кто - то пользовался чатом поддержки?

опционщик
Посты: 1

Непрочитанный пост опционщик »

У кого есть опыт общения с чатом поддержки Покета. Насколько она быстро отвечает и решает проблемы?

Screenshot8104_203
Screenshot8104_203 (16.18 КБ) 119 просмотров
Рамоныч
Посты: 1256
Благодарил (а): 578 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

опционщик писал(а): 10 июл 2025, 19:37 У кого есть опыт общения с чатом поддержки Покета. Насколько она быстро отвечает и решает проблемы?

Screenshot8104_203.webp
Пользовался и не раз. Отвечают оперативно, вопросы решаются на изи. Только чтобы все быстро решили, нужно правильно сформулировать суть вопроса. Иногда бывает, что пишем одно, а оно чуть по другому, техподдержка потом разбирается и уточняет, решен ли вопрос.
Вложения
помощь
помощь (19.46 КБ) 113 просмотров
Krikun123
Посты: 50
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанный пост Krikun123 »

опционщик писал(а): 10 июл 2025, 19:37 У кого есть опыт общения с чатом поддержки Покета. Насколько она быстро отвечает и решает проблемы?

Screenshot8104_203.webp
привет! я один раз писал про вывод средств, когда отправил заявку, а бабло не пришло мгновенно, я почему-то думал что оно сразу должно падать :roll: ответили быстро, деньга упала как надо в итоге
Рамоныч

Krikun123 писал(а): 11 июл 2025, 12:22 привет! я один раз писал про вывод средств, когда отправил заявку, а бабло не пришло мгновенно, я почему-то думал что оно сразу должно падать :roll: ответили быстро, деньга упала как надо в итоге
111 просмотров
yungblad
Посты: 238
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост yungblad »

Пользовался пару раз, причем обращался прямо с тупыми запросами и все равно мне отвечали и объясняли все на пальцах :) Проблем не было, и ответ не заставил себя долго ждать
Izya Zukerman
Посты: 1254
Благодарил (а): 484 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Screenshot8104_203.webp
Да, было дело. Несколько раз точно обращался. Ответ прилетает достаточно быстро и как я понял они работают 24/7, потому что одинаково реагируют на запрос в 6 утра и в 11 вечера.
Корочке, юзай не стесняйся, все должно быть чётко. :hundred:
Artur Kot
Посты: 1771
Благодарил (а): 1220 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Screenshot8104_203.webp
Привет! Я пару раз обращался по разным вопросам и у меня не возникало проблем - саппорт довольно быстро отвечает и старается оперативно решить все вопросы :index-pointing-up:
Вложения
поддержка
поддержка (62.66 КБ) 82 просмотра
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 11 июл 2025, 12:45 1752226918397.mp3
Да, зачисление средств проходит относительно быстро в среднем бывает 10-15 минут, здесь все зависит от банка. На криптокошельки, как мне кажется, куда быстрее прилетает. Вообще думаю, что вывод средств может зависеть от того, на сколько много людей в этот момент также пытаются вывести средства. Мне кажется, ночью или утром будет чуть побыстрее.
Рамоныч

Artur Kot писал(а): 15 июл 2025, 16:03 Да, зачисление средств проходит относительно быстро в среднем бывает 10-15 минут, здесь все зависит от банка. На криптокошельки, как мне кажется, куда быстрее прилетает. Вообще думаю, что вывод средств может зависеть от того, на сколько много людей в этот момент также пытаются вывести средства. Мне кажется, ночью или утром будет чуть побыстрее.
Ну, кстати да, ты прав. Может и нужно стараться делать выводы и пополнения в наименее активное время суток? :idea:
Хотя с другой стороны 10-15 минут не особо критично.
А в крипте переводы реально быстрее, но не все. Если на trc20, то быстро, а если на сети bitcoin то и по часу может идти, тогда проще уже банковским переводом.
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 15 июл 2025, 16:16 Ну, кстати да, ты прав. Может и нужно стараться делать выводы и пополнения в наименее активное время суток? :idea:
Хотя с другой стороны 10-15 минут не особо критично.
А в крипте переводы реально быстрее, но не все. Если на trc20, то быстро, а если на сети bitcoin то и по часу может идти, тогда проще уже банковским переводом.
Реально, даже минут 15 это не так много. А что касается трона, то я им не пользовался и возможно не такие большие монеты там обработка транзакций идет чуть быстрее. Я знаю, что у биткоина, если хочешь, чтобы обработалась транзакция чуть быстрее нужно больше комиссию заплатить.
Рамоныч

Artur Kot писал(а): 16 июл 2025, 21:00 Реально, даже минут 15 это не так много. А что касается трона, то я им не пользовался и возможно не такие большие монеты там обработка транзакций идет чуть быстрее. Я знаю, что у биткоина, если хочешь, чтобы обработалась транзакция чуть быстрее нужно больше комиссию заплатить.
Там же не от комиссии зависит, она обычно фиксированная. Все зависит от загруженности сети bitcoin. Ты же при всем желании не сможешь сделать перевод быстрее из за времени записи в блоках ( подтверждений) обычно на один блок уходит около 10минут. А их обычно 6. Ну или 3, если сумма маленькая и безопасность не критична.
Вложения
перевод
перевод (277.1 КБ) 65 просмотров
Denis Zhilin
Посты: 1823
Благодарил (а): 1195 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Screenshot8104_203.webp
Приветствую тебя, товарищ Опционщик! Что касается твоего вопроса, то могу сказать, что я пользовался и в целом могу сказать, что мои проблемы решили довольно быстро. А вообще в целом могу сказать, что поддержка у Покета довольно профессиональная.
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 17 июл 2025, 09:51 Там же не от комиссии зависит, она обычно фиксированная. Все зависит от загруженности сети bitcoin. Ты же при всем желании не сможешь сделать перевод быстрее из за времени записи в блоках ( подтверждений) обычно на один блок уходит около 10минут. А их обычно 6. Ну или 3, если сумма маленькая и безопасность не критична.
Да, хорошо просветил я сильно не вникал в такие технические нюансы знаю, что все зависит от загруженности сети и от суммы перевода, если она большая, то ждать придется чуть дольше. А по поводу количества блоков я не знал сколько их там.
Рамоныч

