Stalevar писал(а): 21 янв 2025, 09:25
Да вон засцал закрылся но думаю дойдет до цели. Ну лан и так пойдет +440п гдет но дело то не в пунктах а в моменте выхода а пункты я просто пишу для закрепления в голове хода цены Ну и я не люблю перезаходить по несколько раз в одну двигу если только доливаться
Сделки супер смотрю граальчик-то ваш работает а закрывали получается когда был обратный сигнал?
Да вон засцал закрылся но думаю дойдет до цели. Ну лан и так пойдет +440п гдет но дело то не в пунктах а в моменте выхода а пункты я просто пишу для закрепления в голове хода цены Ну и я не люблю перезаходить по несколько раз в одну двигу если только доливаться
я думаю это правильное решение не заниматься доливкой часто приводит только к увеличению убытка сделки клевые!
Stels23 писал(а): 20 янв 2025, 18:11
о вы даже умудрились что то сегодня торгануть а я вот проспала, подумала Европу поторгую, ждала ждала, а там флет, решила глянуть что по новостям, а в Америке сегодня оказывается банковские выходные
Ничего себе я даже не подумала, что могут быть банковские выходные, а ведь это логично понятно теперь почему флэт был, надо каждый день не забывать смотреть новостной календарь.
отличные сделки вышли с верху продать не решились? или на сегодня хватит
Stels23 писал(а): 20 янв 2025, 10:23
правильно что прикрыли продажи, сегодня надо быть по аккуратнее, инаугурация Трампа, хз как рынки себя будут вести, думаю могут быть неожиданные для нас всплески
Про инагураиую блин нагуроаци кароч про Трампа я вобще забыл только вечером услышал про это. Ну да не удивительно что потом цена тупила ну там и выходные оказывается у амеров были тоже как то мимо меня инфа прошла
Inferno писал(а): 20 янв 2025, 10:40
А вы перевернулись на пробой медвежей тл? Просто там цена чётко в селовом канале сейчас идёт...
Не совсем. Там обратно за уровень стали забираться ну и своего рода да тл потому принял решение закрыть селы и встать в покупки. Да видел что вроде как каналом селы шли но основная двига все же вверх тянулась
Svetoch писал(а): 20 янв 2025, 12:14
Да, сегодня надо быть поаккуратней я вот тоже взяла байчик на м5 и вышла на первом же уровне
Классная сделка особенно как тейк сработал. Тока чет уровень стопа непонятен вроде не за лой локальный. Толи его подтягивали но не могу понять почему тогда не повыше Поделитесь как мыслили в тот момент
Stalevar писал(а): 21 янв 2025, 14:19
Классная сделка особенно как тейк сработал. Тока чет уровень стопа непонятен вроде не за лой локальный. Толи его подтягивали но не могу понять почему тогда не повыше Поделитесь как мыслили в тот момент
Да, стоп по идее надо было ставить чуть ниже, а я его кинула по-быстрому, так как следила за сделкой и могла перевести если что в бу
Stels23 писал(а): 21 янв 2025, 18:18
Ребят кто что думает по золоту, прошло закрепление за зоной, или ложный пробой рисует, что то не могу понять
Я продал малость. Смотрю пока так . Золото слишком долго шло так что щас нужен как минимум откат а может и разворот
правда по вашему скрину мне вверх видется движение
Вложения
zoloto (168.22 КБ) 425 просмотров
Последний раз редактировалось Timon_S 22 янв 2025, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Svetoch писал(а): 21 янв 2025, 12:05
Сделки супер смотрю граальчик-то ваш работает а закрывали получается когда был обратный сигнал?
Думаю он закрывал просто при подходе к уровню потому что если допускать что по обратному сигу то там чисто отбой только ловить вроде как рисково слишком. Но может и по обратному надо ждать что он ответит
Елизавета писал(а): 22 янв 2025, 10:34
Всем привет, только начинаю постигать азы, подскажите, а как вы строите уровни, а то что то почитала ветку, а как строить так и не поняла
Привет я вот тоже недавно на этом форуме, и меня тоже интересует эта система если не знаешь как строить уровни почитай посты Stels, Stalevar и др ребят, начиная с 7 страницы, там довольно таки подробно всё объясняют.
Елизавета писал(а): 22 янв 2025, 10:34
Всем привет, только начинаю постигать азы, подскажите, а как вы строите уровни, а то что то почитала ветку, а как строить так и не поняла
Потому что каждый строит по своему а в построении черт ногу сломит. Я сам все хочу научится их нормально проводить но пока никак Вон продажи сделал от уровня а щас депо сольется. Демка но все равно жалко будет
За этот пост автора Timon_S поблагодарили (всего 2):
sophic33, Timon_S, посмотрите вот открыла график правильно провела уровень ? или там еще надо ?
sophic33 да прочла я но что то не совсем мне понятно какие то тиу иу, скажите а может как то можно попроще определять уровни
Вложения
вопрос (344.66 КБ) 415 просмотров
За этот пост автора Елизавета поблагодарили (всего 2):
Добавил еще продажу наусреднял как последний псих но я верю в победу Стопов естественно нет так как они для трусов Думаю еще немного и я создам супер пупер грааль сделающий меня миллионером.
Елизавета писал(а): 22 янв 2025, 14:00
sophic33, Timon_S, посмотрите вот открыла график правильно провела уровень ? или там еще надо ?
sophic33 да прочла я но что то не совсем мне понятно какие то тиу иу, скажите а может как то можно попроще определять уровни
Я не спец но мне видется так поближе уровень там он более четкий. А я сам не знаю че такое тиу пиу мяу гав гав.. напридумывают фиг пойми че и потом путайся во всех этих обозначениях Смотрите где были с одной и другой стороны реакции и проводите. Кстати классная аваторка это вы серфите?
Елизавета писал(а): 22 янв 2025, 14:00
Если вам сложно то попробуйте определять уровни с помощью индикатора ZigZag с параметрами 5,5,3. он соединяет два экстремума цены, например, два последовательных максимума или минимума и строит линию между ними
Timon_S писал(а): 22 янв 2025, 14:19
Я не спец но мне видется так поближе уровень там он более четкий. А я сам не знаю че такое тиу пиу мяу гав гав.. напридумывают фиг пойми че и потом путайся во всех этих обозначениях Смотрите где были с одной и другой стороны реакции и проводите. Кстати классная аваторка это вы серфите?
и все получается там только один уровень и больше нет ? теперь ждем когда к нему подойдет цена и продавать от него ? а до этого сидим и нече не делаем или можно купить вверх пока не дойдет туда ?
sophic33 писал(а): 22 янв 2025, 15:09
Если вам сложно то попробуйте определять уровни с помощью индикатора ZigZag с параметрами 5,5,3. он соединяет два экстремума цены, например, два последовательных максимума или минимума и строит линию между ними
спасибо за подсказку с индикатором, а как торговать от них, вот у нас допустим есть прошлый максимум сразу как к нему подходим ставим продажи или покупки? а что делать если цена не дошла до уровня ?