Рамоныч писал(а): Вчера, 18:22
Вот в том то и дело, усреднение по солане имеет смысл когда весь рынок идёт вверх, а не тогда когда это просто корректировка с дальнейшим разворотом в шорт. Тем более солана вероятно не сильно то и интересует институционалов, поэтому без сильного бычьего рынка она слабовата.
Поэтому для покупок в идеале необходимо ещё раз оценить фундаментальные факторы, причины роста рынка и его потенциал. Это на мой взгляд позволит снизить риски потери средств.
Полностью согласен, слепое усреднение без учета общей рыночной картины прямой путь к просадке. Но никто не знает что будет завтра, запустят ETF на Солану и она улетит. Многое может поменяться со временем, даже тот же Эфир будут продавать и покупать Солану, пару лет и Солана будет стоить в несколько раз дороже.
Montana44 писал(а): Вчера, 18:34
Полностью согласен, слепое усреднение без учета общей рыночной картины прямой путь к просадке. Но никто не знает что будет завтра, запустят ETF на Солану и она улетит. Многое может поменяться со временем, даже тот же Эфир будут продавать и покупать Солану, пару лет и Солана будет стоить в несколько раз дороже.
Поддерживаю и считаю, что многие её просто незаслуженно списывают со счетов не включая в инвестиционный портфель. А ведь у проекта есть хорошая база для роста и в перспективе она может дать даже большую прибыль чем вложения в монеты конкуренты.
Рамоныч писал(а): Вчера, 20:02
Поддерживаю и считаю, что многие её просто незаслуженно списывают со счетов не включая в инвестиционный портфель. А ведь у проекта есть хорошая база для роста и в перспективе она может дать даже большую прибыль чем вложения в монеты конкуренты.
Да, у Соланы действительно крепкий потенциал, особенно учитывая рост её экосистемы и внимание со стороны девелоперов. Если она продолжит расширяться и обеспечит стабильность сети, её могут переоценить как когда-то недооценённый Эфир. Сейчас главное держать руку на пульсе, следить за новостями, активностью разработчиков и настроениями крупных игроков. Думаю, в долгосроке она может удивить многих. А ты сам добавляешь её в портфель или пока наблюдаешь?
evgeniy_mainer писал(а): 30 апр 2025, 10:28
Может в 23 году она и правда была неплохим вариантом для вложений, но как сегодня мы видим - уже она не канает. Если бы тогда ее купить по 10 долларов, то да, немного денег получить можно было бы. Сегодня же я не вижу в ней потенциала
А может как раз сейчас самое время в нее вложиться? Знаешь, умные люди наоборот во время кризиса, когда все падает в цене, покупают бумаги и валюты. А когда все устаканивается, наживают на этом неплохой капитал
Poloniy писал(а): Сегодня, 08:26
А может как раз сейчас самое время в нее вложиться? Знаешь, умные люди наоборот во время кризиса, когда все падает в цене, покупают бумаги и валюты. А когда все устаканивается, наживают на этом неплохой капитал
Хотите запрыгнуть в поезд на ходу?) Мне кажется нужно было чуть раньше вкладываться, хотя если рассматривать вложения на несколько лет, но огромной роли скорее всего это уже не играет, и можно купить немного монетки