Криптореволюция

Montana44
Посты: 1163
Благодарил (а): 1055 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Denis Zhilin писал(а): 20 июл 2025, 06:38 Так легализовали то это хорошо, но пока биток смотрю до понедельника занял выжидательную позицию. И пока он стоит на 117,5. Я думаю, что крипта безусловно на следующей неделе продолжит свой рост :chart-increasing:
Интересно как понедельник откроется. Могут сначала дать шорты, собрать ликвидность и стопы, а к среде-пятнице поглотить все падение и вырасти. Или же просто с начала торгов полететь сразу вверх на этом позитиве. Думаю оба варианта имеют место быть.
Izya Zukerman
Посты: 1262
Благодарил (а): 485 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Montana44 писал(а): 20 июл 2025, 01:43 Анонс то их был ещё осенью. За это время много что происходило с рынком, потому не факт. Возможно спецом маринуют, набирают лонги. А потом опять полетим без остановки.
Я не об этом. Две недели назад когда появилась информация о процентах голосов "за и против" по законопроекту легализации крипты, инвесторы начали активно вливать деньги и разогнали цену до 120К$. А когда его приняли это событие уже было заложено в цене битка.
Izya Zukerman

Mark725 писал(а): 20 июл 2025, 01:41 Да ну глобально всё так быстро не поменяется – это кажется так. Я уже года с 2020 жду принятие крипты и вот только спустя 5 лет что-то сдвинулось. Может и сейчас ещё отложат всё в долгий ящик. Чего гадать, будем ждать)
Мне кажется ты просто поспешил. В то время только готовили базу для крипты. Была пандемия и несмотря на рост капитализации рынка, многие компании скидывали крипту.
Трамп готовил базу для неё, чтобы в следующий срок оставалось только законы протащить. Потому что разгонять законы под конец срока это бессмысленно, тем более когда на смену придут демократы.
Denis Zhilin
Посты: 1833
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Montana44 писал(а): 20 июл 2025, 14:52 Интересно как понедельник откроется. Могут сначала дать шорты, собрать ликвидность и стопы, а к среде-пятнице поглотить все падение и вырасти. Или же просто с начала торгов полететь сразу вверх на этом позитиве. Думаю оба варианта имеют место быть.
Я тоже думаю, что оба варианта могут быть, но итог такой - начало недели началось довольно неплохо и он даже вырос значит в течении дня я ожидаю также неплохой рост.
Вложения
биткоин сейчас21
биткоин сейчас21 (95.79 КБ) 74 просмотра
Montana44

Izya Zukerman писал(а): 21 июл 2025, 12:50 Я не об этом. Две недели назад когда появилась информация о процентах голосов "за и против" по законопроекту легализации крипты, инвесторы начали активно вливать деньги и разогнали цену до 120К$. А когда его приняли это событие уже было заложено в цене битка.
А я не знал что голосование было. Я думал Трамп просто сделал анонс и подписал после этого. Тогда всё встаёт на свои места, на новостях разогнали и теперь цена флэтит. Я думаю потенциал всё же больше в сторону лонгов, а ты?
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 21 июл 2025, 17:05 Я тоже думаю, что оба варианта могут быть, но итог такой - начало недели началось довольно неплохо и он даже вырос значит в течении дня я ожидаю также неплохой рост.
Да, цена держится хорошо, флэтит. Но мне кажется что будет дергание вниз, а после дальше лонги. Ты как видишь дальнейшие движения цены Биткоина? Пробовал уже сегодня лонговать или нет?
Вложения
биткоин
биткоин (118.13 КБ) 71 просмотр
Izya Zukerman

