Izya Zukerman писал(а): 17 май 2025, 10:43 С миграцией он уже пытается навести порядок, ввёл ряд ограничений, депортаций. А вот с госдолгом все куда сложнее и пока видимо остановился на сокращении дефицита торгового баланса и ослаблении доллара. Мне кажется этот год покажет, удалось ему решить эти вопросы хотя бы на 20-30% или его действия только ориентированы на личное обогащение, а слова не больше чем просто красивые обещания.
ETF от Трамп Медиа, будем брать?
-
- Посты: 328
-
- Посты: 159
Да, его вообще сложно понять, что он хочет и чего пытается добитьсяArtur Kot писал(а): 10 май 2025, 18:52 Я не думаю, что она создавалась только для хайпа возможно будет созданы предпосылки к ее развитию и в скором времени будет новый виток роста, как мне кажется, это вопрос времени. Трамп любит запутывать и играть в долгую. Поэтому, мы увидим тот или иной результат в ближайшее время.

-
- Посты: 682
Про реалити шоу тоже читал, одним словом бизнесмен.

А по поводу ситуации, мне кажется Трамп особо не будет заморачиваться с гос долгом. Снизит дефицит торгового баланса, ослабит доллар чтобы гос долг сам по себе стал дешевле и будет спокойно сидеть свой президентский срок. Тем более заработать можно будет достаточно много с учётом etf от его команды, своего мемкоина и крипты в целом.
-
- Посты: 1191
Как я думаю он сам то понял чего хочет просто сейчас старается плести интригу и запутывать ходы, чтобы народ ничего не понял и держать еще всех в напряжении всех определенное время.JohnLock писал(а): 18 май 2025, 19:23 Да, его вообще сложно понять, что он хочет и чего пытается добитьсяможет он и сам еще не до конца понял, что хочет?