BLUM листинг состоялся

Montana44
Посты: 965
Благодарил (а): 856 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Долгожданный $BLUM от всем известного TMA наконец добрался до бирж:

▪️BitGet: 0,1$
▪️MEXC: 0,095$

Пользователи тапали экраны часами, но по факту не получили ничего. Большая часть была сбрита условиями получения дропа, которых не было на старте проекта. Те кто получил токены, получили копейки, которые даже не окупили комиссии на платформе, расходованные в процессе участия в активности. А у вас как дела? Что-то получили вообще?

P.S. Большая часть юзеров заработала +-$1 :lol: :pile-of-poo:
Рамоныч
Посты: 1017
Благодарил (а): 553 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

Впервые слышу про этот проект, похоже что то типа хомяка. Неужели люди действительно ведутся на то, что деньги вот так вот просто можно сделать с полного 0.
Похоже прошлые события ничему народ не учат.
Montana44

Рамоныч писал(а): 27 июн 2025, 16:04 Впервые слышу про этот проект, похоже что то типа хомяка. Неужели люди действительно ведутся на то, что деньги вот так вот просто можно сделать с полного 0.
Да, аналог хомяка. Но тут команда была "типо" крутая. Да и с NOT люди много заработали. У меня лично пару знакомых есть кто сделал $500+ на NOTCOIN. А вообще все халяву любят, так что не удивительно, что такие проекты существуют.
Artur Kot
Посты: 1511
Благодарил (а): 1085 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Montana44 писал(а): 27 июн 2025, 14:17 Долгожданный $BLUM от всем известного TMA наконец добрался до бирж:

▪️BitGet: 0,1$
▪️MEXC: 0,095$

Пользователи тапали экраны часами, но по факту не получили ничего. Большая часть была сбрита условиями получения дропа, которых не было на старте проекта. Те кто получил токены, получили копейки, которые даже не окупили комиссии на платформе, расходованные в процессе участия в активности. А у вас как дела? Что-то получили вообще?

P.S. Большая часть юзеров заработала +-$1 :lol: :pile-of-poo:
Опа, наконец-то его уже открыли, а то сколько информации о нем в свое время было. Видимо граждане создатели вложились в немалый пиар сколько мне попадалось в рекламе контекстной в телефоне и на ноуте о ней. Судя по графику пока монета не впечатляет :see-no:
Вложения
что на графике
что на графике (36.44 КБ) 63 просмотра
Montana44

Artur Kot писал(а): 28 июн 2025, 10:51 Опа, наконец-то его уже открыли, а то сколько информации о нем в свое время было. Видимо граждане создатели вложились в немалый пиар сколько мне попадалось в рекламе контекстной в телефоне и на ноуте о ней. Судя по графику пока монета не впечатляет :see-no:
Да, шума было много, а на выходе... Классика: завышенные ожидания, минимальный выхлоп. По факту это больше похоже на фарм активности, чем на реальную возможность заработать. Такая практика, к сожалению, становится всё более частой – хайпят, обещают, а потом срезают условия или ничего не дают.
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 27 июн 2025, 16:04 Впервые слышу про этот проект, похоже что то типа хомяка. Неужели люди действительно ведутся на то, что деньги вот так вот просто можно сделать с полного 0.
О, так ты счастливый человек мне вот быстрее хотелось посмотреть, когда же он выйдет и покажет свой мастер-класс :grinning: Бывает ряд монет, которые заранее раздражает, что о них много говорят и из каждого утюга и блум вот одна из них.
Denis Zhilin
Посты: 1553
Благодарил (а): 1007 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Наконец-то дождались и монетка вышла в листинг хотя я думал она выйдет чуть раньше, но ее затянули. Как мне кажется, это сомнительный проект и перспектив у него мало. Думаю, что в будущем возможно подрастет на пару долларов, но пока перспективы его туманны.
Вложения
монета блум
монета блум (46.43 КБ) 50 просмотров
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 29 июн 2025, 19:22 Наконец-то дождались и монетка вышла в листинг хотя я думал она выйдет чуть раньше, но ее затянули. Как мне кажется, это сомнительный проект и перспектив у него мало. Думаю, что в будущем возможно подрастет на пару долларов, но пока перспективы его туманны.
Очередной хайповый проект, на который накинулись из-за громких обещаний и рекламы. А по факту – выхлоп минимальный, толку ноль. Такие монетки живут пару недель, максимум до следующего дропа или пампа. Настоящая ценность чувствуется сразу, а тут – очередной шлак для слива ликвидности.
Artur Kot

