Ноутбук для трейдинга

Denis Zhilin
Посты: 1502
Благодарил (а): 959 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

goodmah писал(а): 03 июн 2025, 14:24 Та же фигня. Только вопрос с домом остается нерешеным и из-за этого не могу пока обзавестись стационарным компом. Пока жил с родителями в их доме об ноутбуке даже не задумывался. А сейчас это единственный вариант оставаться мобильным и при этом иметь доступ ко всем рабочим делам :(
64 просмотра
Denis Zhilin

Елизавета писал(а): 03 июн 2025, 10:10 Да так и сделала :) уже два дня занимаюсь :) так что можете меня поздравить что наконец пересилила свою лень :lol: :lol: :lol: теперь дело за малым не забросить свои тренеровки :monocle:
Поздравляю я рад! Я же говорил, что я верю в людей. А теперь самое главное втянуться и тренироваться на постоянной основе ;)
Елизавета
Посты: 1597
Благодарил (а): 1615 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 03 июн 2025, 19:58 Ну тогда я только рад что подобным трейдерским косяком вы не страдаете :) И как успели оценить уже все прелести н4 тайма или пока за счет того что период большой то и времени понять его плюсы пока не представлялось возможным?
Да пока еще не поняла :) но сделка болтается второй день и в минусе, что конечно не приятно :monocle: ну а так посмотрим как оно будет , стоп выставлен так что особо не беспокоюсь , если что то пойдет не так :)
Елизавета

Denis Zhilin писал(а): 04 июн 2025, 19:22 Поздравляю я рад! Я же говорил, что я верю в людей. А теперь самое главное втянуться и тренироваться на постоянной основе ;)
Да вы правы, теперь осталось дело за малым :) не бросать тренировок, и заниматься на постоянной :)
Timon_S
Посты: 1537
Благодарил (а): 1354 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): 05 июн 2025, 11:16 Да пока еще не поняла :) но сделка болтается второй день и в минусе, что конечно не приятно :monocle: ну а так посмотрим как оно будет , стоп выставлен так что особо не беспокоюсь , если что то пойдет не так :)
Главно чтоб эта болтанка не выделила и не провоцировала на выход из возможно прибыльной позиции. Меня канеш двухдневный висяк достал бы хотя было время мог и недели висеть в минусах. Как вспомню так в дрожь бросает :exploding:
Елизавета

Timon_S писал(а): 05 июн 2025, 15:29 Главно чтоб эта болтанка не выделила и не провоцировала на выход из возможно прибыльной позиции. Меня канеш двухдневный висяк достал бы хотя было время мог и недели висеть в минусах. Как вспомню так в дрожь бросает :exploding:
Да не так то не достал если бы цена шла потихоньку в мою сторону все ок было :) но по итогу выбили по стопу :( и цена развернулась :exploding: в общем если дойдет примерно куда предполагала, то нужно в серьез заняться анализом входа :monocle: ну или пересматривать стопы :monocle:
Timon_S

Елизавета писал(а): 07 июн 2025, 10:29 Да не так то не достал если бы цена шла потихоньку в мою сторону все ок было :) но по итогу выбили по стопу :( и цена развернулась :exploding: в общем если дойдет примерно куда предполагала, то нужно в серьез заняться анализом входа :monocle: ну или пересматривать стопы :monocle:
А после выбивания стопа не было желаняи снова войти когад увидели что пошло? Просто у меня такой момнет на золоте бывает да и не только на нем а потмо вобще анчинает срывать башню и могу заходить и заходить лишь бы отработать ту двигу что смотрел и которая по факту идет :see-no:
Елизавета

Timon_S писал(а): 07 июн 2025, 11:36 А после выбивания стопа не было желаняи снова войти когад увидели что пошло? Просто у меня такой момнет на золоте бывает да и не только на нем а потмо вобще анчинает срывать башню и могу заходить и заходить лишь бы отработать ту двигу что смотрел и которая по факту идет :see-no:
естественно было :lol: но удержала себя в руках ;) просто пометила для себя этот кусок рынка и решила посмотреть как будет развиваться ситуация ;)
Panel
Посты: 242
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Panel »

