Да так и есть скорее всего... но как то покупать сейчас совсем нет желанияIzya Zukerman писал(а): 21 май 2025, 15:23 А я вот думаю, что обычно такой пиар заканчивается тем, что загоняют спекулянтов в покупки, а потом от целевой зоны начинают продавать и как итог - видим ликвидации на ярды. Вот так они и делают деньги. Это как Кийосаки все топил за биткоин в районе 105К, типо последняя возможность купить и прочее, а биток потом дошел до 109К и развернулся в шорт, который только в апреле закончился.
И самое интересное, что от него потом была тишина. Видимо самого побрили.![]()
Что с BTC?
-
- Посты: 942
-
- Посты: 149
Коллеги, будем праздновать сегодня? 110 тысяч курс прямо сейчас, а на максимуме ночью было 111 

-
- Посты: 682
Он недавно снова появился и снова с предсказаниями__nika__ писал(а): 22 май 2025, 08:56 Да так и есть скорее всего... но как то покупать сейчас совсем нет желания

- Вложения
-
- инфа (101.46 КБ) 71 просмотр
-
Если кто то покупал на споте по цене в 75К хотя бы на 10к$, или на крайний случай на фьючерсах на том же уровне на 1К$ с 10× плечом, то да, поздравляю, неплохо заработали.cookie_18 писал(а): 22 май 2025, 09:45 Коллеги, будем праздновать сегодня? 110 тысяч курс прямо сейчас, а на максимуме ночью было 111![]()
А если кусочничали и наоборот также ждёте коррекцию на 98К, то особой радости нет. Я вот наоборот думаю, как бы он и дальше не улетел, а то торговать на максимумах это вообще такое себе удовольствие. Придется тогда перейти на тот же эфир, солану или рипл.

-
- Посты: 947
Да что уж там .. почти 112к был биточек...cookie_18 писал(а): 22 май 2025, 09:45 Коллеги, будем праздновать сегодня? 110 тысяч курс прямо сейчас, а на максимуме ночью было 111![]()

-
Через несколько часов увидим все... Америка так точно поддаст жару...Izya Zukerman писал(а): 22 май 2025, 10:07 Если кто то покупал на споте по цене в 75К хотя бы на 10к$, или на крайний случай на фьючерсах на том же уровне на 1К$ с 10× плечом, то да, поздравляю, неплохо заработали.
А если кусочничали и наоборот также ждёте коррекцию на 98К, то особой радости нет. Я вот наоборот думаю, как бы он и дальше не улетел, а то торговать на максимумах это вообще такое себе удовольствие. Придется тогда перейти на тот же эфир, солану или рипл.![]()
-
Я имел ввиду движение в целом, а не про Америку. Азия тоже часто хорошо толкает цену да и Европа особо не отстаёт.ryzhaya писал(а): 22 май 2025, 11:15 Через несколько часов увидим все... Америка так точно поддаст жару...
Когда идёт постоянный бычий тренд на исторических максимумах, да ещё и с малым количеством откатов, то торговать становится сложнее.
-
Ну как видим Европа тихо курит в сторонке. Чаще всего в последнее время именно Америка даёт импульсный новостной фон.Izya Zukerman писал(а): 22 май 2025, 13:37 Я имел ввиду движение в целом, а не про Америку. Азия тоже часто хорошо толкает цену да и Европа особо не отстаёт.
Когда идёт постоянный бычий тренд на исторических максимумах, да ещё и с малым количеством откатов, то торговать становится сложнее.
-
- Посты: 1221
Я брал и эфир, и биток и солану. Вчера вот решил попробовать торговать Трамп коин. Сейчас рынок показывает рост, поэтому лучше торговать, чем наблюдать.Рамоныч писал(а): 21 май 2025, 10:03 Торгуешь фьючерсы по биткоину?
Кстати, кроме эфира брал лонги по биткоину? Или только наблюдал?
-
Мне кажется, вполне реально, если карты хорошо лягут на следующей недели дойти до 120. По крайней мере я так вижу, но опять же могу ошибаться. С утра уже 111 было, сейчас перепроверял - до сих пор держится)) Крутяк прям!)__nika__ писал(а): 21 май 2025, 13:37 Такие срчные прогнозы скорее всего рассчитаны на крупняк, который смотрит очень далеко.... ну поживём увидим... хоть бы до 120 дотащиться, как нам поогнозировали в том году..![]()
- Вложения
-
- Цена биткоина сейчас 22.05 (43.43 КБ) 55 просмотров
-
Пока что я позитивно настроен и жду как раз больше рост, чем падение - все к этому идет. Мой прогноз до конца недели, что вполне реально поднимется до 115 и побьет очередной исторический рекорд

