Елизавета писал(а): 08 май 2025, 10:14
А теперь понятно а то уже подумала что вы говорите что на старших тф можно работать без тс
да насчет четких условий с вам полностью согласна еще момент что не только открывать но и закрывать сделки на м1 надо на автомате так как из прибыльной можно сделать убыток
Совершенно с вами согласна пересиживать абсолютно нельзя да и необходимы максимальная концентрация и эмоциональная устойчивость..
Timon_S писал(а): 08 май 2025, 14:56
Да в итоге как хомяк в колесе или кто там белка ну краоч бег на месте или по кругу кому как нравится. Самое фиговое в этом всем это надеяться на что то что потом опять не оправдывается. Кароч нервишки шатает не плохо
Значит надо менять отношение к рынку кстати тимон , а вы начали читать или слушать книгу советовала вам с месяц назад
sophic33 писал(а): 08 май 2025, 16:00
Совершенно с вами согласна пересиживать абсолютно нельзя да и необходимы максимальная концентрация и эмоциональная устойчивость..
sophic33 а вы сами торгуете м1 как ? в сторону старшего, или его рассматриваете как отдельный график без привязки к старшему ? просто подумала что при разном подходе будет разное отношение к стопам
Елизавета писал(а): 10 май 2025, 09:33
Значит надо менять отношение к рынку кстати тимон , а вы начали читать или слушать книгу советовала вам с месяц назад
Елизавета писал(а): 10 май 2025, 09:37
sophic33 а вы сами торгуете м1 как ? в сторону старшего, или его рассматриваете как отдельный график без привязки к старшему ? просто подумала что при разном подходе будет разное отношение к стопам
да торгую с такой волатильностью как сейчас на золоте, только на м1 и торговать и конечно же беру заходы в сторону м15, а так вы правы если смотришь например направление часовика, то думаешь что можно, если что, побыть немного в просадке
__nika__ писал(а): 01 май 2025, 19:55
ну насчет заработать , это момент относительный конечно. Да и у каждого своя планка заработка ... в некоторых странах 10 баксов значит , что ты миллионер
Ну не у нас точно поэтому я спросила что да как, зачем такой счет. Ну, судя по всему этот счет нужен как раз для тех стран где 10 долларов огромные деньги
джек твист писал(а): 11 май 2025, 18:53
Ну не у нас точно поэтому я спросила что да как, зачем такой счет. Ну, судя по всему этот счет нужен как раз для тех стран где 10 долларов огромные деньги
Кому то и ляма мало
Но соглашусь с нашими ценами на все 10 баксов это Ни о чем
Timon_S писал(а): 10 май 2025, 11:15
1746864885583.mp3
ну я думаю, не стоит всю книгу сразу слушать целиком достаточно на мой взгляд часа или полтора в день можно попробовать или сутра во время завтрака включать , или перед сном
Елизавета писал(а): 12 май 2025, 09:14
ну я думаю, не стоит всю книгу сразу слушать целиком достаточно на мой взгляд часа или полтора в день можно попробовать или сутра во время завтрака включать , или перед сном
Не ну я сразу всю и не собирался просток ак увидел скок часов так челюсть отвисла а так надеюсь дойдут руки а точнее уши до прослушивания сей книги . Было бы в сутках часов 72 то давно бы все переслушал но пока в пролете
Timon_S писал(а): 12 май 2025, 12:39
Не ну я сразу всю и не собирался просток ак увидел скок часов так челюсть отвисла а так надеюсь дойдут руки а точнее уши до прослушивания сей книги . Было бы в сутках часов 72 то давно бы все переслушал но пока в пролете
Ну да меня тоже немного этот момент поразил когда увидела время сколько надо потратить но когда начала слушать втянулась, можно сказать стало неким ритуалом перед сном
Елизавета писал(а): 13 май 2025, 10:43
Ну да меня тоже немного этот момент поразил когда увидела время сколько надо потратить но когда начала слушать втянулась, можно сказать стало неким ритуалом перед сном
Я думаю что перед сном действительно полезно его послушать- так как мозг успокаивается и расслабляется но надо не только слушать , а уметь практиковать эту инфу в жизни... Лиза у вас как с этим - получается?
