Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Timon_S
Посты: 1633
Благодарил (а): 1439 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

55 просмотров
Freeman писал(а): Вчера, 07:51 Если это реально Ваша цель, то, конечно, выбора особого нет, тем более, как понял, Вы уже достаточное время находитесь в трейдинге. В таком случае могу только пожелать удачи и быстрейшего создания той торговой системы, что полностью Вас удовлетворит :index-pointing-up: .
Елизавета
Посты: 1685
Благодарил (а): 1707 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 05 июл 2025, 12:11 Да возможно но я бы раньше не вошел так как терминал закрыт был а во второй ситуации висела бы часть от первого входа. С одной стороны да можно было бы добавиться половинкой но не знаю сделал бы это или нет :idea:
А теперь все понятно, вы выложили возможные сделки с учетом того когда бы открыли терминал :) тогда скажите смотрите вы видите что вход ваш уже пошел зачем открываться ниже в догонку :idea: может стоит дожидаться новой коррекции и уже входить в нее :monocle:
Вложения
xz11
xz11 (168.88 КБ) 47 просмотров
Freeman
Посты: 1365
Благодарил (а): 1216 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): Вчера, 08:08 1751778506070.mp3
Да не за что. Надеюсь время потраченное на этот путь, в итоге окупится сторицей :index-pointing-up: .
Timon_S

Елизавета писал(а): Вчера, 11:03 А теперь все понятно, вы выложили возможные сделки с учетом того когда бы открыли терминал :) тогда скажите смотрите вы видите что вход ваш уже пошел зачем открываться ниже в догонку :idea: может стоит дожидаться новой коррекции и уже входить в нее :monocle:
А он у меня не в догонку это был бы основной вход на момент открытия терминала. То есть я не привязываюсь как бы к ситуациям что были до просто оцениваю вариант входа на данный момент во всяком случае стараюсь так делать :idea:
Вложения
poyasnenie
poyasnenie (179.42 КБ) 42 просмотра
Timon_S

Freeman писал(а): Вчера, 13:36 Да не за что. Надеюсь время потраченное на этот путь, в итоге окупится сторицей :index-pointing-up: .
Тож на это надеюсь ну а как будет на самом деле думаю увидим совсем скоро :idea: Как говорится надежда умирает последней. Так что работаем дальше и опвозможности делаем работу над ошибками чтобы не усложнять себе путь к формированию грааля
sophic33
Посты: 1585
Благодарил (а): 1559 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

38 просмотров
Timon_S писал(а): Вчера, 08:02 Так же как щас :lol: ну а если говорить серъезно то все это понимаю и как бы делаю просто поделился тем что это иногда очень скучное занятие но да приходиттся делать :see-no: Хотя так подумал не то что скучное так то разрисовывать сркины инетересно но вот делать это на постоянной основе поднапрягает. Это как у художника или писателя нужно вдохновение чтоб не ощущать напряг в работе
Timon_S

sophic33 писал(а): Вчера, 22:16 1751829386581.mp3
Да тоже верно наверно всетаки попробую себя пересилить в некоторые момнеты чтобы не лениться и делать скрины :idea: а то че это я бабок хочу а порисовать на скринах лень одолевает :lol: просто со временем уже думаешь не лишняя ли это работа и будет ли вобще толк вот и гдет начинаешь балду пинать :idea:
Timon_S

Мда..начало недели начинается со слива :sleepy: хрень кароч какая то еслиб по раньше открыл терм то вошел бы по выше и один ордер скинул бы а так для скидывания позиции не дошли. Кароч дофига если которые даже если идет прибыль в перспективе будут сливать счет.. надо в очередной раз думать че делать
Вложения
sliv
sliv (284.94 КБ) 19 просмотров
Елизавета
Посты: 1685
Благодарил (а): 1707 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): Сегодня, 09:02 Мда..начало недели начинается со слива :sleepy: хрень кароч какая то еслиб по раньше открыл терм то вошел бы по выше и один ордер скинул бы а так для скидывания позиции не дошли. Кароч дофига если которые даже если идет прибыль в перспективе будут сливать счет.. надо в очередной раз думать че делать
тимон так вы вошли в конце движения получается в самый лоу :monocle: обычно в таких местах как минимум может пойти коррекция :monocle: и смотрю лот у вас очень сильно завышен, да и зачем сразу двумя ордерами входить :see-no:
Timon_S

