Долгожданный $BLUM от всем известного TMA наконец добрался до бирж:
BitGet: 0,1$ MEXC: 0,095$
Пользователи тапали экраны часами, но по факту не получили ничего. Большая часть была сбрита условиями получения дропа, которых не было на старте проекта. Те кто получил токены, получили копейки, которые даже не окупили комиссии на платформе, расходованные в процессе участия в активности. А у вас как дела? Что-то получили вообще?
Впервые слышу про этот проект, похоже что то типа хомяка. Неужели люди действительно ведутся на то, что деньги вот так вот просто можно сделать с полного 0.
Похоже прошлые события ничему народ не учат.
Рамоныч писал(а): 27 июн 2025, 16:04
Впервые слышу про этот проект, похоже что то типа хомяка. Неужели люди действительно ведутся на то, что деньги вот так вот просто можно сделать с полного 0.
Да, аналог хомяка. Но тут команда была "типо" крутая. Да и с NOT люди много заработали. У меня лично пару знакомых есть кто сделал $500+ на NOTCOIN. А вообще все халяву любят, так что не удивительно, что такие проекты существуют.
Montana44 писал(а): 27 июн 2025, 14:17
Долгожданный $BLUM от всем известного TMA наконец добрался до бирж:
BitGet: 0,1$ MEXC: 0,095$
Пользователи тапали экраны часами, но по факту не получили ничего. Большая часть была сбрита условиями получения дропа, которых не было на старте проекта. Те кто получил токены, получили копейки, которые даже не окупили комиссии на платформе, расходованные в процессе участия в активности. А у вас как дела? Что-то получили вообще?
P.S. Большая часть юзеров заработала +-$1
Опа, наконец-то его уже открыли, а то сколько информации о нем в свое время было. Видимо граждане создатели вложились в немалый пиар сколько мне попадалось в рекламе контекстной в телефоне и на ноуте о ней. Судя по графику пока монета не впечатляет
Artur Kot писал(а): Вчера, 10:51
Опа, наконец-то его уже открыли, а то сколько информации о нем в свое время было. Видимо граждане создатели вложились в немалый пиар сколько мне попадалось в рекламе контекстной в телефоне и на ноуте о ней. Судя по графику пока монета не впечатляет
Да, шума было много, а на выходе... Классика: завышенные ожидания, минимальный выхлоп. По факту это больше похоже на фарм активности, чем на реальную возможность заработать. Такая практика, к сожалению, становится всё более частой – хайпят, обещают, а потом срезают условия или ничего не дают.
Рамоныч писал(а): 27 июн 2025, 16:04
О, так ты счастливый человек мне вот быстрее хотелось посмотреть, когда же он выйдет и покажет свой мастер-класс Бывает ряд монет, которые заранее раздражает, что о них много говорят и из каждого утюга и блум вот одна из них.