Доллар будет стоить больше 100 рублей к концу года

Montana44
Посты: 1159
Благодарил (а): 1052 раза

Непрочитанный пост Montana44 »

Denis Zhilin писал(а): 17 июл 2025, 16:47 Да, действительно Покет в этом точно поможет при всем грамотном подходе и оценки своих рисков можно относительно быстро выйти на определенный для себя доход тут главное на первое время изучать теорию с последующим внедрением ее на практике и еще немаловажный факт - это проработка своих ошибков.
Да, как в любом деле всё приходит с опытом. Но в целом если будет желание и усердие, то я думаю ты правильно говоришь, довольно быстро можно начать зарабатывать. Может не большие деньги, но они будут уже плюсом к бюджету, а со временем всё масштабировать :hundred:
Grankin
Посты: 170
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Grankin »

Denis Zhilin писал(а): 14 июл 2025, 17:55 Сейчас булка хлеба, которую я покупаю стоит уже 70 рублей, а недавно стоила еще месяц назад 46. А пишут, что инфляция за месяц чуть выше нуля. Да меня тоже курс удивляет, но пока рубль держит удар.
Нифига себе хлебушек. Они в него золото добавляют чтоли? :lol: Я за прошедший месяц заметил значительную прибавку в цене на многие позиции в магазине. Ладно пока есть возможность пока не сильно обращать внимание на эти 20 лишних рублей, но ведь у кого то зарплаты и пенсии просто крошечные, как вот таким выживать...
Denis Zhilin
Посты: 1823
Благодарил (а): 1195 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Montana44 писал(а): 17 июл 2025, 18:08 Да, как в любом деле всё приходит с опытом. Но в целом если будет желание и усердие, то я думаю ты правильно говоришь, довольно быстро можно начать зарабатывать. Может не большие деньги, но они будут уже плюсом к бюджету, а со временем всё масштабировать :hundred:
Можно найти активный рынок и на нем начать зарабатывать вот, например, как сейчас крипта показывает активный рост почему бы и нет и на этой волне подъема урвать себе кусок, но предварительно изучив, конечно, материал.
Вложения
биткоин122
биткоин122 (129.13 КБ) 38 просмотров
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 18 июл 2025, 15:56 Можно найти активный рынок и на нем начать зарабатывать вот, например, как сейчас крипта показывает активный рост почему бы и нет и на этой волне подъема урвать себе кусок, но предварительно изучив, конечно, материал.
На растущем рынке зарабатывать не сложно. Но проблема в том, что рост не вечен. А когда он закончится что будешь делать? Надо уметь торговать на любом рынке – и на растущем, и на флэтовом, и на падающем.
Denis Zhilin

Grankin писал(а): 18 июл 2025, 08:48 Нифига себе хлебушек. Они в него золото добавляют чтоли? :lol: Я за прошедший месяц заметил значительную прибавку в цене на многие позиции в магазине. Ладно пока есть возможность пока не сильно обращать внимание на эти 20 лишних рублей, но ведь у кого то зарплаты и пенсии просто крошечные, как вот таким выживать...
42 просмотра
Montana44

Grankin писал(а): 18 июл 2025, 08:48 Нифига себе хлебушек. Они в него золото добавляют чтоли? :lol: Я за прошедший месяц заметил значительную прибавку в цене на многие позиции в магазине. Ладно пока есть возможность пока не сильно обращать внимание на эти 20 лишних рублей, но ведь у кого то зарплаты и пенсии просто крошечные, как вот таким выживать...
Если сейчас 70, а прибавка 20, значит цена была 50. Отсюда получается что за месяц прибавка около 40%. Ты не замечаешь пока сумма маленькая, но если всё вырастет так, то придя в магазин в следующий раз ты потратишь те же деньги, но купишь уже половину от того, что покупал месяцем ранее.
Heisenberg
Посты: 30

Непрочитанный пост Heisenberg »