Denis Zhilin писал(а): 29 май 2025, 16:31 Ну, так эти люди привыкли, так изгибаться как змеи. Некоторые между прочим не один год занимаются. Меня вот ничто не удивляют - человеческий организм порой способен еще не так изогнуться :index-pointing-up:
Ну мне наверное до этого еще долго и далеко :) Мне вот нравится ощущение после силовых тренировок. Сначала трудно, но потом в мышцы наоборот приходит расслабление. Хотя у кого то наверное может быть наоборот. Вот после кардио у меня нет такого
Timon_S

Елизавета писал(а): 08 июн 2025, 11:06 естественно было :lol: но удержала себя в руках ;) просто пометила для себя этот кусок рынка и решила посмотреть как будет развиваться ситуация ;)
Везет а я иногда не могу удержаться и запрыгиваю по несколько раз после очередного лося :exploding: хз почему на меня так стопы действуют ..мне проще слить депозит чем словить стоп.. звучит как дичь но блин говорю как есть а что сэтим делать пока не знаю. Не ну не всегда канеш так..зависит от грааля который мучу. Если завязка со стопами и соотношение хорошее то это расслабляет и дает такой эффект :see-no:
cookie_18
Посты: 159
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост cookie_18 »

Denis Zhilin писал(а): 02 июн 2025, 18:57 Ты прав - комп требует отдельного места в квартире и, желательно, чтобы было еще и место для компьютерного стола со стулом, а это минимум нужен свободный угол, но не у всех есть такая возможность.
Для полноценной работы нужно полноценное рабочее место. Только нормальное кресло компьютерное будет занимать кучу места, а на стуле сидеть - только спину ломать себе. Поэтому я пока верчусь без всего этого. Надеюсь в скором времени смогу уже осесть где нибудь и собрать нормальный комп 🤞🏻
Denis Zhilin

cookie_18 писал(а): 08 июн 2025, 19:52 Для полноценной работы нужно полноценное рабочее место. Только нормальное кресло компьютерное будет занимать кучу места, а на стуле сидеть - только спину ломать себе. Поэтому я пока верчусь без всего этого. Надеюсь в скором времени смогу уже осесть где нибудь и собрать нормальный комп 🤞🏻
Тут все зависит еще от финансов, ведь процесс сборки системника он не из дешевых и стоит дороже, чем купить тот же обычный игровой ноут :roll: :dollar: Я знаю, что сборка стоит больше сотки на более или менее хороший игровой комп!)) А так да, ты прав - компьютерный стул он довольно громоздкий и занимает тоже достаточно места :see-no: Я подсчитал, что он займет минимум 3-4 квадрата площади комнаты.
Вложения
стул12
стул12 (14.57 КБ) 29 просмотров
Denis Zhilin

29 просмотров
Panel писал(а): 08 июн 2025, 13:59 Ну мне наверное до этого еще долго и далеко :) Мне вот нравится ощущение после силовых тренировок. Сначала трудно, но потом в мышцы наоборот приходит расслабление. Хотя у кого то наверное может быть наоборот. Вот после кардио у меня нет такого
Елизавета

Timon_S писал(а): 08 июн 2025, 15:16 Везет а я иногда не могу удержаться и запрыгиваю по несколько раз после очередного лося :exploding: хз почему на меня так стопы действуют ..мне проще слить депозит чем словить стоп.. звучит как дичь но блин говорю как есть а что сэтим делать пока не знаю. Не ну не всегда канеш так..зависит от грааля который мучу. Если завязка со стопами и соотношение хорошее то это расслабляет и дает такой эффект :see-no:
Тяжело вам :exploding: у меня слава богу такого нет давно :) стопы воспринимаю как технический лось и издержку профессии, ведь цена всегда даст повторный вход ;) у меня проблема чуток в другом :monocle: не знаю где лучше выйти и часто передерживаю сделки :see-no:
Timon_S

