Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

Timon_S
Посты: 1879
Благодарил (а): 1653 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

62 просмотра
Freeman писал(а): 11 июл 2025, 17:51 Пока не могу точно сказать. Зависит от того, как будут идти дела по другим торговым подходам. Но, думаю, тайм - аут в пару недель это минимум а там посмотрим :idea: . Так - то причина падения процента успешности ясна, но убирать ее будет пока мне в убыток, поэтому мне легче заморозить публикацию прогнозов, чем торговлю по другим активам.
Елизавета
Посты: 1925
Благодарил (а): 1946 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): 11 июл 2025, 11:09 Да, думаю как раз в этом и есть причина. Так как делая почти параллельно оценку разных активов отличными друг от друга торговыми подходами, волей - неволей идет искажение восприятия рыночной ситуации :idea: .
Возможно вы правы у крипто рынка свое поведение и точно отличается от валют и металлов :monocle: возможно сейчас этим рынкам уделяете больше времени :idea:
Freeman
Посты: 1565
Благодарил (а): 1392 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 12 июл 2025, 07:48 1752295682403.mp3
Постараюсь. Как разграничу рыночный взгляд на несколько направлений и так чтобы они они пересекались между собой, так возобновлю публикацию прогнозов :index-pointing-up: .
Freeman

Елизавета писал(а): 12 июл 2025, 10:12 Возможно вы правы у крипто рынка свое поведение и точно отличается от валют и металлов :monocle: возможно сейчас этим рынкам уделяете больше времени :idea:
Да так и есть. Просто при таком подходе идет некая расфокусировка внимания, которая как раз и влияет на оценку ситуации. В общем хочется все успевать, но как показала практика это, зачастую, негативно сказывается как минимум на одном из дел :index-pointing-up: .
Вложения
dela
dela (81.57 КБ) 49 просмотров
Елизавета

Freeman писал(а): 12 июл 2025, 11:25 Да так и есть. Просто при таком подходе идет некая расфокусировка внимания, которая как раз и влияет на оценку ситуации. В общем хочется все успевать, но как показала практика это, зачастую, негативно сказывается как минимум на одном из дел :index-pointing-up: .
Ну да тем более если оценка торговых ситуаций идет визуально легко сбить фокус, тут только два пути, или вводить какие то правила, или же заниматься чем то одним :monocle:
Freeman

Елизавета писал(а): 13 июл 2025, 10:53 Ну да тем более если оценка торговых ситуаций идет визуально легко сбить фокус, тут только два пути, или вводить какие то правила, или же заниматься чем то одним :monocle:
Думаю, можно разграничить время анализа по криптовалютам относительно остальных активов, но так как привык рынок торговать с утра, то пока не решил как это лучше сделать :idea: . Так что сегодня подведу итоги не совсем удачной недели и сделаю перерыв :) .
Елизавета

Freeman писал(а): 13 июл 2025, 12:22 Думаю, можно разграничить время анализа по криптовалютам относительно остальных активов, но так как привык рынок торговать с утра, то пока не решил как это лучше сделать :idea: . Так что сегодня подведу итоги не совсем удачной недели и сделаю перерыв :) .
О так у вас проблема только в том что их смотрите по сути одновременно :monocle: тогда думаю справитесь с этой проблемой быстро, :) просто другие активы смотрите, черз час и проблема решится сама собой ;)
Freeman

Елизавета писал(а): 14 июл 2025, 10:22 О так у вас проблема только в том что их смотрите по сути одновременно :monocle: тогда думаю справитесь с этой проблемой быстро, :) просто другие активы смотрите, черз час и проблема решится сама собой ;)
К сожалению у меня привычка любой рынок смотреть только в одно время. Да и другие активы я смотрю дольше, чем анализ той же криптовалюты, а совмещать пока не получается, как и подгадать время чтобы хватало на все :idea: .
Елизавета

Freeman писал(а): 14 июл 2025, 12:35 К сожалению у меня привычка любой рынок смотреть только в одно время. Да и другие активы я смотрю дольше, чем анализ той же криптовалюты, а совмещать пока не получается, как и подгадать время чтобы хватало на все :idea: .
Странно зачем так делать :idea: по крипте конечно не знаю, а вот у валют у них свое время хода у каждой :monocle:
Freeman

Елизавета писал(а): 15 июл 2025, 11:02 Странно зачем так делать :idea: по крипте конечно не знаю, а вот у валют у них свое время хода у каждой :monocle:
Это долгая история, в итоге выработался такой паттерн поведения со временем торговли. Это, своего рода, некая временная формализация торговли, позволяющая немного контролировать взгляд на рынок :idea: .
Елизавета

Freeman писал(а): 15 июл 2025, 15:29 Это долгая история, в итоге выработался такой паттерн поведения со временем торговли. Это, своего рода, некая временная формализация торговли, позволяющая немного контролировать взгляд на рынок :idea: .
Понятно :) но все равно с этим с вами не согласна :monocle: все таки время торговли у всех инструментов будет разное :idea:
Freeman

Елизавета писал(а): 17 июл 2025, 10:05 Понятно :) но все равно с этим с вами не согласна :monocle: все таки время торговли у всех инструментов будет разное :idea:
Я понимаю, но пока ориентируюсь на то, к чему привык, хотя понимаю не совсем рациональность подобного выбора относительного времени торгов :) .
Елизавета

Freeman писал(а): 17 июл 2025, 15:05 Я понимаю, но пока ориентируюсь на то, к чему привык, хотя понимаю не совсем рациональность подобного выбора относительного времени торгов :) .
Freeman так на сколько решили взять перерыв, когда снова прогнозы по крипте будите выкладывать :idea:
Freeman

Елизавета писал(а): 19 июл 2025, 09:47 Freeman так на сколько решили взять перерыв, когда снова прогнозы по крипте будите выкладывать :idea:
Если честно, то пока не знаю. Видимо, когда решу вопрос отсутствия пересечения времени мониторинга разных рынков :idea: . Кстати, нужно будет подвести итоги по последней прогнозной неделе, а то что - то совсем вылетело из головы.
Елизавета

Freeman писал(а): 19 июл 2025, 13:13 Если честно, то пока не знаю. Видимо, когда решу вопрос отсутствия пересечения времени мониторинга разных рынков :idea: . Кстати, нужно будет подвести итоги по последней прогнозной неделе, а то что - то совсем вылетело из головы.
Значит буду ждать когда возобновите свои прогнозы :) самое главное не затягивайте с ними а то может получится что сноровку потеряете ;)
Freeman

Елизавета писал(а): 20 июл 2025, 11:00 Значит буду ждать когда возобновите свои прогнозы :) самое главное не затягивайте с ними а то может получится что сноровку потеряете ;)
Про сноровку соглашусь, но пока проверяю более перспективные направления, чем прогнозирование движения на криптовалютах. Как разберусь, так по возможности, постараюсь возобновить публикацию :index-pointing-up: .
Елизавета

Freeman писал(а): 20 июл 2025, 14:47 Про сноровку соглашусь, но пока проверяю более перспективные направления, чем прогнозирование движения на криптовалютах. Как разберусь, так по возможности, постараюсь возобновить публикацию :index-pointing-up: .
О получается рассматриваете новый подход :idea: и получается публикацию, уже будете осуществлять опираясь на новый подход? :idea: или подход останется прежним
Freeman

Елизавета писал(а): 21 июл 2025, 10:04 О получается рассматриваете новый подход :idea: и получается публикацию, уже будете осуществлять опираясь на новый подход? :idea: или подход останется прежним
Новый подход он пока не для криптовалют. Публикацию же, если буду продолжать, то на основе того подхода, что раньше смотрел, так как сам по себе он достаточно хороший, просто сейчас не получается уделять время и прогнозам, и основной торговле :index-pointing-up: .
Елизавета

Freeman писал(а): 22 июл 2025, 06:54 Новый подход он пока не для криптовалют. Публикацию же, если буду продолжать, то на основе того подхода, что раньше смотрел, так как сам по себе он достаточно хороший, просто сейчас не получается уделять время и прогнозам, и основной торговле :index-pointing-up: .
Спасибо теперь стало все на свои места :) а то уже стала думать что делаете грааль для криптовалют ;)
Freeman

Елизавета писал(а): 23 июл 2025, 10:53 Спасибо теперь стало все на свои места :) а то уже стала думать что делаете грааль для криптовалют ;)
Нет, на создание грааля для криптовалют пока нету времени, хотя то, что публиковалось в этой ветке, пусть и с некоторыми отступлениями, тоже можно отнести в некоторой степени к граальному подходу :idea: .