да так и есть... Пока ты молод и активен, зачем думать о здоровье и общем состоянии... а потом бац, все проблемы со здоровьем начинают валиться в моменте.... и вся жизнь крутится уже только в том ключе...Freeman писал(а): 30 июл 2025, 13:22 Да, возможно Вы правы. Вообще ощущение, что мысли о полезности занятия возникают у людей, только когда встает острая необходимость в них.
Поговорим? О трейдинге и не совсем
-
- Посты: 1349
-
- Посты: 179
Я обычно либо в книгу ухожу с головой, либо в киноMisterio писал(а): 31 мар 2024, 13:01 Хочу в первую очередь спросить у единомышленников кто как проводит уикенд обычно чтобы полностью отключить голову от мыслей о трейдинге, о бинарных опционах и чтобы даже не заглядывать в терминал в выходной день когда биржи закрыты для работы?

-
- Посты: 1615
Как говорит мой знакомый врач: "закладывать фундамент здоровья нужно до 30 лет", "мы не лечим, мы убираем симптомы". Так что вся забота о собственном здоровье лежит только на нас самих__nika__ писал(а): 30 июл 2025, 21:09 да так и есть... Пока ты молод и активен, зачем думать о здоровье и общем состоянии... а потом бац, все проблемы со здоровьем начинают валиться в моменте.... и вся жизнь крутится уже только в том ключе...

-
Ваш знакомый говорит правильные вещи. Только у меня есть большие сомнения что он в свои 20-30 лет заботился о своём здоровье))) да и сейчас, когда пришло понимание, наврядли он делает что необходимо делать...Freeman писал(а): 31 июл 2025, 09:29 Как говорит мой знакомый врач: "закладывать фундамент здоровья нужно до 30 лет", "мы не лечим, мы убираем симптомы". Так что вся забота о собственном здоровье лежит только на нас самих.
Мы всегда знаем, что правильно или как должно быть, но следовать этим" правильно" начинаем слишком поздно
-
Заботился. Если так можно выразиться, он всю жизнь на спорте, но без фанатизма. Другой вопрос что это все равно его не уберегло от болезней, так как в юношеском возрасте непомерная нагрузка вылилась в зрелом в соответствующие болячки. Сейчас делает необходимое, чтобы хоть как - то этот момент не запускать__nika__ писал(а): 31 июл 2025, 22:32 Ваш знакомый говорит правильные вещи. Только у меня есть большие сомнения что он в свои 20-30 лет заботился о своём здоровье))) да и сейчас, когда пришло понимание, наврядли он делает что необходимо делать...
Мы всегда знаем, что правильно или как должно быть, но следовать этим" правильно" начинаем слишком поздно

-
ну тогда он молодец конечно... в большинстве случаев по статистике молодежь не сильно переживает за здоровье...Freeman писал(а): 01 авг 2025, 09:36 Заботился. Если так можно выразиться, он всю жизнь на спорте, но без фанатизма. Другой вопрос что это все равно его не уберегло от болезней, так как в юношеском возрасте непомерная нагрузка вылилась в зрелом в соответствующие болячки. Сейчас делает необходимое, чтобы хоть как - то этот момент не запускать.
-
Да я сам такой, правда не молодежь уже, но часто наплевательски к здоровью относился. Просто пока молод, море по колено, думаешь что организм не накапливает наплевательское к себе отношение. А со временем начинаем пожинать плоды взаимодействия со своим телом__nika__ писал(а): 01 авг 2025, 19:08 ну тогда он молодец конечно... в большинстве случаев по статистике молодежь не сильно переживает за здоровье...

