Немного о психологии
-
- Посты: 780
Думаю врачи ничего и не могли сказать. Ведь вакцина создавалась в попыхах, скорее всего никаких клинических исследований не проводилось. . Отсюда и столько побочек у людей
-
- Посты: 998
Ну так то конечно ведь эта прививка сильно ослабляла иммунитетryzhaya писал(а): 07 май 2025, 08:11 Я пришла к выводу, что проблемы развиваются там где уже не все в порядке в организме. У меня тоже все кто укололся мало того, что переболели, так ещё и по насколько раз переболели прям серьёзно.

-
- Посты: 998
Так -то да__nika__ писал(а): 07 май 2025, 10:36 Думаю врачи ничего и не могли сказать. Ведь вакцина создавалась в попыхах, скорее всего никаких клинических исследований не проводилось. . Отсюда и столько побочек у людей

-
- Посты: 777
Так и есть. Ну как говорится кто не хотел, то не делал её. Я так переболела, считаю нужен настоящий иммунитет, только так можно действительно выработать антитела к заказе.sophic33 писал(а): 07 май 2025, 14:29 Ну так то конечно ведь эта прививка сильно ослабляла иммунитетхотя нам всем пытались доказать обратное
![]()
-
- Посты: 982
Так все и есть, к сожалению, это правда жизни как бы не прискорбно это звучало и в итоге даже приличная часть лиц пошли ставить прививку поддавшись панике.ryzhaya писал(а): 06 май 2025, 09:40 Просто из людей сделали негласных бесплатных бетта -тестеровщиков. Более психологически неустойчивые поддались хаосу...
- Вложения
-
- ковид (97.38 КБ) 103 просмотра
-
Там даже не думали особо о каких-то клинических исследованиях, ведь они порой длятся годами. А тут шло противостояние между Россией и США кто быстрее сделает эту самую вакцину и у нас вышло чуть быстрее у института имени Гамалея, если я не ошибаюсь, но потом и американцы свою выдали в лице виде Пфайзера, а потом и Модерны.__nika__ писал(а): 07 май 2025, 10:36 Думаю врачи ничего и не могли сказать. Ведь вакцина создавалась в попыхах, скорее всего никаких клинических исследований не проводилось. . Отсюда и столько побочек у людей
-
Все верно пишешь, так оно и есть - после прививки у некоторых могут начаться проблемы, увы, это реалии.. (sophic33 писал(а): 06 май 2025, 14:16 Да знаю лично такие случаикогда люди до прививки не болели совсем, а после получили проблемы и с сердцем и со зрением
а врачи тогда правду не говорили...

-
По поводу удаленки могу сказать, что она во многом хороша, но есть ряд должностей, которым она неудобна или не подходит по ряду причин, здесь соглашусь. К тому же часть работодателей, наоборот, убирает удаленщиков и переводит их в офис. В общем кому-то нужно наблюдать за работниками и контролировать их в офисе.ryzhaya писал(а): 06 май 2025, 09:42 Так и есть, удаленка хороша в каком смысле но не для всех сфер деятельности.
-
По поводу бизнеса тут смотря с какой стороны посмотреть - определенная часть не выжила, потому что не смогла переформатироваться, а части да, это пошло только на пользу. Также и с людьми части людей не повезло, а части это пошло только в плюс. Тут могу сказать все чисто индивидуально.ryzhaya писал(а): 06 май 2025, 09:45 Да в основном выиграл бизнес. С точки зрения денег и захвата сфер деятельности. А вот что касаемо человека, тут мне кажется минусы.
-
- Посты: 1004
Я бы даже сказал не страны правят а отдельная кучка и это не президенты. Страны это марионетки. Просто им говорят как себя вести и все а народ зачастую ведется ибо им некогда думатьArtur Kot писал(а): 27 апр 2025, 16:40 Все верно, миром правит всего несколько стран, а все остальные вынуждены либо подчиняться либо отстаивать свою позицию. Как-то так все это устроено![]()