Montana44 писал(а): 28 июн 2025, 11:32 Да, шума было много, а на выходе... Классика: завышенные ожидания, минимальный выхлоп. По факту это больше похоже на фарм активности, чем на реальную возможность заработать. Такая практика, к сожалению, становится всё более частой – хайпят, обещают, а потом срезают условия или ничего не дают.
Мне вот непонятно почему предыдущие негативные опыты людей так и не научили тем более же понятно, когда вкладывается большой бюджет в пиар, значит проект не совсем чист и создатели хотят максимально быстро получить прибыль, а потом эту монету обвалить.
Вложения
4567
4567 (15.99 КБ) 43 просмотра
Montana44

Artur Kot писал(а): 29 июн 2025, 22:51 Мне вот непонятно почему предыдущие негативные опыты людей так и не научили тем более же понятно, когда вкладывается большой бюджет в пиар, значит проект не совсем чист и создатели хотят максимально быстро получить прибыль, а потом эту монету обвалить.
Тут видимо срабатывает жадность и надежда проскочить до слива. Люди думают, что именно они успеют выйти вовремя. А повторение сценариев никого не останавливает – каждый верит, что "в этот раз будет иначе", "я особенный". Пока критическое мышление не станет нормой, такие схемы будут жить и множиться.
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 29 июн 2025, 21:43 Очередной хайповый проект, на который накинулись из-за громких обещаний и рекламы. А по факту – выхлоп минимальный, толку ноль. Такие монетки живут пару недель, максимум до следующего дропа или пампа. Настоящая ценность чувствуется сразу, а тут – очередной шлак для слива ликвидности.
Как мне кажется, этот проект может быть на среднесрок и я не думаю, что создатели вложили в раскрутку немалые средства и захотят его сейчас похоронить. Могут удерживать на полгода-год, а там потом обвалят, когда поймут, что достаточно заработают. Также могут владельцы, чтобы активно входили в нее люди улучшать условия для рефералов и это может дать результат. А так согласен это конечно же шлак для слива ликвидности. Посмотрел график - пока что все печально.
Вложения
блум
блум (29.91 КБ) 35 просмотров
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 30 июн 2025, 19:06 Как мне кажется, этот проект может быть на среднесрок и я не думаю, что создатели вложили в раскрутку немалые средства и захотят его сейчас похоронить. Могут удерживать на полгода-год, а там потом обвалят, когда поймут, что достаточно заработают. Также могут владельцы, чтобы активно входили в нее люди улучшать условия для рефералов и это может дать результат. А так согласен это конечно же шлак для слива ликвидности. Посмотрел график - пока что все печально.
Да, возможно, они его еще немного подержат на плаву ради доверия и новых вливаний, особенно если будут усиливать реф. систему или делать громкие анонсы. Но сути это не меняет – цели у таких проектов обычно одни: собрать ликвидность, разогреть интерес, а потом слить. Даже если растянут процесс на полгода, итог будет тот же. Поэтому входить в такое нужно очень аккуратно и только с холодным расчётом, без иллюзий. Лучше вообще пропускать подобные истории.
nekit_ganz
Посты: 133
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост nekit_ganz »

Я так понимаю это что то типо хомяка того? Неужели лбди в тот раз не научились ничему. Если тогда никто не заработал, то с чего бы сейчас получиться должно :lol:
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 30 июн 2025, 19:57 Да, возможно, они его еще немного подержат на плаву ради доверия и новых вливаний, особенно если будут усиливать реф. систему или делать громкие анонсы. Но сути это не меняет – цели у таких проектов обычно одни: собрать ликвидность, разогреть интерес, а потом слить. Даже если растянут процесс на полгода, итог будет тот же. Поэтому входить в такое нужно очень аккуратно и только с холодным расчётом, без иллюзий. Лучше вообще пропускать подобные истории.
Если человек хочет заработать на подобном проекте нужно входить в начале пока цена низкая, а потом внимательно следить, когда его начнут скамить - это, как правило, идет активный закуп рекламы с целью максимального наполнения кассы, а потом резкий обвал. Об этом нужно помнить и быть готовым успеть быстро выйти!!)) Сейчас скорее всего будут улучшать условия и активно заманивать людей.
Montana44

