Отличие forex от бинарных опционов

sophic33
Посты: 1894
Благодарил (а): 1860 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 04 авг 2025, 10:22 так то дело в том что у меня нет правил для тейков так вывела для себя некую стату, примерно сколько отрабатывают :monocle: но это же может в любой момент поменяться :see-no:
Ну для тейков можно использовать ближайшие уровни на том тайме, на котором открываете сделку :chart-increasing: :monocle: ну или как вариант, можно пользоваться фибо- уровнями. :chart-increasing:
Freeman
Посты: 1637
Благодарил (а): 1457 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): 04 авг 2025, 10:15 Понятно, а мне бы наверное комфортнее было крыть большую часть а меньшую тянуть :see-no: ну это скорее из области психологии, чтоб научится держать сделки подольше при этом уже имея профит :)
Каждому свое. Главное чтобы при этом нервы не сильно подвергались нагрузки и соответственно шла прибыль.
Елизавета
Посты: 2009
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): 04 авг 2025, 13:40 Ну для тейков можно использовать ближайшие уровни на том тайме, на котором открываете сделку :chart-increasing: :monocle: ну или как вариант, можно пользоваться фибо- уровнями. :chart-increasing:
да так обычно и делаю посматриваю что поближе :) но все равно считаю что это не совсем формализованный выход, типа просто точка в которую в 90 процентах придем, а вот с фибой я не дружу не получается по ней правильно рассчитывать цели :see-no:
Елизавета

Freeman писал(а): 04 авг 2025, 14:57 Каждому свое. Главное чтобы при этом нервы не сильно подвергались нагрузки и соответственно шла прибыль.
да это самое главное, что бы во время торгов голова оставалась холодная и эмоции не мешали анализу :monocle:
sophic33

Елизавета писал(а): 05 авг 2025, 11:02 да так обычно и делаю посматриваю что поближе :) но все равно считаю что это не совсем формализованный выход, типа просто точка в которую в 90 процентах придем, а вот с фибой я не дружу не получается по ней правильно рассчитывать цели :see-no:
Можно использовать также частичное закрытие :monocle: и перевести в без убыток, чтобы защищать то, что уже есть :dollar: а также считаю надо закрывать сделки перед американской сессией, если они были открыты на Европе :monocle:
Freeman

Елизавета писал(а): 05 авг 2025, 11:04 да это самое главное, что бы во время торгов голова оставалась холодная и эмоции не мешали анализу :monocle:
У Вас получилось получить это идеальное сочетание или пока на пути к этому? Просто у меня, не смотря на немалый опыт, остается еще много моментов, которые мешают торговать так, как я могу. Иногда задумываюсь что это вызвано желанием постоянного улучшения торговли, которое в свою очередь, возможно, только затрудняет достичь идеальных для себя показателей :idea: .
Елизавета

sophic33 писал(а): 05 авг 2025, 13:07 Можно использовать также частичное закрытие :monocle: и перевести в без убыток, чтобы защищать то, что уже есть :dollar: а также считаю надо закрывать сделки перед американской сессией, если они были открыты на Европе :monocle:
да в без убыток переводить лучше :) есть конечно там один момент с жабушкой :see-no: но уж лучше получить малый профит чем стоп :)
Елизавета

Freeman писал(а): Вчера, 06:56 У Вас получилось получить это идеальное сочетание или пока на пути к этому? Просто у меня, не смотря на немалый опыт, остается еще много моментов, которые мешают торговать так, как я могу. Иногда задумываюсь что это вызвано желанием постоянного улучшения торговли, которое в свою очередь, возможно, только затрудняет достичь идеальных для себя показателей :idea: .
до конца конечно не получается справится с эмоциями :) но я на пути к этому ;) но вот уже что радует научилась не влетать импульсивно а дожидаться свое входа , в общем не действовать на опережение :)
sophic33

Елизавета писал(а): Вчера, 10:38 да в без убыток переводить лучше :) есть конечно там один момент с жабушкой :see-no: но уж лучше получить малый профит чем стоп :)
Да это жабушка уж :see-no: но если рынок не хочет двигаться в вашу сторону после входа в сделку, значит он будет двигаться в обратном направлении. :index-pointing-up: и нет ничего плохого, что бы переступить через себя и закрыть сделку по бу и можно открыть новую в обратном направлении. :monocle: Ну это конечно все очень образно, все приходит с опытом. Скажите, а при помощи чего вы анализируете рынок? :chart-increasing:
Вложения
а1
а1 (46.82 КБ) 24 просмотра
sophic33

20 просмотров
Елизавета писал(а): Вчера, 10:41 до конца конечно не получается справится с эмоциями :) но я на пути к этому ;) но вот уже что радует научилась не влетать импульсивно а дожидаться свое входа , в общем не действовать на опережение :)
Freeman

Елизавета писал(а): Вчера, 10:41 до конца конечно не получается справится с эмоциями :) но я на пути к этому ;) но вот уже что радует научилась не влетать импульсивно а дожидаться свое входа , в общем не действовать на опережение :)
Хороший навык, так как у трейдеров зачастую сливы происходят как раз из - за желания войти раньше, чем это нужно. Значит в перспективе Ваша торговля должна улучшиться :index-pointing-up: . Так а как этому научились? Использовали какие - то практики или данный момент сгладился просто за счет постоянной торговли?
Елизавета

sophic33 писал(а): Вчера, 13:44 1754477047071.mp3
Согласна при завышении рисков адреналинчик усиливается в разы :exploding: но в моем случаи я всегда переживаю находясь в сделке :see-no: даже без завышения лота :see-no:
Елизавета

Freeman писал(а): Сегодня, 08:15 Хороший навык, так как у трейдеров зачастую сливы происходят как раз из - за желания войти раньше, чем это нужно. Значит в перспективе Ваша торговля должна улучшиться :index-pointing-up: . Так а как этому научились? Использовали какие - то практики или данный момент сгладился просто за счет постоянной торговли?
Надеюсь что улучшится, а научится этому просто, повесила себе перед глазами вывеску Вход только по паттерну :) в итоге держу ручки подальше от мышки
Montana44
Посты: 1203
Благодарил (а): 1096 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Елизавета писал(а): Сегодня, 11:29 Согласна при завышении рисков адреналинчик усиливается в разы :exploding: но в моем случаи я всегда переживаю находясь в сделке :see-no: даже без завышения лота :see-no:
А почему переживаете? Не верите в свои силы при анализе? Я вообще редко переживаю, только когда волатильность резко взлетает, а так нет.
sophic33

Елизавета писал(а): Сегодня, 11:29 Согласна при завышении рисков адреналинчик усиливается в разы :exploding: но в моем случаи я всегда переживаю находясь в сделке :see-no: даже без завышения лота :see-no:
В трейдинге вообще мне кажется обостряются все чувства :monocle: и надо быть психологически устойчивым :roll: ;) а переживаете наверно из-за того что нет полной уверенности в своей тс :monocle:
Freeman

Елизавета писал(а): Сегодня, 11:34 Надеюсь что улучшится, а научится этому просто, повесила себе перед глазами вывеску Вход только по паттерну :) в итоге держу ручки подальше от мышки
Хороший метод, одно время использовал нечто подобное :) . Правда не в столь лаконичном виде, а скорей с перечнем неких правил по торговле. Надеюсь Вы будите не против, если я для отработки своих новых торговых подходов, позаимствую столь емкую и возможно, действенную для себя фразу?
Вложения
stick
stick (79.52 КБ) 1 просмотр