Немного о психологии

Artur Kot
Посты: 1012
Благодарил (а): 676 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

sophic33 писал(а): 07 май 2025, 14:29 Ну так то конечно ведь эта прививка сильно ослабляла иммунитет :see-no: хотя нам всем пытались доказать обратное :roll:
Тут было сразу понятно, что прививка убивала иммунитет, но люди шли и делали ее :see-no: Очевидно же было, что все зависит от здоровья самого человека, а были даже случаи, когда к ней есть противопоказания к ней, но по итогу ее все равно ставили :roll:
Вложения
ох уж этот ковид
ох уж этот ковид (79.85 КБ) 70 просмотров
За этот пост автора Artur Kot поблагодарил:
sophic33
Рейтинг: 14.29%
Artur Kot

ryzhaya писал(а): 08 май 2025, 07:13 У нас сейчас мега контроль :see-no: сказали поставить программу, чтобы отслеживать твоё место положение/ работаешь ты или нет. Хотя, если ты даже на удаленке дома или где то ещё, видно что ты подключён к впн и т.д. но похоже у всех хозяев свои блошки в голове бегают :lol:
Все зависит от самого работодателя ему решать, а так сейчас есть множество программ для контроля работников. Но я все же считаю, что некоторых удаленка расхолаживает и в результате сдвигаются дедлайны, в связи с чем часть работодателей принимает решение вернуть в офис своих сотрудников. Поэтому, тут нужно подходить индивидуально к каждой ситуации 8-)
Artur Kot

Timon_S писал(а): 07 май 2025, 17:38 Я бы даже сказал не страны правят а отдельная кучка и это не президенты. Страны это марионетки. Просто им говорят как себя вести и все а народ зачастую ведется ибо им некогда думать :idea:
Все так и есть - несколько стран определяют мировую повестку, а остальные вынуждены подчиняться :see-no:
sophic33
Посты: 1027
Благодарил (а): 1004 раза

Непрочитанный пост sophic33 »

Artur Kot писал(а): 08 май 2025, 14:36 Тут было сразу понятно, что прививка убивала иммунитет, но люди шли и делали ее :see-no: Очевидно же было, что все зависит от здоровья самого человека, а были даже случаи, когда к ней есть противопоказания к ней, но по итогу ее все равно ставили :roll:
Мне конечно жалко тех кто повёлся на эти прививки... а потом этот вирус из-за политики внезапно исчез :idea: вот для каких целей его создавали и откуда он появился?
За этот пост автора sophic33 поблагодарил:
Artur Kot
__nika__
Посты: 801
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): 08 май 2025, 13:44 Есть такой момент - много людей, к сожалению, умерло это факт, а кого-то могли и спасти(
Если бы не начинали эти закулисные игры и дележку всего вокруг, многие ушли бы гораздо позже... ведь все это было сделано намеренно и осознанно.
За этот пост автора __nika__ поблагодарил:
Artur Kot
ryzhaya
Посты: 797
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Artur Kot писал(а): 08 май 2025, 14:44 Все зависит от самого работодателя ему решать, а так сейчас есть множество программ для контроля работников. Но я все же считаю, что некоторых удаленка расхолаживает и в результате сдвигаются дедлайны, в связи с чем часть работодателей принимает решение вернуть в офис своих сотрудников. Поэтому, тут нужно подходить индивидуально к каждой ситуации 8-)
Некоторые люди не могут работать на удаленке, т.к. меняется восприятие процесса , как работы. Не все могут перестроиться, что даже если ты дома/то ты на работе. Соблюдение дедлайнов дается людям тяжело, если человек плохо самоорганизуется, и его постоянно нужно пихать и напоминать о сроках.
За этот пост автора ryzhaya поблагодарил:
Artur Kot
Timon_S
Посты: 1042
Благодарил (а): 917 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Montana44 писал(а): 08 май 2025, 12:48 Когда-то тоже пытался подстраивать стратегию под новости и думал, что вот сейчас всё предугадаю. А в итоге либо запаздываешь с входом, либо рынок вообще реагирует наоборот. Сейчас уже понимаю, что куда важнее смотреть на поведение цены и объемы, а не ждать волшебной новости. Всё закладывается в движение заранее, остальное просто спектакль.
Во во. Да если честно думаю многие проходили подобный этап с новостями. Я бы даже скзаал что это некая ступень в трейдинге. Но иногда покоя не дает когда вспоминаю того же Профитфх или как там его звали на каком то форуме в реале поднял с 200 до 50к как раз торгуя типа новостные свечи я правда уже не помню как и что так как мельком сотмрел и запомнил только кучу бабок на тот момент :lol: :lol: :lol: правда потом пошли разговоры что он был в доле с дц на котором работал но сделки вроде заранее один фиг выкладывал :idea:
За этот пост автора Timon_S поблагодарил:
Montana44
Artur Kot

