Ноутбук для трейдинга

Denis Zhilin
Посты: 1283
Благодарил (а): 786 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

goodmah писал(а): 03 июн 2025, 14:24 Та же фигня. Только вопрос с домом остается нерешеным и из-за этого не могу пока обзавестись стационарным компом. Пока жил с родителями в их доме об ноутбуке даже не задумывался. А сейчас это единственный вариант оставаться мобильным и при этом иметь доступ ко всем рабочим делам :(
15 просмотров
Denis Zhilin
Посты: 1283
Благодарил (а): 786 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Елизавета писал(а): 03 июн 2025, 10:10 Да так и сделала :) уже два дня занимаюсь :) так что можете меня поздравить что наконец пересилила свою лень :lol: :lol: :lol: теперь дело за малым не забросить свои тренеровки :monocle:
Поздравляю я рад! Я же говорил, что я верю в людей. А теперь самое главное втянуться и тренироваться на постоянной основе ;)
Елизавета
Посты: 1360
Благодарил (а): 1353 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 03 июн 2025, 19:58 Ну тогда я только рад что подобным трейдерским косяком вы не страдаете :) И как успели оценить уже все прелести н4 тайма или пока за счет того что период большой то и времени понять его плюсы пока не представлялось возможным?
Да пока еще не поняла :) но сделка болтается второй день и в минусе, что конечно не приятно :monocle: ну а так посмотрим как оно будет , стоп выставлен так что особо не беспокоюсь , если что то пойдет не так :)
Елизавета
Посты: 1360
Благодарил (а): 1353 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Denis Zhilin писал(а): 04 июн 2025, 19:22 Поздравляю я рад! Я же говорил, что я верю в людей. А теперь самое главное втянуться и тренироваться на постоянной основе ;)
Да вы правы, теперь осталось дело за малым :) не бросать тренировок, и заниматься на постоянной :)
Timon_S
Посты: 1307
Благодарил (а): 1146 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): 05 июн 2025, 11:16 Да пока еще не поняла :) но сделка болтается второй день и в минусе, что конечно не приятно :monocle: ну а так посмотрим как оно будет , стоп выставлен так что особо не беспокоюсь , если что то пойдет не так :)
Главно чтоб эта болтанка не выделила и не провоцировала на выход из возможно прибыльной позиции. Меня канеш двухдневный висяк достал бы хотя было время мог и недели висеть в минусах. Как вспомню так в дрожь бросает :exploding: