Елизавета писал(а): Вчера, 10:22
так то дело в том что у меня нет правил для тейков так вывела для себя некую стату, примерно сколько отрабатывают но это же может в любой момент поменяться
Ну для тейков можно использовать ближайшие уровни на том тайме, на котором открываете сделку ну или как вариант, можно пользоваться фибо- уровнями.
Елизавета писал(а): Вчера, 10:15
Понятно, а мне бы наверное комфортнее было крыть большую часть а меньшую тянуть ну это скорее из области психологии, чтоб научится держать сделки подольше при этом уже имея профит
Каждому свое. Главное чтобы при этом нервы не сильно подвергались нагрузки и соответственно шла прибыль.
sophic33 писал(а): Вчера, 13:40
Ну для тейков можно использовать ближайшие уровни на том тайме, на котором открываете сделку ну или как вариант, можно пользоваться фибо- уровнями.
да так обычно и делаю посматриваю что поближе но все равно считаю что это не совсем формализованный выход, типа просто точка в которую в 90 процентах придем, а вот с фибой я не дружу не получается по ней правильно рассчитывать цели
Елизавета писал(а): Сегодня, 11:02
да так обычно и делаю посматриваю что поближе но все равно считаю что это не совсем формализованный выход, типа просто точка в которую в 90 процентах придем, а вот с фибой я не дружу не получается по ней правильно рассчитывать цели
Можно использовать также частичное закрытие и перевести в без убыток, чтобы защищать то, что уже есть а также считаю надо закрывать сделки перед американской сессией, если они были открыты на Европе