Елизавета писал(а): 08 май 2025, 10:14
А теперь понятно а то уже подумала что вы говорите что на старших тф можно работать без тс
да насчет четких условий с вам полностью согласна еще момент что не только открывать но и закрывать сделки на м1 надо на автомате так как из прибыльной можно сделать убыток
Совершенно с вами согласна пересиживать абсолютно нельзя да и необходимы максимальная концентрация и эмоциональная устойчивость..
Timon_S писал(а): 08 май 2025, 14:56
Да в итоге как хомяк в колесе или кто там белка ну краоч бег на месте или по кругу кому как нравится. Самое фиговое в этом всем это надеяться на что то что потом опять не оправдывается. Кароч нервишки шатает не плохо
Значит надо менять отношение к рынку кстати тимон , а вы начали читать или слушать книгу советовала вам с месяц назад
sophic33 писал(а): 08 май 2025, 16:00
Совершенно с вами согласна пересиживать абсолютно нельзя да и необходимы максимальная концентрация и эмоциональная устойчивость..
sophic33 а вы сами торгуете м1 как ? в сторону старшего, или его рассматриваете как отдельный график без привязки к старшему ? просто подумала что при разном подходе будет разное отношение к стопам
Елизавета писал(а): 10 май 2025, 09:33
Значит надо менять отношение к рынку кстати тимон , а вы начали читать или слушать книгу советовала вам с месяц назад
Елизавета писал(а): 10 май 2025, 09:37
sophic33 а вы сами торгуете м1 как ? в сторону старшего, или его рассматриваете как отдельный график без привязки к старшему ? просто подумала что при разном подходе будет разное отношение к стопам
да торгую с такой волатильностью как сейчас на золоте, только на м1 и торговать и конечно же беру заходы в сторону м15, а так вы правы если смотришь например направление часовика, то думаешь что можно, если что, побыть немного в просадке
__nika__ писал(а): 01 май 2025, 19:55
ну насчет заработать , это момент относительный конечно. Да и у каждого своя планка заработка ... в некоторых странах 10 баксов значит , что ты миллионер
Ну не у нас точно поэтому я спросила что да как, зачем такой счет. Ну, судя по всему этот счет нужен как раз для тех стран где 10 долларов огромные деньги
джек твист писал(а): 11 май 2025, 18:53
Ну не у нас точно поэтому я спросила что да как, зачем такой счет. Ну, судя по всему этот счет нужен как раз для тех стран где 10 долларов огромные деньги
Кому то и ляма мало
Но соглашусь с нашими ценами на все 10 баксов это Ни о чем
Timon_S писал(а): 10 май 2025, 11:15
1746864885583.mp3
ну я думаю, не стоит всю книгу сразу слушать целиком достаточно на мой взгляд часа или полтора в день можно попробовать или сутра во время завтрака включать , или перед сном
Елизавета писал(а): 12 май 2025, 09:14
ну я думаю, не стоит всю книгу сразу слушать целиком достаточно на мой взгляд часа или полтора в день можно попробовать или сутра во время завтрака включать , или перед сном
Не ну я сразу всю и не собирался просток ак увидел скок часов так челюсть отвисла а так надеюсь дойдут руки а точнее уши до прослушивания сей книги . Было бы в сутках часов 72 то давно бы все переслушал но пока в пролете
Timon_S писал(а): 12 май 2025, 12:39
Не ну я сразу всю и не собирался просток ак увидел скок часов так челюсть отвисла а так надеюсь дойдут руки а точнее уши до прослушивания сей книги . Было бы в сутках часов 72 то давно бы все переслушал но пока в пролете
Ну да меня тоже немного этот момент поразил когда увидела время сколько надо потратить но когда начала слушать втянулась, можно сказать стало неким ритуалом перед сном
За этот пост автора Елизавета поблагодарили (всего 2):
Елизавета писал(а): 13 май 2025, 10:43
Ну да меня тоже немного этот момент поразил когда увидела время сколько надо потратить но когда начала слушать втянулась, можно сказать стало неким ритуалом перед сном
Я думаю что перед сном действительно полезно его послушать- так как мозг успокаивается и расслабляется но надо не только слушать , а уметь практиковать эту инфу в жизни... Лиза у вас как с этим - получается?
