Отзыв о покетопшен
-
- Посты: 149
Спустя некоторое время работы с этой платформой могу поделиться своим впечатлением. Минусов обнаружено не было) Много перепробывал брокеров, но выбор в итоге пал на этот. Регулярно выходят правки, нюансы прорабатывают. Впечатлила "система лояльности" так сказать. При достижении некоторых целей дают кристаллы, их тратить можно на сделки безубыточные. Вывод средств быстрый, так что смело рекомендую сервис.
-
- Посты: 103
не подскажешь какую самую крупную сумму выводил?
-
- Посты: 1591
Соглашусь. В Покете одни из самых лучших условий - быстро работает саппорт, быстрый вывод средств, выгодные условия сотрудничества, деньги поступают довольно оперативно и у меня не было никогда никаких задержек с транзакциями. В общем я лично рекомендую!
- Вложения
-
- техподдержка работает хорошо (50.82 КБ) 28 просмотров
-
Кстати, хороший вопрос ты написал. Я покопался в истории вывода и у меня вышла самая большая транзакция на 700 долларов, а так обычно стараюсь выводить меньшими суммами. А у тебя какая сумма была самая большая?

-
- Посты: 163
Ниче себе, у некоторых такие суммы только во снах снятсяArtur Kot писал(а): 07 июл 2025, 20:01 Кстати, хороший вопрос ты написал. Я покопался в истории вывода и у меня вышла самая большая транзакция на 700 долларов, а так обычно стараюсь выводить меньшими суммами. А у тебя какая сумма была самая большая?![]()

-
- Посты: 1090
Тоже все устраивает. Пополнение и вывод всегда доступны. Тех поддержка на связи, решают вопросы при необходимости. Котиры тоже всегда чёткие. Короче норм брокер.Engand писал(а): 24 мар 2023, 13:59 Спустя некоторое время работы с этой платформой могу поделиться своим впечатлением. Минусов обнаружено не было) Много перепробывал брокеров, но выбор в итоге пал на этот. Регулярно выходят правки, нюансы прорабатывают. Впечатлила "система лояльности" так сказать. При достижении некоторых целей дают кристаллы, их тратить можно на сделки безубыточные. Вывод средств быстрый, так что смело рекомендую сервис.
- Вложения
-
- р (30.56 КБ) 20 просмотров
-
Просто так получилось и сошлись ряд картvagiz_syltanov писал(а): 07 июл 2025, 20:21 Ниче себе, у некоторых такие суммы только во снах снятсяЯ стараюсь никогда большие суммы не выводить. Страшновато, что могу ошибиться и не туда отправить свои
![]()

- Вложения
-
- стратегия мартингейла (117.92 КБ) 15 просмотров
-
- Посты: 163
Ой, ну это прямо рискованноArtur Kot писал(а): 08 июл 2025, 15:44 Просто так получилось и сошлись ряд картЕсли честно - я просто рискнул и сыграл в Мартина и поэтому вышла такая сумма, но это был один из нескольких случаев в жизни, когда я так сказать к этой стратегии прибегал, а так обычно я ей не увлекаюсь
А так я тоже не держу такие крупные суммы обычно, так как еще велик риск их профукать или же может возникнуть соблазн сыграть по-крупному
Так что чаще вывожу понемногу.

-
- Посты: 1090
Да и не говори, реально большой риск. Походу у парня просто стальные яйцаvagiz_syltanov писал(а): Вчера, 08:39 Ой, ну это прямо рискованноМне кажется я бы не отважился с наторгованным так рисковать, но каждому свое конечно
Слава Богу что не в минус ушел

- Вложения
-
- риск (34.82 КБ) 6 просмотров
-
Тут все просто - тогда у меня было мало опыта и еще не до конца работал инстинкт самосохранения раз проводил такие рискованные операции. С появлением опыта, я, конечно, так не рисковал.vagiz_syltanov писал(а): Вчера, 08:39 Ой, ну это прямо рискованноМне кажется я бы не отважился с наторгованным так рисковать, но каждому свое конечно
Слава Богу что не в минус ушел