Елизавета писал(а): 10 июн 2025, 10:05 Тяжело вам :exploding: у меня слава богу такого нет давно :) стопы воспринимаю как технический лось и издержку профессии, ведь цена всегда даст повторный вход ;) у меня проблема чуток в другом :monocle: не знаю где лучше выйти и часто передерживаю сделки :see-no:
Просто я начинал торговлю без стопов от того и такие моменты. А по части где выйти тоже етсь непонятки но как вариант выходить как жабушка наестся правда она всегда голодная :see-no: либо выходить частыми по соотношениям :idea:
Вложения
zaba
zaba (59.14 КБ) 21 просмотр
vagiz_syltanov
Посты: 158
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост vagiz_syltanov »

cookie_18 писал(а): 08 июн 2025, 19:52 Для полноценной работы нужно полноценное рабочее место. Только нормальное кресло компьютерное будет занимать кучу места, а на стуле сидеть - только спину ломать себе. Поэтому я пока верчусь без всего этого. Надеюсь в скором времени смогу уже осесть где нибудь и собрать нормальный комп 🤞🏻
Ох, я 4 года на стуле работал. Спина мне за это спасибо вообще не сказала. Недавно прикупил кресло рабочее и вот теперь ощущаю себя человеком :lol: Спина и шея ровные всегда, вообще кайф
Елизавета

Timon_S писал(а): 10 июн 2025, 20:02 Просто я начинал торговлю без стопов от того и такие моменты. А по части где выйти тоже етсь непонятки но как вариант выходить как жабушка наестся правда она всегда голодная :see-no: либо выходить частыми по соотношениям :idea:
Да скорее из за этого, что начинали вести свою торговлю без стопов вам сейчас их трудно воспринимать :monocle: кстати как раз такой стиль торговли указывает больше на интуитивную составляющую тс, тимон вам однозначно что то нужно менять :monocle:
sophic33
Посты: 1495
Благодарил (а): 1470 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): 10 июн 2025, 20:02 Просто я начинал торговлю без стопов от того и такие моменты. А по части где выйти тоже етсь непонятки но как вариант выходить как жабушка наестся правда она всегда голодная :see-no: либо выходить частыми по соотношениям :idea:
Торговать без стопов конечно можно 8-) но при этом возникает частое пересиживание убытков, а оно приводит к привычке, что ты всегда прав в сделке :roll: а ведь важен не только вход но и выход, а выход даёт стоп и если он стоит, то выход происходит без эмоциональной составляющей. :monocle:
Timon_S

Елизавета писал(а): 12 июн 2025, 10:36 Да скорее из за этого, что начинали вести свою торговлю без стопов вам сейчас их трудно воспринимать :monocle: кстати как раз такой стиль торговли указывает больше на интуитивную составляющую тс, тимон вам однозначно что то нужно менять :monocle:
Да нужно что то менять потому что подводя итоги всех усилий вижу что толку с гулькин нос а дальше тратить время на это уже становится не совсем рациональным да и слишком вредным для здоровья...кароч буду думать в какую область переквалифицироввываться..лимиит терпения иссякает
Timon_S

sophic33 писал(а): 12 июн 2025, 15:23 Торговать без стопов конечно можно 8-) но при этом возникает частое пересиживание убытков, а оно приводит к привычке, что ты всегда прав в сделке :roll: а ведь важен не только вход но и выход, а выход даёт стоп и если он стоит, то выход происходит без эмоциональной составляющей. :monocle:
Согласен но к сожалению у меня нет четкой точки входа чтобы ставить стопы которые бы не вышибало перед тем как пойти туда куда я и думал :see-no: Более того еслиб я стопроц знал где выходить при плохом раскладе то было бы на много проще. Это кста морального успокоения дает намного больше чем знание того где выставить профит.