Елизавета писал(а): 22 янв 2025, 18:11
и все получается там только один уровень и больше нет ? теперь ждем когда к нему подойдет цена и продавать от него ? а до этого сидим и нече не делаем или можно купить вверх пока не дойдет туда ?
Вы спросили правильно ли там уровень я нарисовал свой рядом с вашим. Раньше тоже есть уровни. Ждать или нет вам решать я же не могу говорить что вам делать
Елизавета писал(а): 22 янв 2025, 18:22
спасибо за подсказку с индикатором, а как торговать от них, вот у нас допустим есть прошлый максимум сразу как к нему подходим ставим продажи или покупки? а что делать если цена не дошла до уровня ?
Елизавета прежде всего я бы посоветовала вам не торговать валютой, а перейти хотя бы на золото а на счёт уровней, так когда цена подходит к уровню на часовом таймфрейме, то надо переходить на более младший, например м5 или м1 и там искать вход в сделку
Timon_S писал(а): 23 янв 2025, 08:22
Продолжаю проверять грааль. Добавил еще один селл. Депо пока позволяет посмотрим что из этого выйдет. Но так канеш никому не советую делать
Ого, вы столько сделок открыли так уверенны что будут продажи? а не боитесь что депозит может не выдержать?
ryzhaya писал(а): 22 янв 2025, 21:33
привет. следила за веткой с самого начала. но все равно как то сложновато все пока дается. вот решила зарегаться, чтобы поучиться у вас , пообщаться.
вот я даже по графику выше попробовал построить уровни, но что то у меня их слишком много. как определить какой уровень будет более сильным?
Да, правильно начертили но торговать вы их должны на м1 или в крайнем случае на м5
sophic33 писал(а): 23 янв 2025, 10:29
Ого, вы столько сделок открыли так уверенны что будут продажи? а не боитесь что депозит может не выдержать?
Проверяю кое какие моменты когда открывал вроде было терпимо Ну и это демка для отработки грааля. Но с продажами вчера канеш поторопился ошибку совершил
Timon_S писал(а): 23 янв 2025, 08:26
Вы спросили правильно ли там уровень я нарисовал свой рядом с вашим. Раньше тоже есть уровни. Ждать или нет вам решать я же не могу говорить что вам делать
По проще будьте. Человек поинтересовался Вашим мнением на счет того куда и как может пойти цена . Если не знаете так и скажите: "не знаю как там быть и так далее".
За этот пост автора Freeman поблагодарили (всего 2):
Timon_S писал(а): 23 янв 2025, 08:26
Злой вы Timon_S, я вас просто спросила правильно или нет или есть еще уровни, потому как если они есть, то цена же будит отбиваться от другого и не дойдет до того, а я буду сидеть ждать
Елизавета прежде всего я бы посоветовала вам не торговать валютой, а перейти хотя бы на золото а на счёт уровней, так когда цена подходит к уровню на часовом таймфрейме, то надо переходить на более младший, например м5 или м1 и там искать вход в сделку
Freeman писал(а): 23 янв 2025, 12:26
По проще будьте. Человек поинтересовался Вашим мнением на счет того куда и как может пойти цена . Если не знаете так и скажите: "не знаю как там быть и так далее".
Да вроде я простой и без задних мыслей
Елизавета писал(а): 23 янв 2025, 12:35
Злой вы Timon_S, я вас просто спросила правильно или нет или есть еще уровни, потому как если они есть, то цена же будит отбиваться от другого и не дойдет до того, а я буду сидеть ждать
Жаль что злобу увидели в моем посте я без какого то негатива писал
Решил еще раз продать а то вроде падают но по выше надо было понимаю но у меня был перекур да и хорошо валят думаю до цели должны дойти что отметил на графике ну а как будет по факту посмотрим
Елизавета писал(а): 24 янв 2025, 10:13
Показалась значит сделки класс у вас особенно та что верхняя
Спасиб Правда я вчера ливанулся Поверил в очередной раз в свою супер уникальность На самом деле последние сделки больше на эмоциях и появившейся бравадой перед рынком при использовании подхода. Кароч раньше времени расслабился. Там по идее перевернуться надо было в кружке черном. А так получается за 4 дня с 20 демо баксов до 112 дошел
Вложения
gld1 (209.24 КБ) 612 просмотров
gld2 (129.11 КБ) 612 просмотров
За этот пост автора Timon_S поблагодарили (всего 2):
Timon_S писал(а): 24 янв 2025, 10:33
Спасиб Правда я вчера ливанулся Поверил в очередной раз в свою супер уникальность На самом деле последние сделки больше на эмоциях и появившейся бравадой перед рынком при использовании подхода. Кароч раньше времени расслабился. Там по идее перевернуться надо было в кружке черном. А так получается за 4 дня с 20 демо баксов до 112 дошел
Это вы зря ливанули . Но с другой стороны, это ваш опыт , и сейчас можно сесть и проанализировать, почему так вышло.возьмите небольшую передышку доля осмысления происходящего
Timon_S писал(а): 24 янв 2025, 10:33
Ого хорошо так разгонять умеете и на реале так же получается?
__nika__ писал(а): 24 янв 2025, 11:15
Это вы зря ливанули . Но с другой стороны, это ваш опыт , и сейчас можно сесть и проанализировать, почему так вышло.возьмите небольшую передышку доля осмысления происходящего
Ну от первоначального депа процентов 75 осталось попробую дальше тестировать. Выходные как раз и будет передышка ну последние селы канеш тупость сам понимаю тем более отказался от переворота так как чет в тот день подустал. Да и то что демка тоже вносит свои некие по..ческие настроения
sophic33 писал(а): 24 янв 2025, 12:35
Ого хорошо так разгонять умеете и на реале так же получается?
По данной если ее так можно назвать "системе" пока только демку гоняю. Если будет получаться стабильно видеть то что нужно и при этом не делать то что не нужно тогда можно подумать о реале