Куда теперь лучше выводить прибыль

ryzhaya
Посты: 1219
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Freeman писал(а): 27 июн 2025, 19:29 А могу и ответить :) . Просто придерживаюсь в некоторой степени позиции, что "деньги любят тишину", как и счастье тоже. Но их и без тишины у меня не столько много, чтобы этому уделять время :) . Тем более с нынешними ценами на все.
:lol: да да... ну тишину , так тишину. дело такое. у каждого свой уровень в Дб. :lol:
Freeman
Посты: 1331
Благодарил (а): 1191 раз

Непрочитанный пост Freeman »

ryzhaya писал(а): 28 июн 2025, 17:19 :lol: да да... ну тишину , так тишину. дело такое. у каждого свой уровень в Дб. :lol:
Не совсем понял, что такое Дб :idea: . Надеюсь это какое - то хорошее обозначение, а то у меня на ум только нелицеприятное приходит :idea: .
Вложения
tishina
tishina (75.56 КБ) 68 просмотров
ryzhaya

Freeman писал(а): 28 июн 2025, 20:21 Не совсем понял, что такое Дб :idea: . Надеюсь это какое - то хорошее обозначение, а то у меня на ум только нелицеприятное приходит :idea: .
ДБ=децибелы Аббревиатура измерения уровня шума
Freeman

ryzhaya писал(а): 29 июн 2025, 12:31 ДБ=децибелы Аббревиатура измерения уровня шума
Что - то даже не подумал об этом, хотя аббревиатуру эту знаю, но как - то не притянул к тексту :) .
Heisenberg
Посты: 25

Непрочитанный пост Heisenberg »

Вообще, если вы реквизиты указываете правильно изначально, то щас как говорите потерять деньги очень мал. Тут вопрос удобства для каждого человека. Куда нравится, туда и выводите. Однозначного ответа вам не дадут
ryzhaya

Freeman писал(а): 30 июн 2025, 08:55 Что - то даже не подумал об этом, хотя аббревиатуру эту знаю, но как - то не притянул к тексту :) .
:lol: с нашей забитой головой иногда забываешь про элементарные аещи... с другой стороны , не это не столь важная информация, стобы заморачиваться на ней.. ;)
Artur Kot
Посты: 1511
Благодарил (а): 1085 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Трудяга писал(а): 20 июн 2025, 19:29 У меня вопрос на злободневную тему. В связи с последними законами как думаете куда лучше выводить прибыль чтобы не потерять деньги?
Приветствую, Трудяга! Что касается вопроса, то могу сказать, что если все делать правильно, то проблем с транзакциями по крипте быть не должно. У меня по крайней мере ни разу не было проблем и слава Богу.
Artur Kot

Heisenberg писал(а): 30 июн 2025, 09:48 Вообще, если вы реквизиты указываете правильно изначально, то щас как говорите потерять деньги очень мал. Тут вопрос удобства для каждого человека. Куда нравится, туда и выводите. Однозначного ответа вам не дадут
Вот верно пишешь, если все сделать, правильно указав верные реквизиты, то проблем с транзакциями не должно возникнуть. И сейчас вроде банки лояльно относятся к криптопереводам, но опять же могут блокнуть запросив подтверждение.
Вложения
биткоины45 (1)
биткоины45 (1) (25.78 КБ) 50 просмотров
Artur Kot

Freeman писал(а): 21 июн 2025, 07:29 Лучше переехать жить в страну, где с этим все адекватно, логично и без лишних проблем для человека. Так как здесь вскоре и обмен крипты на нал, будут душить :index-pointing-up: .
Тоже неплохой вариант уехать в другую страну, где с этим проще. Мне кажется, такая страна может быть Грузия у них по моему крипта легальна. А так согласен все возможно и в будущем могут душить обмен на нал.
Izya Zukerman
Посты: 1015
Благодарил (а): 457 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Heisenberg писал(а): 30 июн 2025, 09:48 Вообще, если вы реквизиты указываете правильно изначально, то щас как говорите потерять деньги очень мал. Тут вопрос удобства для каждого человека. Куда нравится, туда и выводите. Однозначного ответа вам не дадут
Правильно пишешь, но так было до недавнего времени. С начала месяца появились законы и теперь после вывода средств на карту, она может быть заблокирована и транзакция отправлена на проверку. А чтобы эту проверку пройти, нужно предоставить декларацию об источнике дохода.
Также если выводить через р2р, то могут попасться ворованные деньги и тогда справка о доходе уже не пригодится.
Теперь вот коллективным разумом пытаемся найти какой-то оптимальный вариант .
Andrei_34
Посты: 305
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанный пост Andrei_34 »

Если речь о крупных суммах, то можно просто сделать зарубежный счет в стране где к крипте власти и банки лояльно относятся и туда выводить :index-pointing-up: ну а уж как с этого счета деньгу снять, то банкомат в помощь
Freeman

ryzhaya писал(а): 30 июн 2025, 10:08 :lol: с нашей забитой головой иногда забываешь про элементарные аещи... с другой стороны , не это не столь важная информация, стобы заморачиваться на ней.. ;)
Да, причем со временем заметил, что оперативная да и постоянная память мозга, по крайней мере моего, становится все меньше :idea:. Раньше в голове столько всего держалось и помнилось, а теперь, порой, забываю сколько мне лет.
ryzhaya

Freeman писал(а): 02 июл 2025, 07:57 Да, причем со временем заметил, что оперативная да и постоянная память мозга, по крайней мере моего, становится все меньше :idea:. Раньше в голове столько всего держалось и помнилось, а теперь, порой, забываю сколько мне лет.
Возможно нужно сделать перезагрузку??? В принципе мозг за жизнь заполнил все свои кластеры, и постепенно убирает то, что уже не имеет значение...

Со своим возрастом вообще сложно :lol: этот вопрос ставит в тупик :see-no:
Freeman

ryzhaya писал(а): 02 июл 2025, 08:41 Возможно нужно сделать перезагрузку??? В принципе мозг за жизнь заполнил все свои кластеры, и постепенно убирает то, что уже не имеет значение...

Со своим возрастом вообще сложно :lol: этот вопрос ставит в тупик :see-no:
Вообще где - то читал, что мозг запоминает все что видит в течении жизни, просто доступ к этой информации получить не так просто. Что касается перезагрузки, то да только как это сделать? Может есть какие - то способы :idea: ?
Вложения
restart
restart (99.77 КБ) 30 просмотров
Freeman

Artur Kot писал(а): 30 июн 2025, 17:56 Тоже неплохой вариант уехать в другую страну, где с этим проще. Мне кажется, такая страна может быть Грузия у них по моему крипта легальна. А так согласен все возможно и в будущем могут душить обмен на нал.
Да тоже слышал информацию о том, что в Грузии куда больше лояльности ко всему этому :) . А вообще, конечно, дополнительные препоны со стороны государства в сторону крипты, доставляют лишь очередные неудобства людям, без какого либо улучшения их жизни, впрочем, это многовековая "забава".
ryzhaya

Freeman писал(а): 02 июл 2025, 15:29 Да тоже слышал информацию о том, что в Грузии куда больше лояльности ко всему этому :) . А вообще, конечно, дополнительные препоны со стороны государства в сторону крипты, доставляют лишь очередные неудобства людям, без какого либо улучшения их жизни, впрочем, это многовековая "забава".
Это жизнь. Появилось что то новое в жизни, надо это новое отобрать или закрутить гайки... чем больше мы сопротивляется, тем больше будет давление на эту сферу.
Freeman

ryzhaya писал(а): 02 июл 2025, 18:45 Это жизнь. Появилось что то новое в жизни, надо это новое отобрать или закрутить гайки... чем больше мы сопротивляется, тем больше будет давление на эту сферу.
Чрезмерное закручивание гаек тоже опасно для тех, кто это делает. Хотя судя по тому, что народ в последние годы принимает на свой горб, эти гайки можно такими же темпами еще крутить десятилетиями :idea: .
Вложения
bolt
bolt (58.24 КБ) 24 просмотра
Artur Kot

Andrei_34 писал(а): 30 июн 2025, 19:36 Если речь о крупных суммах, то можно просто сделать зарубежный счет в стране где к крипте власти и банки лояльно относятся и туда выводить :index-pointing-up: ну а уж как с этого счета деньгу снять, то банкомат в помощь
Что касается зарубежного счета, то тут не все так просто и многие банки для наших граждан ужесточили условия даже в тех странах, где как раз лояльны к крипте. Я помню находил несколько банков в разных стран, где можно открыть счет дистанционно, но таких мало. Самое главное, что если у человека есть деньги, когда речь идет именно о крупных суммах, как ты говоришь, то лучше всего оформить ВНЖ благо есть такие страны ;)
Artur Kot

Freeman писал(а): 02 июл 2025, 15:29 Да тоже слышал информацию о том, что в Грузии куда больше лояльности ко всему этому :) . А вообще, конечно, дополнительные препоны со стороны государства в сторону крипты, доставляют лишь очередные неудобства людям, без какого либо улучшения их жизни, впрочем, это многовековая "забава".
По поводу “забавы” ты тут прав - у нас не могут быстро принимать нужные законы, а когда прижмет, то такие решение делаются довольно быстро. А Грузия в этом плане молодец там смогли выручить пользы от американской помощи порой немаленькой.
lexaaah
Посты: 162
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост lexaaah »

Freeman писал(а): 21 июн 2025, 07:29 Лучше переехать жить в страну, где с этим все адекватно, логично и без лишних проблем для человека. Так как здесь вскоре и обмен крипты на нал, будут душить :index-pointing-up: .
Вариант то конечно интересный, но как ты представляешь это :lol: Что все сейчас поголовно из за вывода денег поедут в другие места переселяться? Вот уж крайне сомневаюсь. Плюс далеко не у всех есть возможность и финансы для этого