Немного о психологии

Artur Kot
Посты: 982
Благодарил (а): 647 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

sophic33 писал(а): 07 май 2025, 14:29 Ну так то конечно ведь эта прививка сильно ослабляла иммунитет :see-no: хотя нам всем пытались доказать обратное :roll:
Тут было сразу понятно, что прививка убивала иммунитет, но люди шли и делали ее :see-no: Очевидно же было, что все зависит от здоровья самого человека, а были даже случаи, когда к ней есть противопоказания к ней, но по итогу ее все равно ставили :roll:
Вложения
ох уж этот ковид
ох уж этот ковид (79.85 КБ) 37 просмотров
Artur Kot

ryzhaya писал(а): Вчера, 07:13 У нас сейчас мега контроль :see-no: сказали поставить программу, чтобы отслеживать твоё место положение/ работаешь ты или нет. Хотя, если ты даже на удаленке дома или где то ещё, видно что ты подключён к впн и т.д. но похоже у всех хозяев свои блошки в голове бегают :lol:
Все зависит от самого работодателя ему решать, а так сейчас есть множество программ для контроля работников. Но я все же считаю, что некоторых удаленка расхолаживает и в результате сдвигаются дедлайны, в связи с чем часть работодателей принимает решение вернуть в офис своих сотрудников. Поэтому, тут нужно подходить индивидуально к каждой ситуации 8-)
Artur Kot

Timon_S писал(а): 07 май 2025, 17:38 Я бы даже сказал не страны правят а отдельная кучка и это не президенты. Страны это марионетки. Просто им говорят как себя вести и все а народ зачастую ведется ибо им некогда думать :idea:
Все так и есть - несколько стран определяют мировую повестку, а остальные вынуждены подчиняться :see-no:
sophic33
Посты: 998
Благодарил (а): 976 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Artur Kot писал(а): Вчера, 14:36 Тут было сразу понятно, что прививка убивала иммунитет, но люди шли и делали ее :see-no: Очевидно же было, что все зависит от здоровья самого человека, а были даже случаи, когда к ней есть противопоказания к ней, но по итогу ее все равно ставили :roll:
Мне конечно жалко тех кто повёлся на эти прививки... а потом этот вирус из-за политики внезапно исчез :idea: вот для каких целей его создавали и откуда он появился?
__nika__
Посты: 778
Благодарил (а): 26 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): Вчера, 13:44 Есть такой момент - много людей, к сожалению, умерло это факт, а кого-то могли и спасти(
Если бы не начинали эти закулисные игры и дележку всего вокруг, многие ушли бы гораздо позже... ведь все это было сделано намеренно и осознанно.
ryzhaya
Посты: 777
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Artur Kot писал(а): Вчера, 14:44 Все зависит от самого работодателя ему решать, а так сейчас есть множество программ для контроля работников. Но я все же считаю, что некоторых удаленка расхолаживает и в результате сдвигаются дедлайны, в связи с чем часть работодателей принимает решение вернуть в офис своих сотрудников. Поэтому, тут нужно подходить индивидуально к каждой ситуации 8-)
Некоторые люди не могут работать на удаленке, т.к. меняется восприятие процесса , как работы. Не все могут перестроиться, что даже если ты дома/то ты на работе. Соблюдение дедлайнов дается людям тяжело, если человек плохо самоорганизуется, и его постоянно нужно пихать и напоминать о сроках.
Timon_S
Посты: 1001
Благодарил (а): 884 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Montana44 писал(а): Вчера, 12:48 Когда-то тоже пытался подстраивать стратегию под новости и думал, что вот сейчас всё предугадаю. А в итоге либо запаздываешь с входом, либо рынок вообще реагирует наоборот. Сейчас уже понимаю, что куда важнее смотреть на поведение цены и объемы, а не ждать волшебной новости. Всё закладывается в движение заранее, остальное просто спектакль.
Во во. Да если честно думаю многие проходили подобный этап с новостями. Я бы даже скзаал что это некая ступень в трейдинге. Но иногда покоя не дает когда вспоминаю того же Профитфх или как там его звали на каком то форуме в реале поднял с 200 до 50к как раз торгуя типа новостные свечи я правда уже не помню как и что так как мельком сотмрел и запомнил только кучу бабок на тот момент :lol: :lol: :lol: правда потом пошли разговоры что он был в доле с дц на котором работал но сделки вроде заранее один фиг выкладывал :idea:
Artur Kot

