ETF от Трамп Медиа, будем брать?

Izya Zukerman
Посты: 688
Благодарил (а): 315 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Artur Kot писал(а): 26 апр 2025, 16:43 Пример с IBIT и вправду хороший. Кстати, благодарю за цифры! Мне кажется, как раз он не будет копировать другие проекты, а пойдет по своему пути. И мне кажется у него может все получиться, а что касается его здоровья - у него есть дети, которые могут его подстраховать в случае чего. Также я думаю он тщательно следит за своим здоровьем и в случае чего проводит профилактику некоторых болезней.
Копировать проекты ему действительно не обязательно, а вот структуру и бизнес модель фондов может, ведь это на порядок упростит их запуск и последующую работу. Вообщем потенциал большой, понаблюдаем как он его реализует. :chart-increasing:
Artur Kot
Посты: 1201
Благодарил (а): 869 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Artur Kot писал(а): 26 апр 2025, 16:45 Закрытый клуб вот это больше вариант развития, чем экосистема. Тем более это больше американская традиция и туда пойдут люди для решения того или иного вопроса и готовые платить большие деньги :money: :dollar: Вот к примеру почему большинство политиков в Америке такие богатые, да потому что они зарабатывают вот на таких консультационных услугах и причем открывают под это дело целые компании, чтобы платить налоги в бюджет.
Я думаю у него должно получиться тем более, если грамотно все сделать в медийном плане и подтянуть туда парочку известных личностей. Помимо этого, если кто-нибудь из китов поверит во все это, то также возможно будет раскачать цену.
JohnLock
Посты: 159
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост JohnLock »

Angry Traider писал(а): 26 апр 2025, 16:45 Да, обычно с такими людьми надо одновременно начинать чтобы чтото поиметь :see-no: а то если они уже начали, то что-либо делать вливаться уже поздно - всё схвачено и съедено :hundred:
Ну да, я понял о чем ты. С этим мемкоином тоже все как то подозрительно было, я уже столько теорий заговора слышал о ней, об отмывании бабла через эту монету. Так мы воздержимся от всех этих замутов :lol:
Artur Kot

JohnLock писал(а): 29 апр 2025, 10:47 Ну да, я понял о чем ты. С этим мемкоином тоже все как то подозрительно было, я уже столько теорий заговора слышал о ней, об отмывании бабла через эту монету. Так мы воздержимся от всех этих замутов :lol:
Мне кажется, это все говорят злопыхатели по поводу отмыва денег, ибо это монета довольно маленькая и есть монеты куда более значимые, где происходит именно через них отмыв.
Вложения
новости
новости (69.69 КБ) 303 просмотра
JohnLock

Artur Kot писал(а): 30 апр 2025, 17:34 Мне кажется, это все говорят злопыхатели по поводу отмыва денег, ибо это монета довольно маленькая и есть монеты куда более значимые, где происходит именно через них отмыв.
Да я в них и не верю :) Но честно и не особо верю в его проекты. Как то ненадежно выглядит, но это чисто мое мнение. Я даже не изучал что там к чему. Ну и плюс он любит всякие экстравагантные перлы выдавать. Щас вложишься, а он опять что то натворит и еще свои деньги потеряешь
Montana44
Посты: 648
Благодарил (а): 541 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

JohnLock писал(а): 04 май 2025, 16:38 Да я в них и не верю :) Но честно и не особо верю в его проекты. Как то ненадежно выглядит, но это чисто мое мнение. Я даже не изучал что там к чему. Ну и плюс он любит всякие экстравагантные перлы выдавать. Щас вложишься, а он опять что то натворит и еще свои деньги потеряешь
Да, у него стиль специфический, может внезапно выдать такую "идею", что рынок в панике вздрогнет. Тут без стабильности точно не обойдешься. И проекты от его команды реально просто на хайпе, а не на чётком фундаменте. Так что понимаю скепсис – лучше держаться подальше, пока не станет понятно, что за этим стоит что-то серьёзное, а не очередной медийный трюк.
Artur Kot