sophic33 писал(а): 08 май 2025, 15:51 Мне конечно жалко тех кто повёлся на эти прививки... а потом этот вирус из-за политики внезапно исчез :idea: вот для каких целей его создавали и откуда он появился?
Так бывает, значит его сознательно раздували и прав был Лукашенок, что единственным в Европе не повелся на всю эту чушь :roll: Мне вот было сразу понятно, что все это было преувеличено, значит кому-то была выгодна эта паника... Вот так( И еще было забавно видеть, как власти пиарили о том, что нужно вакцинироваться.
sophic33
Artur Kot

__nika__ писал(а): 09 май 2025, 07:21 Если бы не начинали эти закулисные игры и дележку всего вокруг, многие ушли бы гораздо позже... ведь все это было сделано намеренно и осознанно.
Можно было бы множество людей спасти, если бы власти были готовы, а не строили экстренно больничные палаты, кроме того что творилось с аппаратами ИВЛ и как их на всех не хватало, что людям по итогу самим приходилось их доставать для своих родных :see-no: Ну разве так дела делаются?..
Artur Kot

ryzhaya писал(а): 09 май 2025, 08:59 Некоторые люди не могут работать на удаленке, т.к. меняется восприятие процесса , как работы. Не все могут перестроиться, что даже если ты дома/то ты на работе. Соблюдение дедлайнов дается людям тяжело, если человек плохо самоорганизуется, и его постоянно нужно пихать и напоминать о сроках.
Вот это и плохо, когда люди не могут настроить свой рабочий процесс. Видимо у них так и в жизни бывает, что все не успевают и делают впопыхах в последний момент :idea: Но мне кажется такого работника будут держать и терпеть только в одном случае, если он по-настоящему крутой спец.

Но может таким людям нужно просто, чтобы над ним стояли и понукали (условно) - давай, работай, в общем им легче работать в найме и в офисе, а не на удаленке. Чтобы кто-то контролировал их.
Вложения
удаленка не для всех это так
удаленка не для всех это так (23.15 КБ) 40 просмотров
ryzhaya

Artur Kot писал(а): 09 май 2025, 11:25 Вот это и плохо, когда люди не могут настроить свой рабочий процесс. Видимо у них так и в жизни бывает, что все не успевают и делают впопыхах в последний момент :idea: Но мне кажется такого работника будут держать и терпеть только в одном случае, если он по-настоящему крутой спец.

Но может таким людям нужно просто, чтобы над ним стояли и понукали (условно) - давай, работай, в общем им легче работать в найме и в офисе, а не на удаленке. Чтобы кто-то контролировал их.
Скорее всего просто люди привыкли к определённому образу жизни и работы, и поэтому перестроится достаточно сложно. Либо просто человеку сложно делать такие радикальные изменения в жизни. Поэтому процесс адаптации на новой стезе может затянуться
Artur Kot
sophic33

Artur Kot писал(а): 09 май 2025, 11:14 Так бывает, значит его сознательно раздували и прав был Лукашенок, что единственным в Европе не повелся на всю эту чушь :roll: Мне вот было сразу понятно, что все это было преувеличено, значит кому-то была выгодна эта паника... Вот так( И еще было забавно видеть, как власти пиарили о том, что нужно вакцинироваться.
Да тогда многим пришлось делать эту вакцину против своей воли :see-no: а про панику- да сразу видно было что она создана искусственно :monocle: а вот насчёт единственной страны - так по-моему ещё и Швейцария тоже не заставляла своих граждан вакцинироваться...
Artur Kot
__nika__

Artur Kot писал(а): 09 май 2025, 11:16 Можно было бы множество людей спасти, если бы власти были готовы, а не строили экстренно больничные палаты, кроме того что творилось с аппаратами ИВЛ и как их на всех не хватало, что людям по итогу самим приходилось их доставать для своих родных :see-no: Ну разве так дела делаются?..
Да согласна, но быть готовым ко всему не реально. Вот вы знали, что у нас могла начаться такая зараза? Я например нет. А те кто этот вирус сделал знали наверняка как он может себя проявить... тем более какие побочки могут вылезть.
За этот пост автора __nika__ поблагодарили (всего 2):
Artur Kot, sophic33
Рейтинг: 28.57%
Artur Kot

