероятно кто-то да поведется на это, увы(( Лох, как говорится, не мамонт - не вымрет!) :index-pointing-up: 8-)
Вложения
мошенники5
мошенники5 (98.64 КБ) 20 просмотров
Montana44
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 07 июл 2025, 10:57 Да, согласен, если бы цена хотя бы временно подскочила до заявленных фантастических уровней, можно было бы реально заработать. Но сработал эффект перегретого ожидания. В такие моменты главное не жадничать и фиксировать профит, пока он есть. Я вот именно так и сделал – без иллюзий, просто вышел вовремя.
Вся проблема - почему цена не пошла вверх это как ты правильно заметил перегретость, то есть было очень много людей, которые хотели их скинуть, а этих самых монет было ну просто дофига!! В общем много, так как была проведена масштабная компания. Не помогли даже массовые баны акков, а чтобы цена взлетела надо, чтобы у создателей было много монет в резерве для их регулировки 8-) :dollar:
Montana44
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 08 июл 2025, 14:25 Да, у многих, к сожалению, отключается мозг, когда они видят цифры, которые могут заработать. Вот на днях видел лохотрон - схему раскрутка счета, но уже в крипте. Якобы вложить энную сумму и получить в сто раз больше, но дураку же понятно, что это лохотрон, но нет же все равно вероятно кто-то да поведется на это, увы(( Лох, как говорится, не мамонт - не вымрет!) :index-pointing-up: 8-)
Да, такие схемы будто бы бесконечно перерождаются в новом обличии. И ведь всё работает по одному сценарию: обещания сверхприбыли, срочность, эмоциональное давление. Нужно самому быть осторожным и просвещать других, кто ещё не научился отличать реальность от заманухи.
Denis Zhilin
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 08 июл 2025, 14:33 Вся проблема - почему цена не пошла вверх это как ты правильно заметил перегретость, то есть было очень много людей, которые хотели их скинуть, а этих самых монет было ну просто дофига!! В общем много, так как была проведена масштабная компания. Не помогли даже массовые баны акков, а чтобы цена взлетела надо, чтобы у создателей было много монет в резерве для их регулировки 8-) :dollar:
Переизбыток предложений просто задавил рынок. Когда у каждого второго на руках куча монет и все хотят продать, роста быть не может – на таких объёмах спрос не вытянет. И никакие ограничения, вроде банов, уже не спасают. Тут либо должен быть серьёзный дефицит, либо реальное применение токена, чтобы удерживать интерес. А без этого всё быстро схлопывается.
Denis Zhilin