nekit_ganz писал(а): 30 июн 2025, 20:10 Я так понимаю это что то типо хомяка того? Неужели лбди в тот раз не научились ничему. Если тогда никто не заработал, то с чего бы сейчас получиться должно :lol:
Да, смысл приложения был такой же. Тапаешь = получаешь балы. Но вот только тут большинству даже копейку не заплатили, хомяк хоть что-то дал. Да и я думаю люди верят что повторится как с NOTCOIN, который всем дал много денег.
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 01 июл 2025, 16:50 Если человек хочет заработать на подобном проекте нужно входить в начале пока цена низкая, а потом внимательно следить, когда его начнут скамить - это, как правило, идет активный закуп рекламы с целью максимального наполнения кассы, а потом резкий обвал. Об этом нужно помнить и быть готовым успеть быстро выйти!!)) Сейчас скорее всего будут улучшать условия и активно заманивать людей.
Абсолютно согласен. Если уж и заходить в такие проекты, то исключительно с холодной головой и готовностью выйти в любой момент. Главное не поддаваться на эйфорию, которую создают через обещания. Обычно как раз в момент пика интереса и происходит рагпул. А ещё лучше просто наблюдать со стороны и тратить энергию на что-то более устойчивое и понятное.
Artur Kot

Montana44 писал(а): 30 июн 2025, 11:03 Тут видимо срабатывает жадность и надежда проскочить до слива. Люди думают, что именно они успеют выйти вовремя. А повторение сценариев никого не останавливает – каждый верит, что "в этот раз будет иначе", "я особенный". Пока критическое мышление не станет нормой, такие схемы будут жить и множиться.
Так всегда бывает, что люди думают, что они самые умные и они то-точно проскочат, а на деле, как раз бывает часто по-другому и такой обманутый буратино потом бежит строчить комментарии какой это лохотрон после того, как прогорел, поэтому, как ты правильно отметил нужно иметь критическое мышление и понимание, что лучше инвестировать в куда более надежные проекты.
Вложения
5678
5678 (56.59 КБ) 17 просмотров
Artur Kot

nekit_ganz писал(а): 30 июн 2025, 20:10 Я так понимаю это что то типо хомяка того? Неужели лбди в тот раз не научились ничему. Если тогда никто не заработал, то с чего бы сейчас получиться должно :lol:
Все так и есть это по сути тот же Хомяк очень похож. Так людей это точно не отучит, ибо появятся схожие проекты еще и также будут буратины, желающие туда вложиться :see-no:
Montana44

Artur Kot писал(а): 01 июл 2025, 17:18 Так всегда бывает, что люди думают, что они самые умные и они то-точно проскочат, а на деле, как раз бывает часто по-другому и такой обманутый буратино потом бежит строчить комментарии какой это лохотрон после того, как прогорел, поэтому, как ты правильно отметил нужно иметь критическое мышление и понимание, что лучше инвестировать в куда более надежные проекты.
Типичная ловушка – переоценка своих способностей и надежда на исключительность. А ведь рынок не про эмоции, а про холодный расчёт. Если каждый раз надеяться проскочить, то рано или поздно не повезёт. Лучше сразу подходить с трезвым умом, анализировать риски и понимать, что лёгких денег не бывает. Ну и критическое мышление необходимо каждому.
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 01 июл 2025, 17:04 Да, смысл приложения был такой же. Тапаешь = получаешь балы. Но вот только тут большинству даже копейку не заплатили, хомяк хоть что-то дал. Да и я думаю люди верят что повторится как с NOTCOIN, который всем дал много денег.
Некоторые умудрились ради этой тапалки убить свой телефон и не только время, но было же логично и понятно, что там у многих было столько нафармлено уже монет, что после листинга не будет это монетка стоить столько много, вот она и быстро схлопнулась :see-no: :see-no: Плюс было показательно, что проект у многих людей забанил акки присвоив их монеты по сути себе. Вот решил посмотреть, как поживает Хомячок и вот что обнаружил 8-)
Вложения
Хомячок монета
Хомячок монета (36.41 КБ) 5 просмотров