ryzhaya писал(а): 09 май 2025, 11:46 Скорее всего просто люди привыкли к определённому образу жизни и работы, и поэтому перестроится достаточно сложно. Либо просто человеку сложно делать такие радикальные изменения в жизни. Поэтому процесс адаптации на новой стезе может затянуться
Скорее всего я думаю второй вариант - сложно и порой довольно трудно идти на радикальные изменения в жизни, но опять же тут я думаю это будет зависеть от возраста, если в молодом возрасте, то это может быть и не сильно трудно, если же в среднем, то точно лучше все тщательно обдумать и взвесить. Также согласен и про процесс адаптации он может реально быть больше. Но люди вообще боятся всего нового, к тому же не хочется первое время просесть в деньгах, если нету накоплений. Не все устраиваются на новую работу будучи на старой, да и не всегда такое возможно в принципе.
Вложения
467
467 (74.87 КБ) 23 просмотра
Artur Kot

sophic33 писал(а): 09 май 2025, 14:18 Да тогда многим пришлось делать эту вакцину против своей воли :see-no: а про панику- да сразу видно было что она создана искусственно :monocle: а вот насчёт единственной страны - так по-моему ещё и Швейцария тоже не заставляла своих граждан вакцинироваться...
Про Швейцарию могу сказать, что скорее всего так оно и было и никого там не заставляли ничего делать. Что касается делать вакцину против воли - я достаточно знаю людей, которых заставляли и они находили разные способы ее не ставить 8-) Например, у меня был один знакомый, который постоянно приносил на работу справки об медотводах и от него потом в итоге отстали. Каждый выкручивается как может здесь.
sophic33
Artur Kot

__nika__ писал(а): 09 май 2025, 18:25 Да согласна, но быть готовым ко всему не реально. Вот вы знали, что у нас могла начаться такая зараза? Я например нет. А те кто этот вирус сделал знали наверняка как он может себя проявить... тем более какие побочки могут вылезть.
Я догадывался из новостей, что возможно будет что-то типа локальной пандемии по типу птичьего или свиного гриппа, но никак не думал, что она разрастется до такого сильного мирового масштаба :see-no: :see-no: Про побочки я, конечно, догадывался, но опять же не думал, что их будет так много :roll:
ryzhaya

Artur Kot писал(а): 10 май 2025, 18:40 Скорее всего я думаю второй вариант - сложно и порой довольно трудно идти на радикальные изменения в жизни, но опять же тут я думаю это будет зависеть от возраста, если в молодом возрасте, то это может быть и не сильно трудно, если же в среднем, то точно лучше все тщательно обдумать и взвесить. Также согласен и про процесс адаптации он может реально быть больше. Но люди вообще боятся всего нового, к тому же не хочется первое время просесть в деньгах, если нету накоплений. Не все устраиваются на новую работу будучи на старой, да и не всегда такое возможно в принципе.
для людей постарше поменять свой уклад вообще очень сложно. у меня сейчас такая проблема на работе. система организации процесса поменялась, а люди не могут перестроится и ответ один - 20 лет мы работали не было никаких вопросов, а теперь какие то вопросы постоянно выплывают... да и те кто молодые, тоже самое твердят. не хотят вносить изменения в процесс
Artur Kot
__nika__

Artur Kot писал(а): 10 май 2025, 18:47 Я догадывался из новостей, что возможно будет что-то типа локальной пандемии по типу птичьего или свиного гриппа, но никак не думал, что она разрастется до такого сильного мирового масштаба :see-no: :see-no: Про побочки я, конечно, догадывался, но опять же не думал, что их будет так много :roll:
ну значит вы молодец. а вы готовились каким то образом к этому?
За этот пост автора __nika__ поблагодарил:
Artur Kot
sophic33

Artur Kot писал(а): 10 май 2025, 18:43 Про Швейцарию могу сказать, что скорее всего так оно и было и никого там не заставляли ничего делать. Что касается делать вакцину против воли - я достаточно знаю людей, которых заставляли и они находили разные способы ее не ставить 8-) Например, у меня был один знакомый, который постоянно приносил на работу справки об медотводах и от него потом в итоге отстали. Каждый выкручивается как может здесь.
Да разумным людям, по-моему, все было понятно сразу 8-) и поэтому они категорически отказывались от прививок, даже под угрозой потери работы.. Но самое смешное, что даже сейчас когда вскрылось столько лжи об этой пандемии есть масса людей верящих мировой пропаганде..
Artur Kot
Artur Kot

__nika__ писал(а): 11 май 2025, 09:23 ну значит вы молодец. а вы готовились каким то образом к этому?
Я нет, как к нему можно подготовиться? :roll: Просто сохранял спокойствие и не поддавался панике, как другие и самое главное верил, что этот хаос может рано или поздно когда-нибудь закончиться, в итоге так и получилось :)
Ответить