- Вложения
-
- world (114.81 КБ) 96 просмотров
-
- Посты: 420
Реальные рычаги власти часто вообще вне публичной политики. Президентам дают сценарий, а все ключевые решения принимаются за кулисами, в интересах капитала. Люди заняты выживанием, и у большинства просто нет ресурсов разбираться глубже. Поэтому система так эффективно и работает, на автомате. Сколько раз замечал как графики начинают заготавливать движение и потом четко выходят какие-то новости, на которых все отрабатывает.Timon_S писал(а): 07 май 2025, 17:38 Я бы даже сказал не страны правят а отдельная кучка и это не президенты. Страны это марионетки. Просто им говорят как себя вести и все а народ зачастую ведется ибо им некогда думать![]()
-
Точно моё окружение, семья знакомые все провакцинировались, а потом болели по итогу.Artur Kot писал(а): 07 май 2025, 16:09 Так все и есть, к сожалению, это правда жизни как бы не прискорбно это звучало и в итоге даже приличная часть лиц пошли ставить прививку поддавшись панике.
-
У нас сейчас мега контрольArtur Kot писал(а): 07 май 2025, 16:31 По поводу удаленки могу сказать, что она во многом хороша, но есть ряд должностей, которым она неудобна или не подходит по ряду причин, здесь соглашусь. К тому же часть работодателей, наоборот, убирает удаленщиков и переводит их в офис. В общем кому-то нужно наблюдать за работниками и контролировать их в офисе.

-
Это точно, реальной правды о вакцине и пандемии мы и не узнаем. Вы заметили , сколько сейчас появилось новых штамов, и про них уже никто не говорит. Почему, остаётся загадкойsophic33 писал(а): 07 май 2025, 14:29 Ну так то конечно ведь эта прививка сильно ослабляла иммунитетхотя нам всем пытались доказать обратное
![]()
-
Да у меня тоже есть такие знакомые , так мало того, что они были против этой манипуляции, им пришлось по регламенту больницы делать себе укольчик...sophic33 писал(а): 07 май 2025, 14:33 Так -то дапрививка создавалась действительно на скорую руку
её должны были тестировать лет десять
но знаю что некоторые врачи всё таки были против и даже открыто об этом заявляли...

-
Вообще какой то бред с этим противостоянием .. сколько людей при всем этом умирает...Artur Kot писал(а): 07 май 2025, 16:16 Там даже не думали особо о каких-то клинических исследованиях, ведь они порой длятся годами. А тут шло противостояние между Россией и США кто быстрее сделает эту самую вакцину и у нас вышло чуть быстрее у института имени Гамалея, если я не ошибаюсь, но потом и американцы свою выдали в лице виде Пфайзера, а потом и Модерны.
-
- Посты: 1004
Полностью согласен со всем и в части новостей и рынка в том числе. Потому новости и не воспринимаю в общепринятом виде и считаю что все в цене. Хотя по началу помню пытался даже строить тс в зависимости от выхода показателей той или иной новостиMontana44 писал(а): 07 май 2025, 22:23 Реальные рычаги власти часто вообще вне публичной политики. Президентам дают сценарий, а все ключевые решения принимаются за кулисами, в интересах капитала. Люди заняты выживанием, и у большинства просто нет ресурсов разбираться глубже. Поэтому система так эффективно и работает, на автомате. Сколько раз замечал как графики начинают заготавливать движение и потом четко выходят какие-то новости, на которых все отрабатывает.

-
- Посты: 420
Когда-то тоже пытался подстраивать стратегию под новости и думал, что вот сейчас всё предугадаю. А в итоге либо запаздываешь с входом, либо рынок вообще реагирует наоборот. Сейчас уже понимаю, что куда важнее смотреть на поведение цены и объемы, а не ждать волшебной новости. Всё закладывается в движение заранее, остальное просто спектакль.Timon_S писал(а): Вчера, 10:19 Полностью согласен со всем и в части новостей и рынка в том числе. Потому новости и не воспринимаю в общепринятом виде и считаю что все в цене. Хотя по началу помню пытался даже строить тс в зависимости от выхода показателей той или иной новостимож кнаеш у кого то это и работает но у меня точно шляпа получалась
![]()
-
Есть такой момент - много людей, к сожалению, умерло это факт, а кого-то могли и спасти(__nika__ писал(а): Вчера, 09:56 Вообще какой то бред с этим противостоянием .. сколько людей при всем этом умирает...
Последний раз редактировалось Artur Kot 08 май 2025, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
-
В моем окружении у кого как - кто-то перенес нормально, а кто-то болел и убил свои иммунитетryzhaya писал(а): Вчера, 07:08 Точно моё окружение, семья знакомые все провакцинировались, а потом болели по итогу.