Это точно, иногда слушаешь его и вроде умнвй мужик, но стратег из него вообще такой себе. У него все идёт по плану, а потом как только реально прижмет, сразу начнет заднюю врубать, типа "я пошутил, я не говорил когда точно это будет". Просто, как по мне, он еще нащупывает почву, проверяет, насколько ему все это сойдет с рук.Montana44 писал(а): 10 май 2025, 14:55 Вот именно, складывается впечатление, что стратегию он черпает не из макроэкономических моделей, а из телешоу. Вроде бы хочет показать силу, но делает это методами, которые бьют по всем от импортеров до среднего класса. А как только начнётся недовольство на улицах или падение индексов начнут включать заднюю. Типичная история: сначала громкие лозунги, потом спешный откат под давлением реальности. Но пока рынки держатся, игра продолжается.
Как только начнутся проблемы, думаю, он быстро переобуется, чтобы электорат не потерять. Пока народ молчит и акции не падают, он будет гнуть свою линию. Хотя, может он и правда верит, что делает все правильно. Создаётся такое впечатление, что он играет на публику прикрывая основной план. Типа у него есть план Б. Ну, а если он ошибается, то демократы его за это точно спросят.