ETF от Трамп Медиа, будем брать?

Рамоныч
Посты: 366
Благодарил (а): 195 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Trump Media объявила о сотрудничестве с Crypto.com и компанией Yorkville America Digital, специализирующейся на управлении активами, для создания линейки биржевых фондов и других инвестиционных инструментов под маркой Truth.Fi.

Планируется, что новые ETF будут инвестировать как в цифровые активы, так и в акции американских компаний, придерживающихся принципа "Сделано в Америке". Запуск этих фондов, после получения необходимых разрешений от регулирующих органов, ожидается к концу текущего года. Инвесторы из США, Европы и Азии смогут получить доступ к ним через привычные брокерские платформы.
Девин Нуньес, генеральный директор Trump Media, выразил воодушевление от работы с партнерами и надежду на успешный запуск ETF для инвесторов, верящих в потенциал роста как американской экономики, так и рынка цифровых активов.
Крис Маршалек, CEO Crypto.com, подчеркнул, что это партнерство демонстрирует способность биржи объединять традиционный финансовый сектор и цифровые финансы. Трой Рилло, глава Yorkville, назвал соглашение "значимой вехой", отражающей ориентацию компании на американский рынок.
Ранее Trump Media подала заявку на регистрацию шести инвестиционных продуктов под новым финансовым брендом Truth.Fi.

Как думаете, на сколько эти фонды будут популярны? Будет ли в них включена монета Трамп и если фонды одобрят, планируете ли рассмотреть такую инвестиционную возможность ? :idea:
Вложения
крипто
крипто (446.54 КБ) 256 просмотров
Izya Zukerman
Посты: 362
Благодарил (а): 164 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Команда трампа на его монете неплохо заработала, а когда откроет етф и привлекут инвесторов, то заработок кратно увеличится. Главное чтобы не было таких же манипуляций с рынком как сейчас, а то никакие инверторы туда не вложатся.
Mark725
Посты: 331
Благодарил (а): 170 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Рамоныч писал(а): 23 апр 2025, 13:29 Trump Media объявила о сотрудничестве с Crypto.com и компанией Yorkville America Digital, специализирующейся на управлении активами, для создания линейки биржевых фондов и других инвестиционных инструментов под маркой Truth.Fi.

Планируется, что новые ETF будут инвестировать как в цифровые активы, так и в акции американских компаний, придерживающихся принципа "Сделано в Америке". Запуск этих фондов, после получения необходимых разрешений от регулирующих органов, ожидается к концу текущего года. Инвесторы из США, Европы и Азии смогут получить доступ к ним через привычные брокерские платформы.
Девин Нуньес, генеральный директор Trump Media, выразил воодушевление от работы с партнерами и надежду на успешный запуск ETF для инвесторов, верящих в потенциал роста как американской экономики, так и рынка цифровых активов.
Крис Маршалек, CEO Crypto.com, подчеркнул, что это партнерство демонстрирует способность биржи объединять традиционный финансовый сектор и цифровые финансы. Трой Рилло, глава Yorkville, назвал соглашение "значимой вехой", отражающей ориентацию компании на американский рынок.
Ранее Trump Media подала заявку на регистрацию шести инвестиционных продуктов под новым финансовым брендом Truth.Fi.

Как думаете, на сколько эти фонды будут популярны? Будет ли в них включена монета Трамп и если фонды одобрят, планируете ли рассмотреть такую инвестиционную возможность ? :idea:
Учитывая весь материал, я думаю стоит рассмотреть вложения в ETF от бренда Трампа. ИТФ это не токен TRUMP, тут думаю будет глобальный расчет и другие риски. Вероятно это будет качественный продукт, нацеленный на долгосрочное развитие, с целью захватить часть этого рынка. Присмотрюсь как будет запуск :hundred:
Рамоныч
Посты: 366
Благодарил (а): 195 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Mark725 писал(а): 24 апр 2025, 01:07 Учитывая весь материал, я думаю стоит рассмотреть вложения в ETF от бренда Трампа. ИТФ это не токен TRUMP, тут думаю будет глобальный расчет и другие риски. Вероятно это будет качественный продукт, нацеленный на долгосрочное развитие, с целью захватить часть этого рынка. Присмотрюсь как будет запуск :hundred:
Как правило в етф собраны разные активы с учётом возможных рисков. Если брать на примере акций, то в етф могут входить акции из разных сегментов рынка, от энергетики и тяжёлой промышленности до информационных технологий и банковского сектора. Когда в одном секторе упадок и минус, то другие за счёт прибыли нивелируют убыток и выводят доходность етф в плюс.
Допускаю что в определенных етф будет включен и токен Трампа как флагманский продукт. Как никак бренд президента. :monocle:
Вложения
етф
етф (194.01 КБ) 211 просмотров
Ksenia Milova
Посты: 218
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

202 просмотра
Artur Kot
Посты: 877
Благодарил (а): 556 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Ничуть не удивился этой новости, ведь Трамп как бизнесмен будет продвигать именно свой бизнес. Что же касается популярности его фонда, то он скорее всего будет популярен только пока Трамп президент, а дальше, как зависит от того как он выстроит бизнес-модель. Если вот взять к примеру его монету Трамп коин, то она пока болтается в районе плюс/минус 10 долларов и чуть выше. Вон на фоне создания фонда даже выросла на пару баксов, а перспектива ее можно сказать так себе. Что же касается фонда то на начальном этапе ему удастся привлечь инвесторов, а что дальше будет покажет только время. Лично я так это вижу :idea:
Вложения
график 56
график 56 (22.79 КБ) 200 просмотров
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): 23 апр 2025, 20:34 Команда трампа на его монете неплохо заработала, а когда откроет етф и привлекут инвесторов, то заработок кратно увеличится. Главное чтобы не было таких же манипуляций с рынком как сейчас, а то никакие инверторы туда не вложатся.
Тут ключевым моментом является, чтобы не было никаких манипуляций на этот счет, как с его монетой, на пике она стоила 64 бакса, а сейчас упала в несколько раз :see-no: А то, что он захотел открыть фонд, то это читалось, что ему дальше надо как-то привлекать инвесторов вот он и создал такой интересный на мой взгляд проект 8-) :index-pointing-up:
Artur Kot

Mark725 писал(а): 24 апр 2025, 01:07 Учитывая весь материал, я думаю стоит рассмотреть вложения в ETF от бренда Трампа. ИТФ это не токен TRUMP, тут думаю будет глобальный расчет и другие риски. Вероятно это будет качественный продукт, нацеленный на долгосрочное развитие, с целью захватить часть этого рынка. Присмотрюсь как будет запуск :hundred:
А ты не думаешь, что монета и токен как-то могут быть взаимосвязаны :idea: А то, что он хочет захватить в долгосрочной перспективе рынок, то я тут с тобой полностью согласен. Он как раз будет искать разного рода возможность это осуществить. Вчера монета, сегодня фонд, а завтра может забабахать целую экосистему и двигать ее ;)
Mark725

194 просмотра
Artur Kot писал(а): 24 апр 2025, 15:29 А ты не думаешь, что монета и токен как-то могут быть взаимосвязаны :idea: А то, что он хочет захватить в долгосрочной перспективе рынок, то я тут с тобой полностью согласен. Он как раз будет искать разного рода возможность это осуществить. Вчера монета, сегодня фонд, а завтра может забабахать целую экосистему и двигать ее ;)
Izya Zukerman

Artur Kot писал(а): 24 апр 2025, 15:19 Тут ключевым моментом является, чтобы не было никаких манипуляций на этот счет, как с его монетой, на пике она стоила 64 бакса, а сейчас упала в несколько раз :see-no: А то, что он захотел открыть фонд, то это читалось, что ему дальше надо как-то привлекать инвесторов вот он и создал такой интересный на мой взгляд проект 8-) :index-pointing-up:
На мой взгляд для него это не сложно, так как он уже давно в бизнесе. Согласитесь, когда есть такие рычаги влияния как у него, то можно сделать любой проект, протащить его в sec и привлечь инвесторов. Тем более заниматься будет не он, а специально обученные люди. Понятно, что все лавры по итогу припишут ему, главное чтобы эти фонды не имели такую же нисходящую ценовую динамику, как его монета. :lol:
Artur Kot

Mark725 писал(а): 24 апр 2025, 16:26 1745501178966.mp3
Про токен и монету я имел ввиду финансовый инструмент для зарабатывания денег, он ищет способы, как еще обогатиться на всем. И, поэтому, и предположил, что возможно в будущем будет создана целая экосистема :index-pointing-up:
Mark725

162 просмотра
Artur Kot писал(а): 25 апр 2025, 14:55 Про токен и монету я имел ввиду финансовый инструмент для зарабатывания денег, он ищет способы, как еще обогатиться на всем. И, поэтому, и предположил, что возможно в будущем будет создана целая экосистема :index-pointing-up:
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): 24 апр 2025, 16:41 На мой взгляд для него это не сложно, так как он уже давно в бизнесе. Согласитесь, когда есть такие рычаги влияния как у него, то можно сделать любой проект, протащить его в sec и привлечь инвесторов. Тем более заниматься будет не он, а специально обученные люди. Понятно, что все лавры по итогу припишут ему, главное чтобы эти фонды не имели такую же нисходящую ценовую динамику, как его монета. :lol:
Так это и понятно, что ему это точно не сложно будет сделать, так как он прекрасно знает, как устроен рынок, особенно американский и самое главное знает механизмы, как это все осуществить и ключевой момент, что у него есть человеческий ресурс на это 8-)
JohnLock
Посты: 149
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост JohnLock »

Не, не будем. Как опыт показывает, у Трампа ничего долго не держится, а так еще и разориться можно :lol:
Izya Zukerman

Artur Kot писал(а): 25 апр 2025, 15:03 Так это и понятно, что ему это точно не сложно будет сделать, так как он прекрасно знает, как устроен рынок, особенно американский и самое главное знает механизмы, как это все осуществить и ключевой момент, что у него есть человеческий ресурс на это 8-)
Мне кажется он посмотрел на успехи других и решил тоже заработать.
Вот к примеру запущенный в январе прошлого года IBIT стал самым быстрорастущим ETF в истории, собрав $10 млрд за семь недель с момента создания. Сейчас IBIT имеет активы под управлением более чем на $53 млрд. Однако это на порядок меньше, чем $573 млрд у Vanguard S&P 500.
Ожидают, что через 10 лет спотовый Bitcoin ETF от BlackRock - IBIT станет крупнейшим ETF в мире.
Результаты как видим хорошие и на мой взгляд Трампу не составит труда сделать что то похожее. Главное успеть заработать пока ещё здоровье позволяет. :money-bag:
Вложения
бтк
бтк (434.55 КБ) 129 просмотров
Artur Kot

JohnLock писал(а): 25 апр 2025, 22:01 Не, не будем. Как опыт показывает, у Трампа ничего долго не держится, а так еще и разориться можно :lol:
Касаемо проектов Трампа - я с тобой тут не соглашусь он как раз умеет вести бизнес и хороший кризис менеджер. Вон если посмотреть его самый яркий пример ведь благодаря ему он смог спасти бизнес отца Фреда от краха и разорения. Поэтому, я думаю, что у него получится создать толковый проект.
Вложения
577
577 (126.86 КБ) 120 просмотров
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): 26 апр 2025, 11:43 Мне кажется он посмотрел на успехи других и решил тоже заработать.
Вот к примеру запущенный в январе прошлого года IBIT стал самым быстрорастущим ETF в истории, собрав $10 млрд за семь недель с момента создания. Сейчас IBIT имеет активы под управлением более чем на $53 млрд. Однако это на порядок меньше, чем $573 млрд у Vanguard S&P 500.
Ожидают, что через 10 лет спотовый Bitcoin ETF от BlackRock - IBIT станет крупнейшим ETF в мире.
Результаты как видим хорошие и на мой взгляд Трампу не составит труда сделать что то похожее. Главное успеть заработать пока ещё здоровье позволяет. :money-bag:
Пример с IBIT и вправду хороший. Кстати, благодарю за цифры! Мне кажется, как раз он не будет копировать другие проекты, а пойдет по своему пути. И мне кажется у него может все получиться, а что касается его здоровья - у него есть дети, которые могут его подстраховать в случае чего. Также я думаю он тщательно следит за своим здоровьем и в случае чего проводит профилактику некоторых болезней.
Artur Kot

Mark725 писал(а): 25 апр 2025, 15:03 1745582590416.mp3
Закрытый клуб вот это больше вариант развития, чем экосистема. Тем более это больше американская традиция и туда пойдут люди для решения того или иного вопроса и готовые платить большие деньги :money: :dollar: Вот к примеру почему большинство политиков в Америке такие богатые, да потому что они зарабатывают вот на таких консультационных услугах и причем открывают под это дело целые компании, чтобы платить налоги в бюджет.
Angry Traider
Посты: 313
Благодарил (а): 145 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

JohnLock писал(а): 25 апр 2025, 22:01 Не, не будем. Как опыт показывает, у Трампа ничего долго не держится, а так еще и разориться можно :lol:
Да, обычно с такими людьми надо одновременно начинать чтобы чтото поиметь :see-no: а то если они уже начали, то что-либо делать вливаться уже поздно - всё схвачено и съедено :hundred:
Mark725

113 просмотров
Artur Kot писал(а): 26 апр 2025, 16:45 Закрытый клуб вот это больше вариант развития, чем экосистема. Тем более это больше американская традиция и туда пойдут люди для решения того или иного вопроса и готовые платить большие деньги :money: :dollar: Вот к примеру почему большинство политиков в Америке такие богатые, да потому что они зарабатывают вот на таких консультационных услугах и причем открывают под это дело целые компании, чтобы платить налоги в бюджет.