Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

Timon_S
Посты: 1683
Благодарил (а): 1483 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

7 просмотров
Freeman писал(а): Вчера, 17:51 Пока не могу точно сказать. Зависит от того, как будут идти дела по другим торговым подходам. Но, думаю, тайм - аут в пару недель это минимум а там посмотрим :idea: . Так - то причина падения процента успешности ясна, но убирать ее будет пока мне в убыток, поэтому мне легче заморозить публикацию прогнозов, чем торговлю по другим активам.
Елизавета
Посты: 1737
Благодарил (а): 1755 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): Вчера, 11:09 Да, думаю как раз в этом и есть причина. Так как делая почти параллельно оценку разных активов отличными друг от друга торговыми подходами, волей - неволей идет искажение восприятия рыночной ситуации :idea: .
Возможно вы правы у крипто рынка свое поведение и точно отличается от валют и металлов :monocle: возможно сейчас этим рынкам уделяете больше времени :idea:
Freeman
Посты: 1411
Благодарил (а): 1249 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): Сегодня, 07:48 1752295682403.mp3
Постараюсь. Как разграничу рыночный взгляд на несколько направлений и так чтобы они они пересекались между собой, так возобновлю публикацию прогнозов :index-pointing-up: .
Freeman
Посты: 1411
Благодарил (а): 1249 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): Сегодня, 10:12 Возможно вы правы у крипто рынка свое поведение и точно отличается от валют и металлов :monocle: возможно сейчас этим рынкам уделяете больше времени :idea:
Да так и есть. Просто при таком подходе идет некая расфокусировка внимания, которая как раз и влияет на оценку ситуации. В общем хочется все успевать, но как показала практика это, зачастую, негативно сказывается как минимум на одном из дел :index-pointing-up: .
Вложения
dela
dela (81.57 КБ) 2 просмотра