JohnLock писал(а): 04 май 2025, 16:38 Да я в них и не верю :) Но честно и не особо верю в его проекты. Как то ненадежно выглядит, но это чисто мое мнение. Я даже не изучал что там к чему. Ну и плюс он любит всякие экстравагантные перлы выдавать. Щас вложишься, а он опять что то натворит и еще свои деньги потеряешь
Что касается его проектов это сейчас у многих они вызывают сомнения, а пройдет время и может быть они станут годными проектами, если он настроен серьезно в них вкладываться и развивать :) :money-bag:
JohnLock

Artur Kot писал(а): 05 май 2025, 21:28 Что касается его проектов это сейчас у многих они вызывают сомнения, а пройдет время и может быть они станут годными проектами, если он настроен серьезно в них вкладываться и развивать :) :money-bag:
Да ну, с монетой вообще мутка та еще была. Я уверен что он это просто для хайпа сделал, привлек внимание к себе и забил на это. Кто то в нее вложился, а он наверное про нее уже вообще забыл
Izya Zukerman

JohnLock писал(а): 09 май 2025, 21:58 Да ну, с монетой вообще мутка та еще была. Я уверен что он это просто для хайпа сделал, привлек внимание к себе и забил на это. Кто то в нее вложился, а он наверное про нее уже вообще забыл
Ну да, наметил он конечно конкретно :lol: Но судя по всему там не только хайп имел место, а ещё какая цель, заработок это само собой. Кстати, по последним данным несмотря на падение стоимости на 87% с момента запуска, мемкоин TRUMP принес семье Трампа доход в $320 млн. :exploding: :lol:
Ну и естественно, в это время рядовые инвесторы несли убытки, а прибыль осела в карманах инсайдеров, в том числе 58 кошельков, заработавших свыше $10 млн, и компаний, связанных с Trump Organization.
Криптовалютные активы в целом увеличили состояние семьи Трампа на $2,9 млрд, причем 40% этой суммы приходится на цифровые активы. Возмущенные подобным обогащением, демократы требуют провести расследование и даже рассматривают возможность импичмента, ссылаясь на конфликт интересов и встречу Трампа с крупными инвесторами токена. Поэтому как бы теперь его "мутки" не вышли ему убытками. :idea:
Вложения
мемкоин
мемкоин (370.21 КБ) 50 просмотров
Artur Kot

JohnLock писал(а): 09 май 2025, 21:58 Да ну, с монетой вообще мутка та еще была. Я уверен что он это просто для хайпа сделал, привлек внимание к себе и забил на это. Кто то в нее вложился, а он наверное про нее уже вообще забыл
Я не думаю, что она создавалась только для хайпа возможно будет созданы предпосылки к ее развитию и в скором времени будет новый виток роста, как мне кажется, это вопрос времени. Трамп любит запутывать и играть в долгую. Поэтому, мы увидим тот или иной результат в ближайшее время.
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): 10 май 2025, 10:41 Ну да, наметил он конечно конкретно :lol: Но судя по всему там не только хайп имел место, а ещё какая цель, заработок это само собой. Кстати, по последним данным несмотря на падение стоимости на 87% с момента запуска, мемкоин TRUMP принес семье Трампа доход в $320 млн. :exploding: :lol:
Ну и естественно, в это время рядовые инвесторы несли убытки, а прибыль осела в карманах инсайдеров, в том числе 58 кошельков, заработавших свыше $10 млн, и компаний, связанных с Trump Organization.
Криптовалютные активы в целом увеличили состояние семьи Трампа на $2,9 млрд, причем 40% этой суммы приходится на цифровые активы. Возмущенные подобным обогащением, демократы требуют провести расследование и даже рассматривают возможность импичмента, ссылаясь на конфликт интересов и встречу Трампа с крупными инвесторами токена. Поэтому как бы теперь его "мутки" не вышли ему убытками. :idea:
В любом случае это все покажет только время, но я вижу как демократы начинают сопротивляться и как было заявлено ранее начнут находить способы после 100 дней президентства его всячески уколоть :see-no:
Izya Zukerman