Montana44 писал(а): 21 июл 2025, 17:09 А я не знал что голосование было. Я думал Трамп просто сделал анонс и подписал после этого. Тогда всё встаёт на свои места, на новостях разогнали и теперь цена флэтит. Я думаю потенциал всё же больше в сторону лонгов, а ты?
По битку скоро закончат формирование треугольника на Н4 и больше склоняюсь к выходу вверх, но по хорошему нужно сквизануть на 3-5К$, а потом пойти. Тем более Пауэлл скоро опять будет делать заявление, может к этому и готовятся. :idea:
Mark725
Посты: 1193
Благодарил (а): 909 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Izya Zukerman писал(а): 21 июл 2025, 15:15 Мне кажется ты просто поспешил. В то время только готовили базу для крипты. Была пандемия и несмотря на рост капитализации рынка, многие компании скидывали крипту.
Трамп готовил базу для неё, чтобы в следующий срок оставалось только законы протащить. Потому что разгонять законы под конец срока это бессмысленно, тем более когда на смену придут демократы.
Возможно, но в моей голове выглядело всё уже готовым к этому. А по факту да, только зарождение полноценной экосистемы. Я думал что всё будет развиваться гораздо быстрее и сейчас крипта будет уже давно частью финансовой системы на мировом уровне. Пока же мы только медленно идём к этому.
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 21 июл 2025, 17:13 Да, цена держится хорошо, флэтит. Но мне кажется что будет дергание вниз, а после дальше лонги. Ты как видишь дальнейшие движения цены Биткоина? Пробовал уже сегодня лонговать или нет?
Да, пробовал вчера торговать с переменным успехом, что-то зашло, а что-то нет. Мой прогноз оптимистичный - сегодня-завтра будет рост и биток опять перевалит за 120. А твой какой прогноз на ближайшие дни? :idea:
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 21 июл 2025, 20:33 По битку скоро закончат формирование треугольника на Н4 и больше склоняюсь к выходу вверх, но по хорошему нужно сквизануть на 3-5К$, а потом пойти. Тем более Пауэлл скоро опять будет делать заявление, может к этому и готовятся. :idea:
Опа, хорошо, что напомнил тут еще пока на своем посту находится корифей американской политике Пауэлл и пока он на посту, то, конечно, всегда может вставить палки в колеса. Вообще, как мне кажется, Трамп возможно делал с нарушением закона :idea: Ты слышал заявление президента Бразилии Лулу Да Силвы про Трампа? Там у них заруба там Штаты отменили визы 7 или 8 судьям, за то что они судят их ставленника миллиардера и экс-президента Болсанару.
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 22 июл 2025, 11:26 Опа, хорошо, что напомнил тут еще пока на своем посту находится корифей американской политике Пауэлл и пока он на посту, то, конечно, всегда может вставить палки в колеса. Вообще, как мне кажется, Трамп возможно делал с нарушением закона :idea: Ты слышал заявление президента Бразилии Лулу Да Силвы про Трампа? Там у них заруба там Штаты отменили визы 7 или 8 судьям, за то что они судят их ставленника миллиардера и экс-президента Болсанару.
Не, об этом не слышал. Вообще нечему удивляться, штаты всегда и всем стараются крутить яйца.
Я думал ты про очередной конфликт Пауэлла и Трампа. Он дал понять инвесторам, что снимет Пауэлла и уже двигает этот вопрос в Сенате. Похоже, что теперь это не просто игра на публику.
Izya Zukerman

Mark725 писал(а): 21 июл 2025, 21:11 Возможно, но в моей голове выглядело всё уже готовым к этому. А по факту да, только зарождение полноценной экосистемы. Я думал что всё будет развиваться гораздо быстрее и сейчас крипта будет уже давно частью финансовой системы на мировом уровне. Пока же мы только медленно идём к этому.
Где то видел прогнозы, что Биток будет 200К$, эфир 7К$, рипл около 10$ и солана по 300$. И мне кажется, что с учётом того как всё растёт, можно ожидать таких цен уже к концу года. :idea:
Лучшее время для инвестиций?
Mark725