Artur Kot писал(а): 17 июл 2025, 17:57 Да, хорошо просветил я сильно не вникал в такие технические нюансы знаю, что все зависит от загруженности сети и от суммы перевода, если она большая, то ждать придется чуть дольше. А по поводу количества блоков я не знал сколько их там.
Вообще биткоин это не лучший вариант для перевода, долго же, тогда уже проще банковским переводом, но он не всегда уместен. Особенно если не нужно светить дополнительный доход.
А тех поддержка работает без проблем, мне кажется они могут растолковать, что да как при выводе средств в крипте - типа в какой сети, какие нюансы и прочее.
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 17 июл 2025, 19:06 Вообще биткоин это не лучший вариант для перевода, долго же, тогда уже проще банковским переводом, но он не всегда уместен. Особенно если не нужно светить дополнительный доход.
А тех поддержка работает без проблем, мне кажется они могут растолковать, что да как при выводе средств в крипте - типа в какой сети, какие нюансы и прочее.
Но в основном все битком пользуются? А вот не знаешь как обстоят дела с Эфиром - также или там быстрее транзакции обрабатываются? Лучше, чем у того же Трона?
Рамоныч

Artur Kot писал(а): 18 июл 2025, 17:19 Но в основном все битком пользуются? А вот не знаешь как обстоят дела с Эфиром - также или там быстрее транзакции обрабатываются? Лучше, чем у того же Трона?
Мне кажется, что битком пользуются, потому что все вокруг него крутится, то есть многие либо майнят, либо торгует его, либо просто держат в нём средства. :dollar:
А по поводу сети эфира, хороший вопрос.
Недавно видел, как товарищ переводил usdt в сети эфира, так вот по комиссии вроде не намного меньше, да и по времени, если и есть разница в милисекунды, то она особо не ощущается. Хотя по идее сеть эфира более безопасна чем сеть трона. :idea:
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 18 июл 2025, 17:44 Мне кажется, что битком пользуются, потому что все вокруг него крутится, то есть многие либо майнят, либо торгует его, либо просто держат в нём средства. :dollar:
А по поводу сети эфира, хороший вопрос.
Недавно видел, как товарищ переводил usdt в сети эфира, так вот по комиссии вроде не намного меньше, да и по времени, если и есть разница в милисекунды, то она особо не ощущается. Хотя по идее сеть эфира более безопасна чем сеть трона. :idea:
Тут скорее всего около битка все крутится и можно уже оплачивать многие товары в Интернете, плюс у них больше всего криптобанкоматов да еще и майнинг и чаще всего его оставляют именно в биткоине, чем переводят в другие монеты. Я тоже думал, что у эфира чуть меньше комиссия, а миллисекунды порой не сильно заметны и ничего не решают. А по поводу безопасности сети мне кажется у эфира больше возможностей, чем у трона туда больше средств вкладывается в развитие и, поэтому, так и получается.
Рамоныч

Artur Kot писал(а): 19 июл 2025, 12:00 Тут скорее всего около битка все крутится и можно уже оплачивать многие товары в Интернете, плюс у них больше всего криптобанкоматов да еще и майнинг и чаще всего его оставляют именно в биткоине, чем переводят в другие монеты. Я тоже думал, что у эфира чуть меньше комиссия, а миллисекунды порой не сильно заметны и ничего не решают. А по поводу безопасности сети мне кажется у эфира больше возможностей, чем у трона туда больше средств вкладывается в развитие и, поэтому, так и получается.
Я не отслеживал объем финансирования трона и эфира, поэтому не могу с уверенностью сказать у чьей сети больше возможностей.
А ты обычно в какой сети предпочитаешь делать переводы?
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 19 июл 2025, 15:06 Я не отслеживал объем финансирования трона и эфира, поэтому не могу с уверенностью сказать у чьей сети больше возможностей.
А ты обычно в какой сети предпочитаешь делать переводы?
Что касается переводов, то я в основном нечасто пользуюсь криптой, а так в целом, если надо, то биткоином, реже эфиром, но это было несколько раз всего. Мне пару раз оплачивали мой калым эфирами :dollar: :chart-increasing:
Рамоныч

Artur Kot писал(а): 20 июл 2025, 07:09 Что касается переводов, то я в основном нечасто пользуюсь криптой, а так в целом, если надо, то биткоином, реже эфиром, но это было несколько раз всего. Мне пару раз оплачивали мой калым эфирами :dollar: :chart-increasing:
Кстати, как то выводил прибыль через биткоин, так вот перевод шел дольше обычного. Я обратился в тех поддержку и они все объяснили. Оказалось, такие переводы могут идти чуть дольше,такое бывает. Потом деньги пришли и всё норм. Главное тех поддержка помогла. 8-)