Ахахахахах ну ты тогда осторожнее высказывайся в следующий разevgeniy_mainer писал(а): 23 ноя 2024, 17:27 Нет нет, абсолютно нет, блин, извини что так прозвучалоЯ просто перечислил плюсы чтения книжек
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Ахахахахах ну ты тогда осторожнее высказывайся в следующий разevgeniy_mainer писал(а): 23 ноя 2024, 17:27 Нет нет, абсолютно нет, блин, извини что так прозвучалоЯ просто перечислил плюсы чтения книжек
![]()
Я уже даже забыл о чем разговор былvagiz_syltanov писал(а): 28 ноя 2024, 18:59 Ахахахахах ну ты тогда осторожнее высказывайся в следующий разПонял, но останусь при своем мнении
Вот вот идет 25 год, а воз и ныне там, ты прав!) Я думаю это все бесполезно все эти блокировки, а по факту альтернативы как не было так и нет. Вот почему-то народ не идет на отечественные платформы даже как не странноFreeman писал(а): Вчера, 12:08 Идет 25 год, а замену Youtube как не придумали, так и сомневаюсь, что смогут сделать в ближайшие годы. Так что не паникуем и дальше наслаждаемся лицезрением видео на привычной всем видеоплатформе
.