Елизавета писал(а): 13 май 2025, 10:43
В таком случае главно чтоб при прослушивании передж сном не засыпать А то я ка кто пробовал аудиокниги на ночь слушать так потом в свои мысли улетал а затем и в сон мог провалиться. А так обязательно прослушаю. А у него вобще много книг?
Timon_S писал(а): 01 май 2025, 23:28
Ну чтоб стать успешным трейдером один фиг дофига каких косяков нужно будет убирать из психологических установок мешающих стабильно зарабатывать и канеш чем больше всяких блоков тем больше времени понадобится на достижение поставленной цели
Так и есть, поэтому то и мало кто достигает успеха в этом деле. Кому - то не хватает сил и упорства, а кому - то банально времени. Поэтому нужно 100 раз подумать перед тем, как погружаться в эту сферу, так как с бОльшей долей вероятности, может оказаться, что время будет потеряно в пустую .
sophic33 писал(а): 13 май 2025, 12:28
Я думаю что перед сном действительно полезно его послушать- так как мозг успокаивается и расслабляется но надо не только слушать , а уметь практиковать эту инфу в жизни... Лиза у вас как с этим - получается?
да практиковать по сути не приходится , вначале да но пока слушаешь изложенный материал меняешь свое поведение мышления а как раз в этом и заключается вся суть
Timon_S писал(а): 13 май 2025, 23:02
В таком случае главно чтоб при прослушивании передж сном не засыпать А то я ка кто пробовал аудиокниги на ночь слушать так потом в свои мысли улетал а затем и в сон мог провалиться. А так обязательно прослушаю. А у него вобще много книг?
да самое главное не заснуть, поэтому и слушаем по времени не долго и в сон не провалитесь, и инфу лучше воспримете
если не ошибаюсь то было 5 аудиокниг
Елизавета писал(а): 14 май 2025, 10:35
да практиковать по сути не приходится , вначале да но пока слушаешь изложенный материал меняешь свое поведение мышления а как раз в этом и заключается вся суть
Интересно получается достаточно только слушать и информация просто где-то в голове откладывается, меняя твоё поведение... надо будет попробовать!
sophic33 писал(а): 14 май 2025, 14:55
Интересно получается достаточно только слушать и информация просто где-то в голове откладывается, меняя твоё поведение... надо будет попробовать!
она не просто откладывается просто пока слушаешь идет сразу же переосмысление своих взглядов, мыслей, поведения и уже после этого, меняется ваше поведение
Елизавета писал(а): 16 май 2025, 10:07
она не просто откладывается просто пока слушаешь идет сразу же переосмысление своих взглядов, мыслей, поведения и уже после этого, меняется ваше поведение
А у вас получилось переосмыслить свои взгляды и поменять свои мысли? и произошли какие-то изменения в жизни? если честно как-то не очень верится, да и читала что автор писал первую книгу находясь в депрессии и одиночестве.
sophic33 писал(а): 16 май 2025, 14:21
А у вас получилось переосмыслить свои взгляды и поменять свои мысли? и произошли какие-то изменения в жизни? если честно как-то не очень верится, да и читала что автор писал первую книгу находясь в депрессии и одиночестве.
вроде выше писала что помогло верить или не верить, это уже дало ваше, так же как и попробовать прослушать ее, или забить не принимая не каких действий, всегда выбор остается за вами
Елизавета писал(а): 14 май 2025, 10:37 да самое главное не заснуть, поэтому и слушаем по времени не долго и в сон не провалитесь, и инфу лучше воспримете
если не ошибаюсь то было 5 аудиокниг
Хотя мож во сне инфа еще лучше воспринимается И все 5 книг по 7 и более часов? Мне жизни не хватит чтобы все переслушать с тем темпом что я это буду делать Поидее надо будет конспектировать что там вещают или вы просто слушали и все?