-
Все верно - рост произошел из-за новостей))__nika__ писал(а): 22 май 2025, 08:54 Да вот биток показал нам , кто есть кто... но я так понимаю рост на новостях каких то произошел?

-
__nika__ писал(а): 21 май 2025, 11:26да я тоже не верю если честно в 200К.
это как мне кажется в мире крипты должно случится что то такое инновационное... но пока что как я понимаю этого не предвидется...
-
- Посты: 690
Положение по btc.
Курс биткоина вырос на 4%, а за последний месяц его цена увеличилась на 25%. Этот рост положительно сказался на рынке биткоин-ETF, которые уже шесть дней подряд показывают чистый приток средств.
В среду фонды, связанные с биткоином, привлекли 609 миллионов долларов на фоне уверенного роста курса BTC.
Особенно выделился фонд IBIT от BlackRock — за этот период он получил более 530 миллионов долларов.
Эксперты считают, что у биткоина еще есть значительный потенциал для дальнейшего роста. Уменьшение запасов криптовалюты на биржах и повышенный интерес со стороны институциональных инвесторов указывают на возможное продолжение роста цен.
Также возможное снижение процентных ставок в США может способствовать увеличению ликвидности на крипторынке. Будущие инициативы по стейблкоинам также могут стать новым макроэкономическим фактором, который поможет BTC достичь отметки в 150 тысяч долларов в течении текущего года.
Тем не менее, несмотря на позитивные прогнозы, инвесторам напоминают о высокой волатильности криптовалютного рынка, поэтому важно подходить к инвестициям с осторожностью и осознанностью.
Курс биткоина вырос на 4%, а за последний месяц его цена увеличилась на 25%. Этот рост положительно сказался на рынке биткоин-ETF, которые уже шесть дней подряд показывают чистый приток средств.
В среду фонды, связанные с биткоином, привлекли 609 миллионов долларов на фоне уверенного роста курса BTC.
Особенно выделился фонд IBIT от BlackRock — за этот период он получил более 530 миллионов долларов.
Эксперты считают, что у биткоина еще есть значительный потенциал для дальнейшего роста. Уменьшение запасов криптовалюты на биржах и повышенный интерес со стороны институциональных инвесторов указывают на возможное продолжение роста цен.
Также возможное снижение процентных ставок в США может способствовать увеличению ликвидности на крипторынке. Будущие инициативы по стейблкоинам также могут стать новым макроэкономическим фактором, который поможет BTC достичь отметки в 150 тысяч долларов в течении текущего года.
Тем не менее, несмотря на позитивные прогнозы, инвесторам напоминают о высокой волатильности криптовалютного рынка, поэтому важно подходить к инвестициям с осторожностью и осознанностью.
- Вложения
-
- биткоин (293.56 КБ) 47 просмотров
-
- Посты: 690
Согласен, негативных новостей нет, покупки продолжаются и есть хорошая возможность сделать прибыль. В такие моменты важно не расслабляться и не забывать про контроль рисков, тогда все получится.Denis Zhilin писал(а): 22 май 2025, 15:02 Я брал и эфир, и биток и солану. Вчера вот решил попробовать торговать Трамп коин. Сейчас рынок показывает рост, поэтому лучше торговать, чем наблюдать.
-
- Посты: 359
Нк а чего бы и нет, так то и 115 не стена думаюDenis Zhilin писал(а): 22 май 2025, 15:07 Пока что я позитивно настроен и жду как раз больше рост, чем падение - все к этому идет. Мой прогноз до конца недели, что вполне реально поднимется до 115 и побьет очередной исторический рекорд![]()