Елизавета писал(а): 13 май 2025, 10:43
В таком случае главно чтоб при прослушивании передж сном не засыпать А то я ка кто пробовал аудиокниги на ночь слушать так потом в свои мысли улетал а затем и в сон мог провалиться. А так обязательно прослушаю. А у него вобще много книг?
Timon_S писал(а): 01 май 2025, 23:28
Ну чтоб стать успешным трейдером один фиг дофига каких косяков нужно будет убирать из психологических установок мешающих стабильно зарабатывать и канеш чем больше всяких блоков тем больше времени понадобится на достижение поставленной цели
Так и есть, поэтому то и мало кто достигает успеха в этом деле. Кому - то не хватает сил и упорства, а кому - то банально времени. Поэтому нужно 100 раз подумать перед тем, как погружаться в эту сферу, так как с бОльшей долей вероятности, может оказаться, что время будет потеряно в пустую .
sophic33 писал(а): 13 май 2025, 12:28
Я думаю что перед сном действительно полезно его послушать- так как мозг успокаивается и расслабляется но надо не только слушать , а уметь практиковать эту инфу в жизни... Лиза у вас как с этим - получается?
да практиковать по сути не приходится , вначале да но пока слушаешь изложенный материал меняешь свое поведение мышления а как раз в этом и заключается вся суть
Timon_S писал(а): 13 май 2025, 23:02
В таком случае главно чтоб при прослушивании передж сном не засыпать А то я ка кто пробовал аудиокниги на ночь слушать так потом в свои мысли улетал а затем и в сон мог провалиться. А так обязательно прослушаю. А у него вобще много книг?
да самое главное не заснуть, поэтому и слушаем по времени не долго и в сон не провалитесь, и инфу лучше воспримете
если не ошибаюсь то было 5 аудиокниг
Елизавета писал(а): 14 май 2025, 10:35
да практиковать по сути не приходится , вначале да но пока слушаешь изложенный материал меняешь свое поведение мышления а как раз в этом и заключается вся суть
Интересно получается достаточно только слушать и информация просто где-то в голове откладывается, меняя твоё поведение... надо будет попробовать!
sophic33 писал(а): 14 май 2025, 14:55
Интересно получается достаточно только слушать и информация просто где-то в голове откладывается, меняя твоё поведение... надо будет попробовать!
она не просто откладывается просто пока слушаешь идет сразу же переосмысление своих взглядов, мыслей, поведения и уже после этого, меняется ваше поведение
Елизавета писал(а): 16 май 2025, 10:07
она не просто откладывается просто пока слушаешь идет сразу же переосмысление своих взглядов, мыслей, поведения и уже после этого, меняется ваше поведение
А у вас получилось переосмыслить свои взгляды и поменять свои мысли? и произошли какие-то изменения в жизни? если честно как-то не очень верится, да и читала что автор писал первую книгу находясь в депрессии и одиночестве.
sophic33 писал(а): 16 май 2025, 14:21
А у вас получилось переосмыслить свои взгляды и поменять свои мысли? и произошли какие-то изменения в жизни? если честно как-то не очень верится, да и читала что автор писал первую книгу находясь в депрессии и одиночестве.
вроде выше писала что помогло верить или не верить, это уже дало ваше, так же как и попробовать прослушать ее, или забить не принимая не каких действий, всегда выбор остается за вами
Елизавета писал(а): 14 май 2025, 10:37 да самое главное не заснуть, поэтому и слушаем по времени не долго и в сон не провалитесь, и инфу лучше воспримете
если не ошибаюсь то было 5 аудиокниг
Хотя мож во сне инфа еще лучше воспринимается И все 5 книг по 7 и более часов? Мне жизни не хватит чтобы все переслушать с тем темпом что я это буду делать Поидее надо будет конспектировать что там вещают или вы просто слушали и все?