эля гангстер писал(а): 10 июл 2025, 10:15 Мне сложно сейчас жить и наслаждаться этим, потому что внутри все равно есть чувство что скоро это закончится и настанет очередной трындец :grinning: Да, тревога моя верная подруга по жизни, что поделать
Не переживай, ты такая далеко не одна. Тревога и меня постоянно сопровождает и оно абсолютно не удивительно с нашим ритмом жизни и всеми проблемами вокруг. Я тоже частенько борюсь с волнением внутри и частенько проигрываю, но стараюсь не сдаваться ;) Чего и тебе желаю
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 18 июл 2025, 16:38 На растущем рынке зарабатывать не сложно. Но проблема в том, что рост не вечен. А когда он закончится что будешь делать? Надо уметь торговать на любом рынке – и на растущем, и на флэтовом, и на падающем.
Так я зарабатываю на любом рынке просто на активном легче всего заработать, когда идет подъем. На падающем также можно делать разницу, если знать хорошо рынки. Поэтому, мне лично нет особой разницы, когда торговать :index-pointing-up:
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 19 июл 2025, 10:52 Так я зарабатываю на любом рынке просто на активном легче всего заработать, когда идет подъем. На падающем также можно делать разницу, если знать хорошо рынки. Поэтому, мне лично нет особой разницы, когда торговать :index-pointing-up:
Понял тебя. Я это писал в целом, для всех читающих. Если ты можешь на любой фазе рынка заработать – значит ты успешный трейдер. С этим я тебя поздравляю! А на растущем рынке зарабатывать легко и просто, не поспоришь.
Denis Zhilin

Montana44 писал(а): 19 июл 2025, 12:05 Понял тебя. Я это писал в целом, для всех читающих. Если ты можешь на любой фазе рынка заработать – значит ты успешный трейдер. С этим я тебя поздравляю! А на растущем рынке зарабатывать легко и просто, не поспоришь.
Благодарю, но могу сказать, что такой путь заработка он был долгий и это все же довольно непросто осуществить, к тому же я торгую на определенных рынках 8-)
Montana44

Denis Zhilin писал(а): 20 июл 2025, 06:49 Благодарю, но могу сказать, что такой путь заработка он был долгий и это все же довольно непросто осуществить, к тому же я торгую на определенных рынках 8-)
Понятно что не быстрый. Нет вещей которые что-то тебе дадут и будут быстро достигнуты. Трейдинг – это работа, долгая работа. Постоянная работа над собой и своими эмоциями.
Poloniy
Посты: 167
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост Poloniy »

Denis Zhilin писал(а): 15 июл 2025, 15:17 Меня это тоже удивляет, что вроде бы летом говорили все рухнет, а уже экватор лета и нифига не происходит :see-no: Тут скорее всего прогнозировать порой бывает очень трудно, но на мой взгляд сыграл тот факт, что экономика адаптировалась к суровой реальности и еще важным моментом стал слабый доллар из-за странной политики Трампа!) :dollar:
Да сейчас вообще во всем мире все нестабильно и как то пытаться предугадать совсем сложно стало. Это не только валют касается, но и всего остального, как я заметил
Denis Zhilin

Poloniy писал(а): 27 июл 2025, 15:22 Да сейчас вообще во всем мире все нестабильно и как то пытаться предугадать совсем сложно стало. Это не только валют касается, но и всего остального, как я заметил
Есть такое, сейчас те же Штаты до введения пошлин имели хоть какие-то правила, а после их введения вообще стало интересно и по сути курс стал менее предсказуем порой. Сейчас началось время, когда можно решить вопрос путем шантажа или применения силы заставить оппонента отступить :index-pointing-up:
Вложения
мужчина
мужчина (18.78 КБ) 12 просмотров
Ksenia Milova
Посты: 525
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

9 просмотров
Montana44

Расчетный курс доллара впервые с мая поднялся выше 80 руб. Я думаю что с точки зрения тех анализа дальше могут быть цели 87 и 95. А вы что думаете по поводу курса? Есть какие-то прогнозы по дальнейшему развитию событий?
Вложения
рубль-доллар
рубль-доллар (103.24 КБ) 1 просмотр