50 баксов для депо нормально?

sophic33
Посты: 1871
Благодарил (а): 1836 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

73 просмотра
Timon_S писал(а): 30 июл 2025, 13:47 Да с этим и пытаюсь работать... но пока сами видите каковы успехи..кароч рабоыт не початый край ..а ощущение что в мозгу всего лишь какой то рубильник нужно переключить чтобы все встало на свои места :idea:
Timon_S
Посты: 1940
Благодарил (а): 1703 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): 30 июл 2025, 20:13 вот видите вы уже себе так представляете ситуацию, хотя даже не восприняли информацию и не попытались ей воспользоваться... ну дело такое...
а самостоятельные поиски, как мне видится, не особо продвигаются ... тут только к психологу, иначе так и будет продолжаться до самой старости
психолог не поможет также как и психотерапевт с психиатром.. проходили знаем :idea: потому то и капаюсь..ну да не продвигаюсь стабильности нет то подьем то слив :see-no:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 30 июл 2025, 20:18 я вам писала про отношение к прроцессу торговли... если вы демку торговали бы на тяп ляп и вам так проще... вам остается перенести подобное легкое отношение на реал... не заморачиваться ничем... а просто торговать... как только вы переходите на материальную составляющую, в вашей голове начинает срабатывать какой то ручник и начинаются метания... :roll:
Ну так а как легко относится к тому что важно? Думаю у каждого есть какой то порог даже у тех кто кучу бабок делает :idea: ну и опять же у меня деньги лишь сопутствующее...корень думаю куда глубже и не так явен на первый взгляд :idea:
Timon_S

sophic33 писал(а): 30 июл 2025, 21:48 1753901281742.mp3
Да так и сделал ..ну день точно не заглядывал...посмотрим насколько это было эффективно. Надо научиться ка кто проще на эти моменты реагировать а то так и до дурки не далеко :exploding:
ryzhaya
Посты: 1410
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 31 июл 2025, 09:17 психолог не поможет также как и психотерапевт с психиатром.. проходили знаем :idea: потому то и капаюсь..ну да не продвигаюсь стабильности нет то подьем то слив :see-no:
Понятно. А если не копаться и не тратить на это время? Просто игнорить все страхи?
ryzhaya

Timon_S писал(а): 31 июл 2025, 09:19 Ну так а как легко относится к тому что важно? Думаю у каждого есть какой то порог даже у тех кто кучу бабок делает :idea: ну и опять же у меня деньги лишь сопутствующее...корень думаю куда глубже и не так явен на первый взгляд :idea:
Просто менять отношение, если пропустил вход , не искать сразу следующий... вход должен быть ярко выражен и очевиден... на мой взгляд у вас как то не так сейчас идёт...вы прыгаете во все что видите... а это напрасны риск... если уж и хотите в откат попасть, то лучше его искать в более надежных местах, у старших уровней, а не у уровней м1
sophic33

51 просмотр
Timon_S писал(а): 31 июл 2025, 15:08 Да так и сделал ..ну день точно не заглядывал...посмотрим насколько это было эффективно. Надо научиться ка кто проще на эти моменты реагировать а то так и до дурки не далеко :exploding:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 31 июл 2025, 20:29 Понятно. А если не копаться и не тратить на это время? Просто игнорить все страхи?
А как их игнорить? Невозможно просто взять и перестать чего - то опасаться. Я вот боюсь на самолетах летать :see-no: , но от того, что я на нем лечу я не перестаю бояться. Или вы имели ввиду, чтобы страх не влиял на поведение? :idea:
Вложения
strax
strax (45.17 КБ) 31 просмотр
Timon_S

ryzhaya писал(а): 31 июл 2025, 20:42 Просто менять отношение, если пропустил вход , не искать сразу следующий... вход должен быть ярко выражен и очевиден... на мой взгляд у вас как то не так сейчас идёт...вы прыгаете во все что видите... а это напрасны риск... если уж и хотите в откат попасть, то лучше его искать в более надежных местах, у старших уровней, а не у уровней м1
Есть такой грешок за мной.. это все из за опасения упустить возможность.. пока этот косяк не убрал в себе...для меня морально намного мучительней упустить возможность чем запрыгнуть раньше и взять убыток :see-no:
sophic33

Timon_S писал(а): 01 авг 2025, 13:36 Есть такой грешок за мной.. это все из за опасения упустить возможность.. пока этот косяк не убрал в себе...для меня морально намного мучительней упустить возможность чем запрыгнуть раньше и взять убыток :see-no:
Ой вы не один такой ;) и чтобы не было страха пропустить прибыльную сделку :monocle: надо торговать чётко по плану и не торопиться :index-pointing-up: рынок никуда не денется...
Timon_S

sophic33 писал(а): 31 июл 2025, 23:07 1753992454214.mp3
Да я вобще думал минимум неделю или две а то и больше но потом подуспакоился и решил с новыми силами опять смотреть но без фанатизма...более размеренно чтоли и без каких то там космических ожиданий. Так то иногда и рад подольше не смотреть на графики но думаю вы понимаете что это не так просто тем более когда есть цель :idea:
ryzhaya

