Denis Zhilin писал(а): 21 июл 2025, 17:01
По поводу блогеров - там есть сложности ведения плюс я так понимаю там монетизация не такая большая, поэтому, еще и не особо хотят туда идти и размещать материал. Про фильмы - они есть, но не все, которые мне надо
Да с блогерами понятно что им сложнее приходится. Но некоторые так или иначе для зрителей которым не удобно и не хочется пользоваться ютубом выкладывают параллельно на рутуб свои видео. Но все же далеко не все. С этим у меня возникают небольшие трудности, но это не так страшно и можно приспособиться
evgeniy_mainer писал(а): 17 июл 2025, 08:39
Раньше зайти на рутуб было тем еще испытанием, он очень сильно лагал, грузилось все по полчаса и еще зависало. А сейчас над сайтом очень хорошо поработали и он реально стал хорош, им хотя бы можно пользоваться Правда найти там можно далеко не все. Я недавно сериал хотел посмотреть и не нашел его там
Так сериалы и фильмы на ютубе уже давным давно не выкладывают, поэтому можно считать то, что на рутубе они вприпципе есть - это уже хорошо Там многое не найти, но думаю со временем народ туда больше будет перетекать, потому что сейчас и правда многим гораздо удобнее стало нашей платформой пользоваться
джек твист писал(а): 01 авг 2025, 09:39
Так сериалы и фильмы на ютубе уже давным давно не выкладывают, поэтому можно считать то, что на рутубе они вприпципе есть - это уже хорошо Там многое не найти, но думаю со временем народ туда больше будет перетекать, потому что сейчас и правда многим гораздо удобнее стало нашей платформой пользоваться
Почему не выкладывают - там они есть, просто их меньше стало плюс еще это происходит из-за авторских прав и обычно такой фильм и сериал удаляется в скором времени Тем более сейчас виден отток с Ютуба пользователей на другие платформы
evgeniy_mainer писал(а): 31 июл 2025, 14:08
Да с блогерами понятно что им сложнее приходится. Но некоторые так или иначе для зрителей которым не удобно и не хочется пользоваться ютубом выкладывают параллельно на рутуб свои видео. Но все же далеко не все. С этим у меня возникают небольшие трудности, но это не так страшно и можно приспособиться
У нас большая часть блогеров на Рутубе используют, как дополнение или их убрали из Ютуба и они вынуждены использовать Рутуб как площадку или еще есть такой вариант - сама платформа платит своим амбассадорам за популяризацию видеохостинга. Но я все-таки за Ютуб пока)) Не перестал его смотреть несмотря даже на разные неудобства)
Freeman писал(а): 31 июл 2025, 09:35
Иногда надежда мешает двигаться дальше. Если в общем знаменателе получается, что госуслуги дают Вам профит, то почему бы и нет. Но все это, прошу прощения за теории, часть цифрового контроля с, возможно, нехорошими последствиями в будущем .
Так я все это прекрасно понимаю - любые соцсети или другие программы следят за пользователями и нужны опять же как раз для цифрового контроля!)) Но с другой стороны - да, они удобны, те же Госуслуги тоже по сути без них никак сейчас как не крути.