-
вот это все более реально... хотя у меня есть масса примеров, когда люди ведут "правильный" образ жизни, без вредных привычек, а все равно проблемы со здоровьем как у всехFreeman писал(а): 02 авг 2025, 07:49 Да я сам такой, правда не молодежь уже, но часто наплевательски к здоровью относился. Просто пока молод, море по колено, думаешь что организм не накапливает наплевательское к себе отношение. А со временем начинаем пожинать плоды взаимодействия со своим телом.
-
Думаю здесь многое зависит от внутреннего состояния. Допустим, если те люди, ведя правильный образ жизни, при этом внутри несчастны, то польза от этого будет сомнительна. Не зря же говорят, что все болезни от нервов. Так, что если будешь ощущать себя счастливым человеком, то и организм будет самоочищаться лучше, чем у тех кто работает только с физическим телом__nika__ писал(а): 02 авг 2025, 21:18 вот это все более реально... хотя у меня есть масса примеров, когда люди ведут "правильный" образ жизни, без вредных привычек, а все равно проблемы со здоровьем как у всех

-
к сожалению сегодня состояние здоровья зависит не только от самого человека, но как показывает реальность от кучи факторов вокруг...Freeman писал(а): 03 авг 2025, 07:05 Думаю здесь многое зависит от внутреннего состояния. Допустим, если те люди, ведя правильный образ жизни, при этом внутри несчастны, то польза от этого будет сомнительна. Не зря же говорят, что все болезни от нервов. Так, что если будешь ощущать себя счастливым человеком, то и организм будет самоочищаться лучше, чем у тех кто работает только с физическим телом.
-
Да, но в любом случае человек в цепи факторов, влияющих на сохранность собственного здоровья, является не последним элементом__nika__ писал(а): 03 авг 2025, 14:25 к сожалению сегодня состояние здоровья зависит не только от самого человека, но как показывает реальность от кучи факторов вокруг...

- Вложения
-
- fiz (45.04 КБ) 16 просмотров
-
тут прям в точку. для трейдеров особенно важно нагружать себя физически, т.к. сидячий образ жизни приводит потом к серьезным нарушения в организме. все такие...я обязательно хожу после работы работы по большому кругу... вроде бы ничего сложного, но большинство из нас экономят время и спешат снова побыстрее сесть за компFreeman писал(а): 03 авг 2025, 14:48 Да, но в любом случае человек в цепи факторов, влияющих на сохранность собственного здоровья, является не последним элементом. Как по мне, то нужно хотя бы какими - то физическими упражнениями поддерживать общий тонус. Правда я сам грешу отсутствием подобного отношения к физическому состоянию собственного тела
.
-
А я даже не сижу за ноутбуком, а лежу). Долгое время сидел, а затем начались проблемы и стал лежать. А вообще слышал, что для организма полезней стоять, нежели сидеть во время работы за ноутбуком или компьютером__nika__ писал(а): 03 авг 2025, 15:28 тут прям в точку. для трейдеров особенно важно нагружать себя физически, т.к. сидячий образ жизни приводит потом к серьезным нарушения в организме. все такие...я обязательно хожу после работы работы по большому кругу... вроде бы ничего сложного, но большинство из нас экономят время и спешат снова побыстрее сесть за комп

- Вложения
-
- stoi (128.23 КБ) 10 просмотров
-
мне кажется это не так просто, не самая подходящая идея... на ногах много не простоишь...потом болеть все будет. вспоминаю как в очереди стояла часа 2... думала не достоюсь... а в чем польза ?Freeman писал(а): 03 авг 2025, 18:33 А я даже не сижу за ноутбуком, а лежу). Долгое время сидел, а затем начались проблемы и стал лежать. А вообще слышал, что для организма полезней стоять, нежели сидеть во время работы за ноутбуком или компьютером.
-
Мне самому на ногах не очень хочется стоять, поэтому я лежу). Польза, как понял в меньшей нагрузке на позвоночник, осанке, сжигание калорий, профилактика заболеваний, что могут преследовать сидячий образ жизни__nika__ писал(а): Вчера, 18:29 мне кажется это не так просто, не самая подходящая идея... на ногах много не простоишь...потом болеть все будет. вспоминаю как в очереди стояла часа 2... думала не достоюсь... а в чем польза ?