Центовый счет на опционах

Елизавета
Посты: 1296
Благодарил (а): 1287 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 17 май 2025, 11:02 Хотя мож во сне инфа еще лучше воспринимается :idea: И все 5 книг по 7 и более часов? :exploding: Мне жизни не хватит чтобы все переслушать с тем темпом что я это буду делать :lol: Поидее надо будет конспектировать что там вещают или вы просто слушали и все?
просто слушала не чего не конспектировала ;) насчет сна думаю все таки не стоит это делать :roll: это же не самогипноз, тут самое главное изменить стиль мышления и понять, где какие блоки сам себе устанавливаешь :monocle:
Timon_S
Посты: 1239
Благодарил (а): 1091 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): 18 май 2025, 10:37 просто слушала не чего не конспектировала ;) насчет сна думаю все таки не стоит это делать :roll: это же не самогипноз, тут самое главное изменить стиль мышления и понять, где какие блоки сам себе устанавливаешь :monocle:
Ок.. надеюсь мозги и личность ещё не закоренились чтобы можно было поменять в некоторых моментах это самое мышление :idea: но с прослушиванием подобных книг у меня такая же проблема как у вас с началом занятия йогой :lol:
sophic33
Посты: 1217
Благодарил (а): 1188 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 17 май 2025, 10:39 вроде выше писала что помогло :roll: верить или не верить, это уже дало ваше, так же как и попробовать прослушать ее, или забить не принимая не каких действий, всегда выбор остается за вами :)
Конечно каждый человек решает сам что делать с полученной информацией ;) но недавно просто попалось видео, где сам автор утверждает что сейчас его методы не работают :) и он уже описывает как надо действовать по -другому в своей новой книге...
Елизавета

Timon_S писал(а): 18 май 2025, 11:34 Ок.. надеюсь мозги и личность ещё не закоренились чтобы можно было поменять в некоторых моментах это самое мышление :idea: но с прослушиванием подобных книг у меня такая же проблема как у вас с началом занятия йогой :lol:
думаю если все таки как приступите к прослушиванию сами увидите закоренелые привычки меняются ;) книгу с йогой сравнивать не надо :lol: в йоге надо чет делать ;) а книгу включил наушники и слушай себе :lol:
Елизавета

sophic33 писал(а): 18 май 2025, 12:38 Конечно каждый человек решает сам что делать с полученной информацией ;) но недавно просто попалось видео, где сам автор утверждает что сейчас его методы не работают :) и он уже описывает как надо действовать по -другому в своей новой книге...
Прям так и не работают :idea: мне просто интересно что не работает :idea: допустим если вы хотите получить какую то инструкцию по исполнению желаний, то хз думаю не стоит рассчитывать на это не в новой не в старой книге, а вот понять причины почему что то не ладится и как это можно изменить вполне достаточно и старых версий ;) я вроде же писала что в первую очередь рассматривала эту книгу больше как психологический подход к самому себе а не как волшебную палочку :monocle:
sophic33

Елизавета писал(а): 19 май 2025, 10:05 Прям так и не работают :idea: мне просто интересно что не работает :idea: допустим если вы хотите получить какую то инструкцию по исполнению желаний, то хз думаю не стоит рассчитывать на это не в новой не в старой книге, а вот понять причины почему что то не ладится и как это можно изменить вполне достаточно и старых версий ;) я вроде же писала что в первую очередь рассматривала эту книгу больше как психологический подход к самому себе а не как волшебную палочку :monocle:
Ну может мы просто друг друга не правильно поняли :idea:
Timon_S

Елизавета писал(а): 19 май 2025, 10:00 думаю если все таки как приступите к прослушиванию сами увидите закоренелые привычки меняются ;) книгу с йогой сравнивать не надо :lol: в йоге надо чет делать ;) а книгу включил наушники и слушай себе :lol:
Звучит интересно а у вас какие то привычки ушли? Ну так слушать книгу тоже надо чет делать например лежать или сидеть ну и прислушиваться и анализировать то что говорят а если думать лень или с концентрацией проблемы то кажется что это уже ни сколь не проще той же йоги :idea:
Вложения
knigi
knigi (131.44 КБ) 43 просмотра
Елизавета

sophic33 писал(а): 19 май 2025, 14:05 Ну может мы просто друг друга не правильно поняли :idea:
Возможно и не правильно :) у меня почему то создалось впечатление что вы данную книгу воспринимаете как панацею которая поможет исполнять желания :idea:
Елизавета

Timon_S писал(а): 19 май 2025, 15:03 Звучит интересно а у вас какие то привычки ушли? Ну так слушать книгу тоже надо чет делать например лежать или сидеть ну и прислушиваться и анализировать то что говорят а если думать лень или с концентрацией проблемы то кажется что это уже ни сколь не проще той же йоги :idea:
Анализировать конечно надо, без анализа и сравнения своих мыслей толку не будет ;) насчет концентрации думаю так если вы в наушниках и слушаете аудио, то с этим точно не должно возникнуть проблем :)
sophic33

Елизавета писал(а): 20 май 2025, 10:01 Возможно и не правильно :) у меня почему то создалось впечатление что вы данную книгу воспринимаете как панацею которая поможет исполнять желания :idea:
Не :lol: как инструкцию для исполнения желаний :lol: а если серьёзно - то понятно, что его книга просто помогает пересмотреть взгляды на некоторые вещи. :index-pointing-up:
Timon_S

