goodmah писал(а): 03 июн 2025, 14:24
Та же фигня. Только вопрос с домом остается нерешеным и из-за этого не могу пока обзавестись стационарным компом. Пока жил с родителями в их доме об ноутбуке даже не задумывался. А сейчас это единственный вариант оставаться мобильным и при этом иметь доступ ко всем рабочим делам
Елизавета писал(а): 03 июн 2025, 10:10
Да так и сделала уже два дня занимаюсь так что можете меня поздравить что наконец пересилила свою лень теперь дело за малым не забросить свои тренеровки
Поздравляю я рад! Я же говорил, что я верю в людей. А теперь самое главное втянуться и тренироваться на постоянной основе
Timon_S писал(а): 03 июн 2025, 19:58
Ну тогда я только рад что подобным трейдерским косяком вы не страдаете И как успели оценить уже все прелести н4 тайма или пока за счет того что период большой то и времени понять его плюсы пока не представлялось возможным?
Да пока еще не поняла но сделка болтается второй день и в минусе, что конечно не приятно ну а так посмотрим как оно будет , стоп выставлен так что особо не беспокоюсь , если что то пойдет не так
Denis Zhilin писал(а): 04 июн 2025, 19:22
Поздравляю я рад! Я же говорил, что я верю в людей. А теперь самое главное втянуться и тренироваться на постоянной основе
Да вы правы, теперь осталось дело за малым не бросать тренировок, и заниматься на постоянной
Елизавета писал(а): 05 июн 2025, 11:16
Да пока еще не поняла но сделка болтается второй день и в минусе, что конечно не приятно ну а так посмотрим как оно будет , стоп выставлен так что особо не беспокоюсь , если что то пойдет не так
Главно чтоб эта болтанка не выделила и не провоцировала на выход из возможно прибыльной позиции. Меня канеш двухдневный висяк достал бы хотя было время мог и недели висеть в минусах. Как вспомню так в дрожь бросает
Timon_S писал(а): 05 июн 2025, 15:29
Главно чтоб эта болтанка не выделила и не провоцировала на выход из возможно прибыльной позиции. Меня канеш двухдневный висяк достал бы хотя было время мог и недели висеть в минусах. Как вспомню так в дрожь бросает
Да не так то не достал если бы цена шла потихоньку в мою сторону все ок было но по итогу выбили по стопу и цена развернулась в общем если дойдет примерно куда предполагала, то нужно в серьез заняться анализом входа ну или пересматривать стопы
Елизавета писал(а): 07 июн 2025, 10:29
Да не так то не достал если бы цена шла потихоньку в мою сторону все ок было но по итогу выбили по стопу и цена развернулась в общем если дойдет примерно куда предполагала, то нужно в серьез заняться анализом входа ну или пересматривать стопы
А после выбивания стопа не было желаняи снова войти когад увидели что пошло? Просто у меня такой момнет на золоте бывает да и не только на нем а потмо вобще анчинает срывать башню и могу заходить и заходить лишь бы отработать ту двигу что смотрел и которая по факту идет
Timon_S писал(а): 07 июн 2025, 11:36
А после выбивания стопа не было желаняи снова войти когад увидели что пошло? Просто у меня такой момнет на золоте бывает да и не только на нем а потмо вобще анчинает срывать башню и могу заходить и заходить лишь бы отработать ту двигу что смотрел и которая по факту идет
естественно было но удержала себя в руках просто пометила для себя этот кусок рынка и решила посмотреть как будет развиваться ситуация
Denis Zhilin писал(а): 29 май 2025, 16:31
Ну, так эти люди привыкли, так изгибаться как змеи. Некоторые между прочим не один год занимаются. Меня вот ничто не удивляют - человеческий организм порой способен еще не так изогнуться
Ну мне наверное до этого еще долго и далеко Мне вот нравится ощущение после силовых тренировок. Сначала трудно, но потом в мышцы наоборот приходит расслабление. Хотя у кого то наверное может быть наоборот. Вот после кардио у меня нет такого
Елизавета писал(а): 08 июн 2025, 11:06
естественно было но удержала себя в руках просто пометила для себя этот кусок рынка и решила посмотреть как будет развиваться ситуация
Везет а я иногда не могу удержаться и запрыгиваю по несколько раз после очередного лося хз почему на меня так стопы действуют ..мне проще слить депозит чем словить стоп.. звучит как дичь но блин говорю как есть а что сэтим делать пока не знаю. Не ну не всегда канеш так..зависит от грааля который мучу. Если завязка со стопами и соотношение хорошее то это расслабляет и дает такой эффект
Denis Zhilin писал(а): 02 июн 2025, 18:57
Ты прав - комп требует отдельного места в квартире и, желательно, чтобы было еще и место для компьютерного стола со стулом, а это минимум нужен свободный угол, но не у всех есть такая возможность.