-
- Посты: 152
Ну ладно если бы у нас по монете было хотя бы, а так что праздновать тоcookie_18 писал(а): 22 май 2025, 09:45 Коллеги, будем праздновать сегодня? 110 тысяч курс прямо сейчас, а на максимуме ночью было 111![]()

-
Биткоин снова прибавил в цене. Вероятно этот рост основан на покупках крупных инвесторов.
Недавно копания Strategy, ранее известная как MicroStrategy, объявила о запуске новой программы привлечения капитала. Они планируют разместить привилегированные акции на сумму до $2,1 млрд, чтобы направить эти средства на покупку биткоинов и укрепление оборотного капитала.
На сегодняшний день Strategy владеет уже 576 230 BTC — это примерно 2,7% всех существующих биткоинов. За начало недели они приобрели еще 7 390 BTC на сумму около $764,9 млн. Общая стоимость их криптоактивов превышает $64 млрд, и компания продолжает активно расширять свои запасы, ставя цель привлечь до $84 млрд к 2027 году.
По мнению аналитиков, такие крупные игроки, как Strategy, могут привести к накоплению биткоинов на сумму порядка $330 млрд в ближайшие пять лет. Интерес к акциям этой компании растет даже среди некоторых государственных фондов, которые рассматривают их как альтернативу для инвестирования в криптовалюту.
Это очень важный сигнал для рынка — крупные институциональные инвесторы продолжают наращивать свои позиции в биткоине, что может оказать существенное влияние на его цену и динамику в ближайшем будущем. Так что, следите за этим развитием событий, это может стать новым драйвером для движения рынка.
Недавно копания Strategy, ранее известная как MicroStrategy, объявила о запуске новой программы привлечения капитала. Они планируют разместить привилегированные акции на сумму до $2,1 млрд, чтобы направить эти средства на покупку биткоинов и укрепление оборотного капитала.
На сегодняшний день Strategy владеет уже 576 230 BTC — это примерно 2,7% всех существующих биткоинов. За начало недели они приобрели еще 7 390 BTC на сумму около $764,9 млн. Общая стоимость их криптоактивов превышает $64 млрд, и компания продолжает активно расширять свои запасы, ставя цель привлечь до $84 млрд к 2027 году.
По мнению аналитиков, такие крупные игроки, как Strategy, могут привести к накоплению биткоинов на сумму порядка $330 млрд в ближайшие пять лет. Интерес к акциям этой компании растет даже среди некоторых государственных фондов, которые рассматривают их как альтернативу для инвестирования в криптовалюту.
Это очень важный сигнал для рынка — крупные институциональные инвесторы продолжают наращивать свои позиции в биткоине, что может оказать существенное влияние на его цену и динамику в ближайшем будущем. Так что, следите за этим развитием событий, это может стать новым драйвером для движения рынка.
- Вложения
-
- btc (191.41 КБ) 28 просмотров
-
Ожидания по ценообразованию на btcusd.
Сегодня или в течении выходных есть большая вероятность возврата биткоина в диапазон 104-105К$. Также по одному из вариантов могут зайти в боковик на 110-112К$, а в понедельник упасть до целевой зоны.
Помним, что торговля на финансовых рынках сопряжена с рисками потери средств, поэтому действуем аккуратно.
Сегодня или в течении выходных есть большая вероятность возврата биткоина в диапазон 104-105К$. Также по одному из вариантов могут зайти в боковик на 110-112К$, а в понедельник упасть до целевой зоны.
Помним, что торговля на финансовых рынках сопряжена с рисками потери средств, поэтому действуем аккуратно.
- Вложения
-
- btcusd (104.18 КБ) 29 просмотров
-
- Посты: 151
Пока биток себя чувствует нормально, 112 тысяч. Но я прямо как и многие уверены что в ближайшие дни нас ожидает хорошее падения. Не так, как было пару месяцев назад когда курс был 70-80, но все равно ощутимо