Поговорим? О трейдинге и не совсем

__nika__
Посты: 1317
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Freeman писал(а): 30 июл 2025, 13:22 Да, возможно Вы правы. Вообще ощущение, что мысли о полезности занятия возникают у людей, только когда встает острая необходимость в них :idea: .
да так и есть... Пока ты молод и активен, зачем думать о здоровье и общем состоянии... а потом бац, все проблемы со здоровьем начинают валиться в моменте.... и вся жизнь крутится уже только в том ключе...
alex gaevoy
Посты: 179
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост alex gaevoy »

Misterio писал(а): 31 мар 2024, 13:01 Хочу в первую очередь спросить у единомышленников кто как проводит уикенд обычно чтобы полностью отключить голову от мыслей о трейдинге, о бинарных опционах и чтобы даже не заглядывать в терминал в выходной день когда биржи закрыты для работы?
Я обычно либо в книгу ухожу с головой, либо в кино :) Пробовал пешие прогулки, так как они гораздо полезнее, но и во время прогулок лезут мысли о работе в голову и отдыха не получается. А вот книги это топ. И много нового полезного узнаешь и сил думать о работе не остается :lol:
Freeman
Посты: 1579
Благодарил (а): 1403 раза

Непрочитанный пост Freeman »

__nika__ писал(а): 30 июл 2025, 21:09 да так и есть... Пока ты молод и активен, зачем думать о здоровье и общем состоянии... а потом бац, все проблемы со здоровьем начинают валиться в моменте.... и вся жизнь крутится уже только в том ключе...
Как говорит мой знакомый врач: "закладывать фундамент здоровья нужно до 30 лет", "мы не лечим, мы убираем симптомы". Так что вся забота о собственном здоровье лежит только на нас самих :index-pointing-up: .
__nika__
Посты: 1317
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Freeman писал(а): Вчера, 09:29 Как говорит мой знакомый врач: "закладывать фундамент здоровья нужно до 30 лет", "мы не лечим, мы убираем симптомы". Так что вся забота о собственном здоровье лежит только на нас самих :index-pointing-up: .
Ваш знакомый говорит правильные вещи. Только у меня есть большие сомнения что он в свои 20-30 лет заботился о своём здоровье))) да и сейчас, когда пришло понимание, наврядли он делает что необходимо делать...

Мы всегда знаем, что правильно или как должно быть, но следовать этим" правильно" начинаем слишком поздно
Freeman
Посты: 1579
Благодарил (а): 1403 раза

Непрочитанный пост Freeman »

__nika__ писал(а): Вчера, 22:32 Ваш знакомый говорит правильные вещи. Только у меня есть большие сомнения что он в свои 20-30 лет заботился о своём здоровье))) да и сейчас, когда пришло понимание, наврядли он делает что необходимо делать...

Мы всегда знаем, что правильно или как должно быть, но следовать этим" правильно" начинаем слишком поздно
Заботился. Если так можно выразиться, он всю жизнь на спорте, но без фанатизма. Другой вопрос что это все равно его не уберегло от болезней, так как в юношеском возрасте непомерная нагрузка вылилась в зрелом в соответствующие болячки. Сейчас делает необходимое, чтобы хоть как - то этот момент не запускать :index-pointing-up: .