Елизавета писал(а): 20 май 2025, 10:04 Анализировать конечно надо, без анализа и сравнения своих мыслей толку не будет ;) насчет концентрации думаю так если вы в наушниках и слушаете аудио, то с этим точно не должно возникнуть проблем :)
На самом деле вспоминая другие какие то аудио книги мог забываться уходить в свои мысли или засыпать потому и думаю что здесь может быть такой же вариант :see-no: Может это связано с тем что боюсь проппустить какую то важную часть и как итог слишком пытаюсь сокнцентрироватсья а это в свою очередь вызывает утомляемость и обратный эффект :idea: Карооч надо будет как то попробовать врубить Зеланда а там будь что будет :lol:
Елизавета

sophic33 писал(а): 20 май 2025, 14:42 Не :lol: как инструкцию для исполнения желаний :lol: а если серьёзно - то понятно, что его книга просто помогает пересмотреть взгляды на некоторые вещи. :index-pointing-up:
sophic33 а вот вы бы что посоветовали почитать ? я так понимаю что зеланд вам не зашел от слова совсем ;) значит есть предпочтения в сторону какого то другого автора :)
Елизавета

Timon_S писал(а): 20 май 2025, 16:40 На самом деле вспоминая другие какие то аудио книги мог забываться уходить в свои мысли или засыпать потому и думаю что здесь может быть такой же вариант :see-no: Может это связано с тем что боюсь проппустить какую то важную часть и как итог слишком пытаюсь сокнцентрироватсья а это в свою очередь вызывает утомляемость и обратный эффект :idea: Карооч надо будет как то попробовать врубить Зеланда а там будь что будет :lol:
ну да не попробовав не поймете ;) ну а если засыпаете то тогда вариант просто слушать его дозировано :) и без фанатизма ну и лучше тогда сутра что ли :idea: когда мало вероятность уснуть :)
Timon_S

Елизавета писал(а): 22 май 2025, 09:30 ну да не попробовав не поймете ;) ну а если засыпаете то тогда вариант просто слушать его дозировано :) и без фанатизма ну и лучше тогда сутра что ли :idea: когда мало вероятность уснуть :)
Да вот тоже думаю порционно ее слушать небольшими частями мож минут по 20-30 максимум. Тут главно перерыв большой не делать а то забуду где остановился и что там вобще было :lol:
sophic33

Елизавета писал(а): 22 май 2025, 09:28 sophic33 а вот вы бы что посоветовали почитать ? я так понимаю что зеланд вам не зашел от слова совсем ;) значит есть предпочтения в сторону какого то другого автора :)
Да я много разного читала на эту тему 8-) Джо Диспенза понравился, Экхарт Толле "Сила момента сейчас".
Елизавета

Timon_S писал(а): 22 май 2025, 12:58 Да вот тоже думаю порционно ее слушать небольшими частями мож минут по 20-30 максимум. Тут главно перерыв большой не делать а то забуду где остановился и что там вобще было :lol:
Ну да, перерыв большой точно не стоит делать ;) а то так точно все забудется и придется начинать слушать заново :monocle:
Елизавета

sophic33 писал(а): 22 май 2025, 16:45 Да я много разного читала на эту тему 8-) Джо Диспенза понравился, Экхарт Толле "Сила момента сейчас".
Ну и как вам :) что можете сказать по сути же все они говорят об одном и том же :idea: кто на ваш взгляд доносит мысль лучше ? кстати а аудио книги есть , или вы их только в печатном варианте видели ?
Timon_S

Елизавета писал(а): 23 май 2025, 10:22 Ну да, перерыв большой точно не стоит делать ;) а то так точно все забудется и придется начинать слушать заново :monocle:
Это точно а я вон как то начинал слушать книгу и забросил а потом когда решил продолжить понял что нефига не помню а с начала начинать было лень в итоге вобще забросил :see-no:
sophic33

Елизавета писал(а): 23 май 2025, 10:24 Ну и как вам :) что можете сказать по сути же все они говорят об одном и том же :idea: кто на ваш взгляд доносит мысль лучше ? кстати а аудио книги есть , или вы их только в печатном варианте видели ?
Но для меня наверно лучше всё таки - Экхарт Толле 8-) его книга о возможностях интеллекта, о силе мысли , о компромиссах, умении радоваться тому, что есть в данный момент и находиться осознано в настоящем моменте, контролировать мысли, не беспокоиться не смотря ни на что.... :) да я думаю что вы тоже читали подобных авторов, может тоже что ещё посоветуете, :roll: просто некоторые из них могут проще донести свои мысли.
Елизавета

Timon_S писал(а): 23 май 2025, 17:01 Это точно а я вон как то начинал слушать книгу и забросил а потом когда решил продолжить понял что нефига не помню а с начала начинать было лень в итоге вобще забросил :see-no:
так точно делать не стоит, а то войдет в привычку забрасывать начатое :monocle:
sophic33 писал(а): 23 май 2025, 17:22

Но для меня наверно лучше всё таки - Экхарт Толле 8-) его книга о возможностях интеллекта, о силе мысли , о компромиссах, умении радоваться тому, что есть в данный момент и находиться осознано в настоящем моменте, контролировать мысли, не беспокоиться не смотря ни на что.... :) да я думаю что вы тоже читали подобных авторов, может тоже что ещё посоветуете, :roll: просто некоторые из них могут проще донести свои мысли.
ну да в книге самое главное это то как могут донести мысль, ну и чтоб она была написана легким языком и читать ее было просто :) да даже не знаю что еще посоветовать если честно, по сути они все говорят об одном и том же ;)