Artur Kot писал(а): 11 май 2025, 15:52 В любом случае это все покажет только время, но я вижу как демократы начинают сопротивляться и как было заявлено ранее начнут находить способы после 100 дней президентства его всячески уколоть :see-no:
Это ты точно подметил, врятли они оставят все это без внимания, особенно учитывая нынешние реалии. У Трампа с каждым его шагом становится все больше дел которые в последствии и могут стать его уязвимостью. Как говорится не ошибается тот, кто ничего не делает, а Трамп за эти 100дней успел наворотить таких делов, что можно уже и не продолжать. :lol: :see-no:
Ksenia Milova
Посты: 331
Благодарил (а): 107 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

[attachment=0]
Вложения
34 просмотра
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): 12 май 2025, 16:29 Это ты точно подметил, врятли они оставят все это без внимания, особенно учитывая нынешние реалии. У Трампа с каждым его шагом становится все больше дел которые в последствии и могут стать его уязвимостью. Как говорится не ошибается тот, кто ничего не делает, а Трамп за эти 100дней успел наворотить таких делов, что можно уже и не продолжать. :lol: :see-no:
Я думаю его главной ошибкой была конфронтация с Китаем и вообще введение пошлин для множества стран. Я считаю, что если вводить пошлины, то больше для недружественных стран, а своих партнеров по разным коалициям не так сильно стоило щипать. Сейчас Китай только усиливается и уже вполне ощутимо может дать сдачи Америке, а то, что он вовремя остановился и сдал назад это уже хорошо, а то могли случиться непредсказуемые события.
Izya Zukerman

Ksenia Milova писал(а): 13 май 2025, 15:02 [attachment=0]
Команда Трампа продолжает развивать проекты и с каждым днём становится все больше поклонников у подобных монет. В случае с демократами, понятно что они врятли успокоятся, но если Трамп все будет делать грамотно, то скорее его оппоненты останутся ни с чем, а сам Трамп хорошо на этом заработает. Вообщем посмотрим как оно будет.
Montana44
Посты: 648
Благодарил (а): 541 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Izya Zukerman писал(а): 13 май 2025, 16:09 Команда Трампа продолжает развивать проекты и с каждым днём становится все больше поклонников у подобных монет. В случае с демократами, понятно что они врятли успокоятся, но если Трамп все будет делать грамотно, то скорее его оппоненты останутся ни с чем, а сам Трамп хорошо на этом заработает. Вообщем посмотрим как оно будет.
Да, если смотреть прагматично, то Трамп умеет монетизировать хайп, и крипта для него ещё одна сцена. Если команда продолжит двигаться последовательно, без абсурдных ходов, то интерес может только расти. А вот демократы, похоже, пока больше реагируют, чем действуют. Посмотрим, конечно, но сейчас игра явно на поле Трампа.
Ksenia Milova

Izya Zukerman писал(а): 13 май 2025, 16:09 Команда Трампа продолжает развивать проекты и с каждым днём становится все больше поклонников у подобных монет. В случае с демократами, понятно что они врятли успокоятся, но если Трамп все будет делать грамотно, то скорее его оппоненты останутся ни с чем, а сам Трамп хорошо на этом заработает. Вообщем посмотрим как оно будет.
26 просмотров
Izya Zukerman

Ksenia Milova писал(а): 14 май 2025, 14:25 1747221888794.mp3
Судя по тому, что у Трампа уже есть большой опыт борьбы с демократами и опыт запуска прибыльных проектов, то все должно идти по плану. Поэтому очевидно, что деньги продолжат зарабатываться, ну а демократы также выражать недовольство.
Ksenia Milova

18 просмотров
Izya Zukerman писал(а): 15 май 2025, 15:28 Судя по тому, что у Трампа уже есть большой опыт борьбы с демократами и опыт запуска прибыльных проектов, то все должно идти по плану. Поэтому очевидно, что деньги продолжат зарабатываться, ну а демократы также выражать недовольство.
Izya Zukerman

Ksenia Milova писал(а): 16 май 2025, 16:36 1747402563609.mp3
С миграцией он уже пытается навести порядок, ввёл ряд ограничений, депортаций. А вот с госдолгом все куда сложнее и пока видимо остановился на сокращении дефицита торгового баланса и ослаблении доллара. Мне кажется этот год покажет, удалось ему решить эти вопросы хотя бы на 20-30% или его действия только ориентированы на личное обогащение, а слова не больше чем просто красивые обещания.
Вложения
дефицит тб
дефицит тб (116.4 КБ) 13 просмотров