Елизавета писал(а): Сегодня, 11:08 тимон так вы вошли в конце движения получается в самый лоу :monocle: обычно в таких местах как минимум может пойти коррекция :monocle: и смотрю лот у вас очень сильно завышен, да и зачем сразу двумя ордерами входить :see-no:
Там два лоя рядом были вот расчитывал на их пробой тем более общая двига в селл была. А 2 ордера это чтобы потом один закрыть на первой типа цели а второй подержать так как прикинул вроде такой вариант неплохо смотрелся. Вот только да получается общий размер позиции у меня больше чем раньше но блин если понижать общий лот то выхлоп просядет :idea: кароч в раздумьях теперь толи оставить один ордер и им работать толи два но меньшим лотом..
Вложения
sliv_
sliv_ (244.87 КБ) 14 просмотров
Freeman
Посты: 1365
Благодарил (а): 1216 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): Сегодня, 09:02 Мда..начало недели начинается со слива :sleepy: хрень кароч какая то еслиб по раньше открыл терм то вошел бы по выше и один ордер скинул бы а так для скидывания позиции не дошли. Кароч дофига если которые даже если идет прибыль в перспективе будут сливать счет.. надо в очередной раз думать че делать
Может стОит понизить риск? Посмотрел цена в итоге вниз сходила :idea: . Думаю у Вас проблема в мм и рм. Так как заметил, что направление часто видите верно, но запаса депозита не хватает на полноценную отработку входов :index-pointing-up: .
ryzhaya
Посты: 1227
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): Вчера, 13:52 А он у меня не в догонку это был бы основной вход на момент открытия терминала. То есть я не привязываюсь как бы к ситуациям что были до просто оцениваю вариант входа на данный момент во всяком случае стараюсь так делать :idea:
Тимон, все таки не совсем понятно то, как именно вы входите. Вы говорили что торгуете только 1 тф, ну ок. 1 вход по красному кружочку я еще могу где то за уши притянуть... но второй красный кружочек, там же уже мог сформироваться уровень на текущем тф, а вы входите практически там же.... это типа торговля на пробой? мне кажется что то тут не то...
ryzhaya
Посты: 1227
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): Сегодня, 12:22 Там два лоя рядом были вот расчитывал на их пробой тем более общая двига в селл была. А 2 ордера это чтобы потом один закрыть на первой типа цели а второй подержать так как прикинул вроде такой вариант неплохо смотрелся. Вот только да получается общий размер позиции у меня больше чем раньше но блин если понижать общий лот то выхлоп просядет :idea: кароч в раздумьях теперь толи оставить один ордер и им работать толи два но меньшим лотом..
да и тут тоже самое, вы снова продаете в уровень. вам не кажется, что это что то не то? на мой взгляд, тут входы были бы более логичны , если вы рассматривали продажи.

мне кажется, вам пока стоит торговать одним ордером, пока система не совсем стабильна.
Вложения
Снимок экрана 2025-07-07 171409
Снимок экрана 2025-07-07 171409 (94.1 КБ) 6 просмотров
__nika__
Посты: 1182
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 03 июл 2025, 09:10 Просто желание влезти без настроения завязано на нежелании упускать возможность отработать ситуацию и мыслях что надо как то перебороть момнет настроя чтобы от этого не зависела торговля. Потому что пока этот момент есть то возникает ощущение случайности результатов чтоли :idea:
да ну нет... возможностей на рынке масса, возможно даже на более спокойном рынке этих возможностей будет больше... Просто что то никак не можем понять, что все равно рынок даст вход.
sophic33
Посты: 1585
Благодарил (а): 1559 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

1 просмотр
Timon_S писал(а): Сегодня, 07:47 Да тоже верно наверно всетаки попробую себя пересилить в некоторые момнеты чтобы не лениться и делать скрины :idea: а то че это я бабок хочу а порисовать на скринах лень одолевает :lol: просто со временем уже думаешь не лишняя ли это работа и будет ли вобще толк вот и гдет начинаешь балду пинать :idea: