Да буду в этом русле шлифовать подход мож что и выгорит

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Да буду в этом русле шлифовать подход мож что и выгорит
это очень хорошее правило. просто на его отработку надо время. главное начать следовать, а потом уже все будет происходить на автомате..Timon_S писал(а): 01 июл 2025, 10:47 Да сколько раз себе говорил что не торговать когда нет настроя ан нет лезуПасиб нос стараюсь не вешать один фиг от этого толку не будет да и грааль понурым не с руки строить
Просто пока взял небольшой перекур так как в реале гостей потчиваю
![]()
Timon_S писал(а): 02 июл 2025, 07:51 Да буду в этом русле шлифовать подход мож что и выгоритПлохо кнаеш что один фиг это пока по большей части вес на уровне ощущений но надеюсь в будущем разложу по полочкам и тогда в эмоциональном плане будет куда легче торговать
Просто желание влезти без настроения завязано на нежелании упускать возможность отработать ситуацию и мыслях что надо как то перебороть момнет настроя чтобы от этого не зависела торговля. Потому что пока этот момент есть то возникает ощущение случайности результатов чтоли__nika__ писал(а): 02 июл 2025, 18:25 это очень хорошее правило. просто на его отработку надо время. главное начать следовать, а потом уже все будет происходить на автомате..![]()
отличные сделки тимонTimon_S писал(а): 03 июл 2025, 09:04 Такс пробовал сеня кое чевроде получилось но блин поидее сигнала на выход не было и стоило бы подержать еще покупки. Кароч решил двумя ордерами работать один крыть при первом испуге а второй держать. В этом случае канеш прибыль меньше но при косячных входах поидее однми ордером будем немного прибыли брать а второй минусовый и вроде как по нулям должно будет выходить ну по истории во всяком случае
Ага так и делаю. Правда на скринах не всегда расписываю что вижу так как лень матушка делает свое дело. Ну а так пытаюсь выявить закономерности точнее пропистаь их в набор правил. Так то вроде кое каки очертания присутствуют но не уверен что они всегда работают строго по такой моделе
ПасибЕлизавета писал(а): 03 июл 2025, 10:24 отличные сделки тимонну ничего что по одной вышли раньше зато вторую четко додержали до профита
Европу с Америкой торговать будите сегодня ?
Timon_S писал(а): 03 июл 2025, 17:53 Ага так и делаю. Правда на скринах не всегда расписываю что вижу так как лень матушка делает свое дело. Ну а так пытаюсь выявить закономерности точнее пропистаь их в набор правил. Так то вроде кое каки очертания присутствуют но не уверен что они всегда работают строго по такой моделе![]()
ну с этим не поспоришь..в таком случае остается набивать статистику и выводить очертания правил составляющих модели и давтаь им громкие названия
Не думаю что ставлю себе палки в колеса так как если по чесноку задрался уже катить велосипед вместо того чтобы ехать на немFreeman писал(а): 01 июл 2025, 21:00 Значит ждем продолжения эпопеи в поисках стабильно дающего прибыль грааля. Правда, что - то мне подсказывает Вы сами не готовы его принять, в том плане, что возможно на подсознательном уровне, ставите себе палки в колеса.
Timon_S писал(а): 04 июл 2025, 11:38 ну с этим не поспоришь..в таком случае остается набивать статистику и выводить очертания правил составляющих модели и давтаь им громкие названияя бы канеш лучшеб названиями занялся чем скучным сбором и расписыванием закономерностей как таковых
![]()
Статистика муторно и не интерсно а вот название другое дело ну а так да вы правы придется в очередной раз корпеть в надежде на то что что то получится
а не кажется ли вам что вход чуток позднийTimon_S писал(а): 03 июл 2025, 18:02 Пасибда вот по сути вторая сделка там по профиту то норм вышла а вот не по обратной ситуации хотя по обратной наверно было бы меньше да не наверно а меньше. А по поводу амеров чет сеня сонный так что торговать не стал. Так потом посмотрел как мог бы входить ну в принципе можно было бы взять но опять же хз как в реале бы оценивал и входил это как раз минус отсутсвия каких то формализованных критериев торговли. А так входил бы примерно в первом кружке. Часть скинул бы на втором или третьем а вторую часть или бы закрыл в мал минус на 4м или бы вниз держал
![]()
Мне иногда этот самый прогресс на горизонте, я сейчас не лично про Вас, а в целом, напоминает мираж, приходящий изнуренному жаждой человеку в пустыне. С каждым разом видя возможное спасение, человек идет только этой надеждой на глоток воды. Не думали о том, что возможно нечто подобное происходит и с ВамиTimon_S писал(а): 04 июл 2025, 19:49 Не думаю что ставлю себе палки в колеса так как если по чесноку задрался уже катить велосипед вместо того чтобы ехать на немЯ канеш мож гдет мазохист но не думаю что до такой степени
тем более когда вроде как наметился прогресс на горизонте ну хотяб ощущение его куда ярче чем обычно
![]()
Да возможно но я бы раньше не вошел так как терминал закрыт был а во второй ситуации висела бы часть от первого входа. С одной стороны да можно было бы добавиться половинкой но не знаю сделал бы это или нетЕлизавета писал(а): 05 июл 2025, 10:23 а не кажется ли вам что вход чуток позднийрассматривая график входить было бы лучше по выше отметила кружками
или у вас там не было сигналов для открытия сделки?
Канеш думал но какой выбор? Бросить все и подохнуть в пустыне?Freeman писал(а): 05 июл 2025, 12:02 Мне иногда этот самый прогресс на горизонте, я сейчас не лично про Вас, а в целом, напоминает мираж, приходящий изнуренному жаждой человеку в пустыне. С каждым разом видя возможное спасение, человек идет только этой надеждой на глоток воды. Не думали о том, что возможно нечто подобное происходит и с Вами?
Timon_S писал(а): 05 июл 2025, 08:46 Статистика муторно и не интерсно а вот название другое дело ну а так да вы правы придется в очередной раз корпеть в надежде на то что что то получится![]()
Если это реально Ваша цель, то, конечно, выбора особого нет, тем более, как понял, Вы уже достаточное время находитесь в трейдинге. В таком случае могу только пожелать удачи и быстрейшего создания той торговой системы, что полностью Вас удовлетворитTimon_S писал(а): 05 июл 2025, 12:16 Канеш думал но какой выбор? Бросить все и подохнуть в пустыне?такой себе вариант..или идти в другую сторону? А где гарантии что там вода будет? Вот и бреду погрязая в песке и желанием наконец напиться..думаю не я один такой просто кто то быстро сходит с дистанции а кто то нет
Так же как щас