Отличие forex от бинарных опционов

sophic33
Посты: 1871
Благодарил (а): 1836 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): Вчера, 10:22 так то дело в том что у меня нет правил для тейков так вывела для себя некую стату, примерно сколько отрабатывают :monocle: но это же может в любой момент поменяться :see-no:
Ну для тейков можно использовать ближайшие уровни на том тайме, на котором открываете сделку :chart-increasing: :monocle: ну или как вариант, можно пользоваться фибо- уровнями. :chart-increasing:
Freeman
Посты: 1614
Благодарил (а): 1436 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): Вчера, 10:15 Понятно, а мне бы наверное комфортнее было крыть большую часть а меньшую тянуть :see-no: ну это скорее из области психологии, чтоб научится держать сделки подольше при этом уже имея профит :)
Каждому свое. Главное чтобы при этом нервы не сильно подвергались нагрузки и соответственно шла прибыль.
Елизавета
Посты: 1987
Благодарил (а): 2005 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): Вчера, 13:40 Ну для тейков можно использовать ближайшие уровни на том тайме, на котором открываете сделку :chart-increasing: :monocle: ну или как вариант, можно пользоваться фибо- уровнями. :chart-increasing:
да так обычно и делаю посматриваю что поближе :) но все равно считаю что это не совсем формализованный выход, типа просто точка в которую в 90 процентах придем, а вот с фибой я не дружу не получается по ней правильно рассчитывать цели :see-no:
Елизавета
Посты: 1987
Благодарил (а): 2005 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): Вчера, 14:57 Каждому свое. Главное чтобы при этом нервы не сильно подвергались нагрузки и соответственно шла прибыль.
да это самое главное, что бы во время торгов голова оставалась холодная и эмоции не мешали анализу :monocle:
sophic33
Посты: 1871
Благодарил (а): 1836 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): Сегодня, 11:02 да так обычно и делаю посматриваю что поближе :) но все равно считаю что это не совсем формализованный выход, типа просто точка в которую в 90 процентах придем, а вот с фибой я не дружу не получается по ней правильно рассчитывать цели :see-no:
Можно использовать также частичное закрытие :monocle: и перевести в без убыток, чтобы защищать то, что уже есть :dollar: а также считаю надо закрывать сделки перед американской сессией, если они были открыты на Европе :monocle: