Тут было сразу понятно, что прививка убивала иммунитет, но люди шли и делали ееsophic33 писал(а): 07 май 2025, 14:29 Ну так то конечно ведь эта прививка сильно ослабляла иммунитетхотя нам всем пытались доказать обратное
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Тут было сразу понятно, что прививка убивала иммунитет, но люди шли и делали ееsophic33 писал(а): 07 май 2025, 14:29 Ну так то конечно ведь эта прививка сильно ослабляла иммунитетхотя нам всем пытались доказать обратное
![]()
Все зависит от самого работодателя ему решать, а так сейчас есть множество программ для контроля работников. Но я все же считаю, что некоторых удаленка расхолаживает и в результате сдвигаются дедлайны, в связи с чем часть работодателей принимает решение вернуть в офис своих сотрудников. Поэтому, тут нужно подходить индивидуально к каждой ситуацииryzhaya писал(а): Вчера, 07:13 У нас сейчас мега контрольсказали поставить программу, чтобы отслеживать твоё место положение/ работаешь ты или нет. Хотя, если ты даже на удаленке дома или где то ещё, видно что ты подключён к впн и т.д. но похоже у всех хозяев свои блошки в голове бегают
![]()
Все так и есть - несколько стран определяют мировую повестку, а остальные вынуждены подчинятьсяTimon_S писал(а): 07 май 2025, 17:38 Я бы даже сказал не страны правят а отдельная кучка и это не президенты. Страны это марионетки. Просто им говорят как себя вести и все а народ зачастую ведется ибо им некогда думать![]()
Мне конечно жалко тех кто повёлся на эти прививки... а потом этот вирус из-за политики внезапно исчезArtur Kot писал(а): Вчера, 14:36 Тут было сразу понятно, что прививка убивала иммунитет, но люди шли и делали ееОчевидно же было, что все зависит от здоровья самого человека, а были даже случаи, когда к ней есть противопоказания к ней, но по итогу ее все равно ставили
![]()
Если бы не начинали эти закулисные игры и дележку всего вокруг, многие ушли бы гораздо позже... ведь все это было сделано намеренно и осознанно.Artur Kot писал(а): Вчера, 13:44 Есть такой момент - много людей, к сожалению, умерло это факт, а кого-то могли и спасти(
Некоторые люди не могут работать на удаленке, т.к. меняется восприятие процесса , как работы. Не все могут перестроиться, что даже если ты дома/то ты на работе. Соблюдение дедлайнов дается людям тяжело, если человек плохо самоорганизуется, и его постоянно нужно пихать и напоминать о сроках.Artur Kot писал(а): Вчера, 14:44 Все зависит от самого работодателя ему решать, а так сейчас есть множество программ для контроля работников. Но я все же считаю, что некоторых удаленка расхолаживает и в результате сдвигаются дедлайны, в связи с чем часть работодателей принимает решение вернуть в офис своих сотрудников. Поэтому, тут нужно подходить индивидуально к каждой ситуации![]()
Во во. Да если честно думаю многие проходили подобный этап с новостями. Я бы даже скзаал что это некая ступень в трейдинге. Но иногда покоя не дает когда вспоминаю того же Профитфх или как там его звали на каком то форуме в реале поднял с 200 до 50к как раз торгуя типа новостные свечи я правда уже не помню как и что так как мельком сотмрел и запомнил только кучу бабок на тот моментMontana44 писал(а): Вчера, 12:48 Когда-то тоже пытался подстраивать стратегию под новости и думал, что вот сейчас всё предугадаю. А в итоге либо запаздываешь с входом, либо рынок вообще реагирует наоборот. Сейчас уже понимаю, что куда важнее смотреть на поведение цены и объемы, а не ждать волшебной новости. Всё закладывается в движение заранее, остальное просто спектакль.
Так бывает, значит его сознательно раздували и прав был Лукашенок, что единственным в Европе не повелся на всю эту чушьsophic33 писал(а): Вчера, 15:51 Мне конечно жалко тех кто повёлся на эти прививки... а потом этот вирус из-за политики внезапно исчезвот для каких целей его создавали и откуда он появился?
Можно было бы множество людей спасти, если бы власти были готовы, а не строили экстренно больничные палаты, кроме того что творилось с аппаратами ИВЛ и как их на всех не хватало, что людям по итогу самим приходилось их доставать для своих родных__nika__ писал(а): Сегодня, 07:21 Если бы не начинали эти закулисные игры и дележку всего вокруг, многие ушли бы гораздо позже... ведь все это было сделано намеренно и осознанно.
Вот это и плохо, когда люди не могут настроить свой рабочий процесс. Видимо у них так и в жизни бывает, что все не успевают и делают впопыхах в последний моментryzhaya писал(а): Сегодня, 08:59 Некоторые люди не могут работать на удаленке, т.к. меняется восприятие процесса , как работы. Не все могут перестроиться, что даже если ты дома/то ты на работе. Соблюдение дедлайнов дается людям тяжело, если человек плохо самоорганизуется, и его постоянно нужно пихать и напоминать о сроках.
Скорее всего просто люди привыкли к определённому образу жизни и работы, и поэтому перестроится достаточно сложно. Либо просто человеку сложно делать такие радикальные изменения в жизни. Поэтому процесс адаптации на новой стезе может затянутьсяArtur Kot писал(а): Сегодня, 11:25 Вот это и плохо, когда люди не могут настроить свой рабочий процесс. Видимо у них так и в жизни бывает, что все не успевают и делают впопыхах в последний моментНо мне кажется такого работника будут держать и терпеть только в одном случае, если он по-настоящему крутой спец.
Но может таким людям нужно просто, чтобы над ним стояли и понукали (условно) - давай, работай, в общем им легче работать в найме и в офисе, а не на удаленке. Чтобы кто-то контролировал их.
Да тогда многим пришлось делать эту вакцину против своей волиArtur Kot писал(а): Сегодня, 11:14 Так бывает, значит его сознательно раздували и прав был Лукашенок, что единственным в Европе не повелся на всю эту чушьМне вот было сразу понятно, что все это было преувеличено, значит кому-то была выгодна эта паника... Вот так( И еще было забавно видеть, как власти пиарили о том, что нужно вакцинироваться.