54 просмотра
Izya Zukerman писал(а): 22 июл 2025, 15:15 Где то видел прогнозы, что Биток будет 200К$, эфир 7К$, рипл около 10$ и солана по 300$. И мне кажется, что с учётом того как всё растёт, можно ожидать таких цен уже к концу года. :idea:
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 22 июл 2025, 11:20 Да, пробовал вчера торговать с переменным успехом, что-то зашло, а что-то нет. Мой прогноз оптимистичный - сегодня-завтра будет рост и биток опять перевалит за 120. А твой какой прогноз на ближайшие дни? :idea:
Я думаю тоже. Жду движение в сторону нового хая. А потом после проторговки поход в сторону 130К за монету. Ну и соответственно альты также в рост.
Вложения
биток вверх
биток вверх (100.36 КБ) 44 просмотра
Izya Zukerman

Mark725 писал(а): 22 июл 2025, 16:24 1753190639163.mp3
Это понятно, что все выросло, но с учётом текущей ситуации, потенциал никак не теряется, наоборот только набирает обороты. Тем более по многим монетам уже запущены etf, а это значит, что институционалы будут активнее разгонять цены.
Как думаешь, реально ли дойти до тех цен в прогнозах уже к нг или слишком оптимистично? :monocle:
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 22 июл 2025, 13:18 Не, об этом не слышал. Вообще нечему удивляться, штаты всегда и всем стараются крутить яйца.
Я думал ты про очередной конфликт Пауэлла и Трампа. Он дал понять инвесторам, что снимет Пауэлла и уже двигает этот вопрос в Сенате. Похоже, что теперь это не просто игра на публику.
Да, пока СМИ не писали об их конфликте и гневных твитов Трампа тоже не было в сторону Пауэлла. Я думаю сам Пауэлл скажет свое слово, так как скорее всего там не все по закону сделано. Мне вот интересно по закону они его могут досрочно снять через Сенат, так как ему мало осталось сидеть мне кажется, если его уберут это будет, как борьбой с неугодными логичнее выглядело бы дать досидеть и уже ближе к окончанию его каденции назначить приемника :index-pointing-up:
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 22 июл 2025, 16:48 Я думаю тоже. Жду движение в сторону нового хая. А потом после проторговки поход в сторону 130К за монету. Ну и соответственно альты также в рост.
Все, конечно, возможно думаю твой прогноз сбудется в ближайшее время, но пока что-то биток осторожный - я думал он пойдет в рост вначале недели, а он взял и занял выжидательную позицию. Но я все же жду рост свыше 120 на этой недели :index-pointing-up:
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 22 июл 2025, 15:15 Где то видел прогнозы, что Биток будет 200К$, эфир 7К$, рипл около 10$ и солана по 300$. И мне кажется, что с учётом того как всё растёт, можно ожидать таких цен уже к концу года. :idea:
Прогноз, конечно, интересный и имеет место быть, про биток, возможно, он будет стоить и 200, конечно, через год-два не раньше, эфир мне вот почему-то верится, но сейчас он правда прилично подрос, про рипл трудно сказать, возможно, должно пройти еще несколько лет и тогда, возможно, он и будет стоить 10, а вот солана быстрее всего может дойти до 300 возможно и даже в этом году или в первой половине следующего года. Пока курс ее ровный и держится на одном уровне.
Вложения
солана новое
солана новое (30.18 КБ) 28 просмотров
Mark725

33 просмотра
Izya Zukerman писал(а): 23 июл 2025, 14:58 Это понятно, что все выросло, но с учётом текущей ситуации, потенциал никак не теряется, наоборот только набирает обороты. Тем более по многим монетам уже запущены etf, а это значит, что институционалы будут активнее разгонять цены.
Как думаешь, реально ли дойти до тех цен в прогнозах уже к нг или слишком оптимистично? :monocle:
Вложения
xrp капитализация
xrp капитализация (50 КБ) 25 просмотров
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 23 июл 2025, 18:04 Все, конечно, возможно думаю твой прогноз сбудется в ближайшее время, но пока что-то биток осторожный - я думал он пойдет в рост вначале недели, а он взял и занял выжидательную позицию. Но я все же жду рост свыше 120 на этой недели :index-pointing-up:
Проторговка тоже нужна. Когда набирать позиции? Когда фиксировать? Так что это вовпрос времени, пару дней, может недель. Флэт это не плохо, а очень даже хорошо.