Для полноценной работы нужно полноценное рабочее место. Только нормальное кресло компьютерное будет занимать кучу места, а на стуле сидеть - только спину ломать себе. Поэтому я пока верчусь без всего этого. Надеюсь в скором времени смогу уже осесть где нибудь и собрать нормальный комп
cookie_18 писал(а): 08 июн 2025, 19:52
Для полноценной работы нужно полноценное рабочее место. Только нормальное кресло компьютерное будет занимать кучу места, а на стуле сидеть - только спину ломать себе. Поэтому я пока верчусь без всего этого. Надеюсь в скором времени смогу уже осесть где нибудь и собрать нормальный комп
Тут все зависит еще от финансов, ведь процесс сборки системника он не из дешевых и стоит дороже, чем купить тот же обычный игровой ноут Я знаю, что сборка стоит больше сотки на более или менее хороший игровой комп!)) А так да, ты прав - компьютерный стул он довольно громоздкий и занимает тоже достаточно места Я подсчитал, что он займет минимум 3-4 квадрата площади комнаты.
Panel писал(а): 08 июн 2025, 13:59
Ну мне наверное до этого еще долго и далеко Мне вот нравится ощущение после силовых тренировок. Сначала трудно, но потом в мышцы наоборот приходит расслабление. Хотя у кого то наверное может быть наоборот. Вот после кардио у меня нет такого
Timon_S писал(а): 08 июн 2025, 15:16
Везет а я иногда не могу удержаться и запрыгиваю по несколько раз после очередного лося хз почему на меня так стопы действуют ..мне проще слить депозит чем словить стоп.. звучит как дичь но блин говорю как есть а что сэтим делать пока не знаю. Не ну не всегда канеш так..зависит от грааля который мучу. Если завязка со стопами и соотношение хорошее то это расслабляет и дает такой эффект
Тяжело вам у меня слава богу такого нет давно стопы воспринимаю как технический лось и издержку профессии, ведь цена всегда даст повторный вход у меня проблема чуток в другом не знаю где лучше выйти и часто передерживаю сделки
Елизавета писал(а): 10 июн 2025, 10:05
Тяжело вам у меня слава богу такого нет давно стопы воспринимаю как технический лось и издержку профессии, ведь цена всегда даст повторный вход у меня проблема чуток в другом не знаю где лучше выйти и часто передерживаю сделки
Просто я начинал торговлю без стопов от того и такие моменты. А по части где выйти тоже етсь непонятки но как вариант выходить как жабушка наестся правда она всегда голодная либо выходить частыми по соотношениям
cookie_18 писал(а): 08 июн 2025, 19:52
Ох, я 4 года на стуле работал. Спина мне за это спасибо вообще не сказала. Недавно прикупил кресло рабочее и вот теперь ощущаю себя человеком Спина и шея ровные всегда, вообще кайф
Timon_S писал(а): 10 июн 2025, 20:02
Просто я начинал торговлю без стопов от того и такие моменты. А по части где выйти тоже етсь непонятки но как вариант выходить как жабушка наестся правда она всегда голодная либо выходить частыми по соотношениям
Да скорее из за этого, что начинали вести свою торговлю без стопов вам сейчас их трудно воспринимать кстати как раз такой стиль торговли указывает больше на интуитивную составляющую тс, тимон вам однозначно что то нужно менять
Timon_S писал(а): 10 июн 2025, 20:02
Торговать без стопов конечно можно но при этом возникает частое пересиживание убытков, а оно приводит к привычке, что ты всегда прав в сделке а ведь важен не только вход но и выход, а выход даёт стоп и если он стоит, то выход происходит без эмоциональной составляющей.
Елизавета писал(а): 12 июн 2025, 10:36
Да скорее из за этого, что начинали вести свою торговлю без стопов вам сейчас их трудно воспринимать кстати как раз такой стиль торговли указывает больше на интуитивную составляющую тс, тимон вам однозначно что то нужно менять
Да нужно что то менять потому что подводя итоги всех усилий вижу что толку с гулькин нос а дальше тратить время на это уже становится не совсем рациональным да и слишком вредным для здоровья...кароч буду думать в какую область переквалифицироввываться..лимиит терпения иссякает
sophic33 писал(а): 12 июн 2025, 15:23
Торговать без стопов конечно можно но при этом возникает частое пересиживание убытков, а оно приводит к привычке, что ты всегда прав в сделке а ведь важен не только вход но и выход, а выход даёт стоп и если он стоит, то выход происходит без эмоциональной составляющей.
Согласен но к сожалению у меня нет четкой точки входа чтобы ставить стопы которые бы не вышибало перед тем как пойти туда куда я и думал Более того еслиб я стопроц знал где выходить при плохом раскладе то было бы на много проще. Это кста морального успокоения дает намного больше чем знание того где выставить профит.