Отзыв о покетопшен

Engand
Посты: 149
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Engand »

Спустя некоторое время работы с этой платформой могу поделиться своим впечатлением. Минусов обнаружено не было) Много перепробывал брокеров, но выбор в итоге пал на этот. Регулярно выходят правки, нюансы прорабатывают. Впечатлила "система лояльности" так сказать. При достижении некоторых целей дают кристаллы, их тратить можно на сделки безубыточные. Вывод средств быстрый, так что смело рекомендую сервис.
Konii
Посты: 103
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Konii »

не подскажешь какую самую крупную сумму выводил?
Artur Kot
Посты: 1591
Благодарил (а): 1124 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

Соглашусь. В Покете одни из самых лучших условий - быстро работает саппорт, быстрый вывод средств, выгодные условия сотрудничества, деньги поступают довольно оперативно и у меня не было никогда никаких задержек с транзакциями. В общем я лично рекомендую!
Вложения
техподдержка работает хорошо
техподдержка работает хорошо (50.82 КБ) 28 просмотров
Artur Kot

Konii писал(а): 24 мар 2023, 16:34 не подскажешь какую самую крупную сумму выводил?
Кстати, хороший вопрос ты написал. Я покопался в истории вывода и у меня вышла самая большая транзакция на 700 долларов, а так обычно стараюсь выводить меньшими суммами. А у тебя какая сумма была самая большая? :idea:
vagiz_syltanov
Посты: 163
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост vagiz_syltanov »

Artur Kot писал(а): 07 июл 2025, 20:01 Кстати, хороший вопрос ты написал. Я покопался в истории вывода и у меня вышла самая большая транзакция на 700 долларов, а так обычно стараюсь выводить меньшими суммами. А у тебя какая сумма была самая большая? :idea:
Ниче себе, у некоторых такие суммы только во снах снятся :lol: Я стараюсь никогда большие суммы не выводить. Страшновато, что могу ошибиться и не туда отправить свои :dollar:
Рамоныч
Посты: 1090
Благодарил (а): 558 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Engand писал(а): 24 мар 2023, 13:59 Спустя некоторое время работы с этой платформой могу поделиться своим впечатлением. Минусов обнаружено не было) Много перепробывал брокеров, но выбор в итоге пал на этот. Регулярно выходят правки, нюансы прорабатывают. Впечатлила "система лояльности" так сказать. При достижении некоторых целей дают кристаллы, их тратить можно на сделки безубыточные. Вывод средств быстрый, так что смело рекомендую сервис.
Тоже все устраивает. Пополнение и вывод всегда доступны. Тех поддержка на связи, решают вопросы при необходимости. Котиры тоже всегда чёткие. Короче норм брокер.
Вложения
р
р (30.56 КБ) 20 просмотров
Artur Kot

vagiz_syltanov писал(а): 07 июл 2025, 20:21 Ниче себе, у некоторых такие суммы только во снах снятся :lol: Я стараюсь никогда большие суммы не выводить. Страшновато, что могу ошибиться и не туда отправить свои :dollar:
Просто так получилось и сошлись ряд карт ;) Если честно - я просто рискнул и сыграл в Мартина и поэтому вышла такая сумма, но это был один из нескольких случаев в жизни, когда я так сказать к этой стратегии прибегал, а так обычно я ей не увлекаюсь :) А так я тоже не держу такие крупные суммы обычно, так как еще велик риск их профукать или же может возникнуть соблазн сыграть по-крупному :index-pointing-up: Так что чаще вывожу понемногу.
Вложения
стратегия мартингейла
стратегия мартингейла (117.92 КБ) 15 просмотров
vagiz_syltanov
Посты: 163
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост vagiz_syltanov »

Artur Kot писал(а): 08 июл 2025, 15:44 Просто так получилось и сошлись ряд карт ;) Если честно - я просто рискнул и сыграл в Мартина и поэтому вышла такая сумма, но это был один из нескольких случаев в жизни, когда я так сказать к этой стратегии прибегал, а так обычно я ей не увлекаюсь :) А так я тоже не держу такие крупные суммы обычно, так как еще велик риск их профукать или же может возникнуть соблазн сыграть по-крупному :index-pointing-up: Так что чаще вывожу понемногу.
Ой, ну это прямо рискованно :lol: Мне кажется я бы не отважился с наторгованным так рисковать, но каждому свое конечно :) Слава Богу что не в минус ушел
Рамоныч
Посты: 1090
Благодарил (а): 558 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

vagiz_syltanov писал(а): Вчера, 08:39 Ой, ну это прямо рискованно :lol: Мне кажется я бы не отважился с наторгованным так рисковать, но каждому свое конечно :) Слава Богу что не в минус ушел
Да и не говори, реально большой риск. Походу у парня просто стальные яйца :lol: ну или просто суммы которыми торгует, исчисляются тысячами долларов.
Вложения
риск
риск (34.82 КБ) 6 просмотров
Artur Kot

vagiz_syltanov писал(а): Вчера, 08:39 Ой, ну это прямо рискованно :lol: Мне кажется я бы не отважился с наторгованным так рисковать, но каждому свое конечно :) Слава Богу что не в минус ушел
Тут все просто - тогда у меня было мало опыта и еще не до конца работал инстинкт самосохранения раз проводил такие рискованные операции. С появлением опыта, я, конечно, так не рисковал.