Artur Kot писал(а): Вчера, 18:25
Про разводы бизнесменов могу сказать одно - я вот читаю новости и могу сказать, что там про них редко пишут и я вот знаю чаще всего разводят его работников, которые имеют доступ к деньгам, а именно главбухи или коммерческие директора. Ведь у бизнесмена есть своя команда и если он понимает, что его пытаются загнать в угол, то у него есть пути отступления. Много людей попались еще и из-за заработка на фейк биржах или других инвестициях - мне лично звонили такие дельцы не один раз, но я их быстро посылал

А вот люди, которые этого не понимают они могут поверить и повестись, как раз на золотые горы
Посмотри фильм "фокус", поймёшь о чем я писал.
Если человек понимает, что его разводят, то это плохой развод. Те мошенники которые пытались тебя обуть, шли в лоб, по старой схеме известной даже школьнику. Поверь на слово, когда тебя начнут разводить "спецы", ты даже и не подумаешь о разводе. В этом вся суть, отвлекают внимание чтобы попался на крючок, а потом подсекают.
Желаю всем никогда не попадать на таких людей.
А бизнесмен которого развели постарается сделать все чтобы никто не узнал, что его обули. Если нужно, он выкупит всю редакцию газеты, лишь бы инфа не просочилась в инфополе.
Теперь к теме крипты и безопасности, вы правильно делаете что ставите двухфакторную идентификацию это усложняет задачу отъёма денег. А ссылки однозначно зло и неважно кто прислал.
Короче стараемся быть всегда на чеку.