Потери криптоинвесторов из-за политики

Montana44
Посты: 419
Благодарил (а): 306 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Denis Zhilin писал(а): Вчера, 15:17 1746706613438.mp3
Энергоносители определенно решают какими будут цены, с этим не поспоришь. Но мы отклонились от основной темы. Все же говорили про потери криптоинвесторов. Если вернуться к этой теме, то сегодня хороший день для всех криптанов. Как твое настроение? Спотовые позиции подросли?
Denis Zhilin
Посты: 1005
Благодарил (а): 535 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Montana44 писал(а): Вчера, 18:09 Энергоносители определенно решают какими будут цены, с этим не поспоришь. Но мы отклонились от основной темы. Все же говорили про потери криптоинвесторов. Если вернуться к этой теме, то сегодня хороший день для всех криптанов. Как твое настроение? Спотовые позиции подросли?
У меня замечательные последние 2 дня - крипторынок растет, особенно меня радует Эфир и больше, чем биток - с последним и так все понятно. У Эфира за сутки плюс 20% рост это очень хорошо. Тут еще про BNB новость прошла, что она может в ближайшие годы вырасти! Что ты об этом думаешь?
Вложения
Эфириум вырос
Эфириум вырос (27.73 КБ) 5 просмотров
Montana44
Посты: 419
Благодарил (а): 306 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Denis Zhilin писал(а): Сегодня, 11:36 У меня замечательные последние 2 дня - крипторынок растет, особенно меня радует Эфир и больше, чем биток - с последним и так все понятно. У Эфира за сутки плюс 20% рост это очень хорошо. Тут еще про BNB новость прошла, что она может в ближайшие годы вырасти! Что ты об этом думаешь?
BNB за собой имеет мощный фундамент, вполне себе может полететь еще дальше. А что за новость? Я нигде ничего не слышал и не видел. Эфир круто летит, но я не ожидал от него такого, потому радоваться мне нечему. Вообще рынок без меня улетел...