Timon_S писал(а): 01 авг 2025, 13:30 А как их игнорить? Невозможно просто взять и перестать чего - то опасаться. Я вот боюсь на самолетах летать :see-no: , но от того, что я на нем лечу я не перестаю бояться. Или вы имели ввиду, чтобы страх не влиял на поведение? :idea:
не обращать внимание на них... ваши страхи= ваши проблемы... надо просто делать то, что делаете, без опасения что что то может пойти не так.... я вот сегодня весь день ходила по мостикам трясущимся, хотя боюсь такого... ничего жива... все хорошо... просто делала свою работу, и в какой то момент забыла про эту пустоту под ногами
Вложения
мостик
мостик (108.95 КБ) 24 просмотра
ryzhaya

Timon_S писал(а): 01 авг 2025, 13:36 Есть такой грешок за мной.. это все из за опасения упустить возможность.. пока этот косяк не убрал в себе...для меня морально намного мучительней упустить возможность чем запрыгнуть раньше и взять убыток :see-no:
ну это же не логично :see-no: ...даже если пошло движение, просто дождитесь входа по тренду и прыгайте.. чем вас так привлекает получить убыток..
ryzhaya

sophic33 писал(а): 01 авг 2025, 15:53 Ой вы не один такой ;) и чтобы не было страха пропустить прибыльную сделку :monocle: надо торговать чётко по плану и не торопиться :index-pointing-up: рынок никуда не денется...
вот именно... софик говорит правильные вещи... лучше дождаться хорошего местечка и тогда точно с легкостью можно взять свои проценты и цели будут достигнуты
ryzhaya

Timon_S писал(а): 01 авг 2025, 19:14 Да я вобще думал минимум неделю или две а то и больше но потом подуспакоился и решил с новыми силами опять смотреть но без фанатизма...более размеренно чтоли и без каких то там космических ожиданий. Так то иногда и рад подольше не смотреть на графики но думаю вы понимаете что это не так просто тем более когда есть цель :idea:
кстати смотрите, если вы уже подуспокоились... значит надо переносить те еже принципы и в торговлю внутри дня... если получили стопы, надо просто на пару часов взять паузу, а там уже пробовать снова входить...
Timon_S

ryzhaya писал(а): 01 авг 2025, 19:36 не обращать внимание на них... ваши страхи= ваши проблемы... надо просто делать то, что делаете, без опасения что что то может пойти не так.... я вот сегодня весь день ходила по мостикам трясущимся, хотя боюсь такого... ничего жива... все хорошо... просто делала свою работу, и в какой то момент забыла про эту пустоту под ногами
Ну так в жизни я так и стараюсь делать но в трейдинге проявляются стороны которые в обиходе не так заметны. Кароч у меня не получается никак побороть фомо...думаю у меня это основная приграда на пути к стабильному заработку с рынка :see-no:
Вложения
fomoo
fomoo (103.07 КБ) 19 просмотров
sophic33

17 просмотров
Timon_S писал(а): 01 авг 2025, 19:14 Да я вобще думал минимум неделю или две а то и больше но потом подуспакоился и решил с новыми силами опять смотреть но без фанатизма...более размеренно чтоли и без каких то там космических ожиданий. Так то иногда и рад подольше не смотреть на графики но думаю вы понимаете что это не так просто тем более когда есть цель :idea:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 01 авг 2025, 19:40 ну это же не логично :see-no: ...даже если пошло движение, просто дождитесь входа по тренду и прыгайте.. чем вас так привлекает получить убыток..
Да понимаю что нелогично но привлекает меня не шанс получить убыток а возможность упустить ситуацию :see-no: я гдет писал что для меня убыток менее морально опасен чем пропустить движение..отсюда и куча косяков... причем головой то я все понимаю то ограничить себя в действиях не всегда получается :see-no:
Timon_S

sophic33 писал(а): 01 авг 2025, 15:53 Ой вы не один такой ;) и чтобы не было страха пропустить прибыльную сделку :monocle: надо торговать чётко по плану и не торопиться :index-pointing-up: рынок никуда не денется...
Само собой не один... уверен эта проблема одна из главных среди трейдеров и каждый ее пытается решить по своему так как якоря на которых строится подобное поведение у людей разные. Точней ситуации вызвавшие модель подобного поведения отличается от человека к человеку :idea:
ryzhaya

Timon_S писал(а): 02 авг 2025, 07:37 Да понимаю что нелогично но привлекает меня не шанс получить убыток а возможность упустить ситуацию :see-no: я гдет писал что для меня убыток менее морально опасен чем пропустить движение..отсюда и куча косяков... причем головой то я все понимаю то ограничить себя в действиях не всегда получается :see-no:
а каким образом вы ее упустите, если войдете на откате? Если пошло хорошее движение, лучше дождаться полноценного отката, и зайти... плюс анализируя те сделки что вы выкладывали несколько дней, вы вообще входите далеко не на длинные дистанции... ваши входы не на лоях движения... вы дополнительно рискуете.... не понимаю...