sophic33 писал(а): Вчера, 15:51 Мне конечно жалко тех кто повёлся на эти прививки... а потом этот вирус из-за политики внезапно исчез :idea: вот для каких целей его создавали и откуда он появился?
Так бывает, значит его сознательно раздували и прав был Лукашенок, что единственным в Европе не повелся на всю эту чушь :roll: Мне вот было сразу понятно, что все это было преувеличено, значит кому-то была выгодна эта паника... Вот так( И еще было забавно видеть, как власти пиарили о том, что нужно вакцинироваться.
Artur Kot

__nika__ писал(а): Сегодня, 07:21 Если бы не начинали эти закулисные игры и дележку всего вокруг, многие ушли бы гораздо позже... ведь все это было сделано намеренно и осознанно.
Можно было бы множество людей спасти, если бы власти были готовы, а не строили экстренно больничные палаты, кроме того что творилось с аппаратами ИВЛ и как их на всех не хватало, что людям по итогу самим приходилось их доставать для своих родных :see-no: Ну разве так дела делаются?..
Artur Kot

ryzhaya писал(а): Сегодня, 08:59 Некоторые люди не могут работать на удаленке, т.к. меняется восприятие процесса , как работы. Не все могут перестроиться, что даже если ты дома/то ты на работе. Соблюдение дедлайнов дается людям тяжело, если человек плохо самоорганизуется, и его постоянно нужно пихать и напоминать о сроках.
Вот это и плохо, когда люди не могут настроить свой рабочий процесс. Видимо у них так и в жизни бывает, что все не успевают и делают впопыхах в последний момент :idea: Но мне кажется такого работника будут держать и терпеть только в одном случае, если он по-настоящему крутой спец.

Но может таким людям нужно просто, чтобы над ним стояли и понукали (условно) - давай, работай, в общем им легче работать в найме и в офисе, а не на удаленке. Чтобы кто-то контролировал их.
Вложения
удаленка не для всех это так
удаленка не для всех это так (23.15 КБ) 7 просмотров
ryzhaya
Посты: 777
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Artur Kot писал(а): Сегодня, 11:25 Вот это и плохо, когда люди не могут настроить свой рабочий процесс. Видимо у них так и в жизни бывает, что все не успевают и делают впопыхах в последний момент :idea: Но мне кажется такого работника будут держать и терпеть только в одном случае, если он по-настоящему крутой спец.

Но может таким людям нужно просто, чтобы над ним стояли и понукали (условно) - давай, работай, в общем им легче работать в найме и в офисе, а не на удаленке. Чтобы кто-то контролировал их.
Скорее всего просто люди привыкли к определённому образу жизни и работы, и поэтому перестроится достаточно сложно. Либо просто человеку сложно делать такие радикальные изменения в жизни. Поэтому процесс адаптации на новой стезе может затянуться
sophic33
Посты: 998
Благодарил (а): 976 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Artur Kot писал(а): Сегодня, 11:14 Так бывает, значит его сознательно раздували и прав был Лукашенок, что единственным в Европе не повелся на всю эту чушь :roll: Мне вот было сразу понятно, что все это было преувеличено, значит кому-то была выгодна эта паника... Вот так( И еще было забавно видеть, как власти пиарили о том, что нужно вакцинироваться.
Да тогда многим пришлось делать эту вакцину против своей воли :see-no: а про панику- да сразу видно было что она создана искусственно :monocle: а вот насчёт единственной страны - так по-моему ещё и Швейцария тоже не заставляла своих граждан вакцинироваться...