goodmah писал(а): 03 июн 2025, 14:24
Та же фигня. Только вопрос с домом остается нерешеным и из-за этого не могу пока обзавестись стационарным компом. Пока жил с родителями в их доме об ноутбуке даже не задумывался. А сейчас это единственный вариант оставаться мобильным и при этом иметь доступ ко всем рабочим делам
Елизавета писал(а): 03 июн 2025, 10:10
Да так и сделала уже два дня занимаюсь так что можете меня поздравить что наконец пересилила свою лень теперь дело за малым не забросить свои тренеровки
Поздравляю я рад! Я же говорил, что я верю в людей. А теперь самое главное втянуться и тренироваться на постоянной основе
Timon_S писал(а): 03 июн 2025, 19:58
Ну тогда я только рад что подобным трейдерским косяком вы не страдаете И как успели оценить уже все прелести н4 тайма или пока за счет того что период большой то и времени понять его плюсы пока не представлялось возможным?
Да пока еще не поняла но сделка болтается второй день и в минусе, что конечно не приятно ну а так посмотрим как оно будет , стоп выставлен так что особо не беспокоюсь , если что то пойдет не так
Denis Zhilin писал(а): 04 июн 2025, 19:22
Поздравляю я рад! Я же говорил, что я верю в людей. А теперь самое главное втянуться и тренироваться на постоянной основе
Да вы правы, теперь осталось дело за малым не бросать тренировок, и заниматься на постоянной
Елизавета писал(а): 05 июн 2025, 11:16
Да пока еще не поняла но сделка болтается второй день и в минусе, что конечно не приятно ну а так посмотрим как оно будет , стоп выставлен так что особо не беспокоюсь , если что то пойдет не так
Главно чтоб эта болтанка не выделила и не провоцировала на выход из возможно прибыльной позиции. Меня канеш двухдневный висяк достал бы хотя было время мог и недели висеть в минусах. Как вспомню так в дрожь бросает