Timon_S писал(а): 24 июн 2025, 11:42
Упс опечатался там имелось ввиду после срабатывания профита
Пасиб...да пока вроде работает как будет дальше посмотрим.. на счет отрабатывания сделок дальше...согласен но чет пока не получается в полную меру ну вон сеня 3 сделал но да сиутаций надо больше чтобы закрепить уверенность в работе по этой методе
да желательно не только утро торговать но и часть европейской, амереиканской сессии чтобы можно было рассмотреть разные фазы рынка
Timon_S писал(а): 24 июн 2025, 18:11
Быстро? Я хз скок времени в этой каше варюсь а толку с гулькин нос или вы имели вивду потмоу то и все траблы от желания быстрей опднять деп? Просто есть еще эмоциональные сделки как сегодня вторая что в догонку пусть она с оглядкой на общую двигу но один фиг это напрягает и делает прицидент для других косяков. Ну а про тормозить хз надеюсь чет придумаю в этом плане
Ну как вариант, вы не в ту сторону направляли свои силы. Возможно поэтому и нет того результата, который хотите
Timon_S писал(а): 24 июн 2025, 11:50
Пасиб. А почему именно с сегодня? Вот с начала депа и берем отсчет На данный момент в 7 раз подъем а что будет дальше покажет время
Ой..на лайте сложновато так как пока нет уверенности в том что делаю иначе как раз бы брал максимум с рынка
Нуу смотрите сами как удобно...
Ну надо к этому стремиться и не кидаться на все сразу и на все движения
Timon_S писал(а): 24 июн 2025, 14:17
Ну вариантов отвязки я пока не нашел..сеня вон жабушка меня с потрохами съела как глянул скок потом еще цена прошла и можно было миниум утроить деп
gld21_1.webp
Нет я не думаю что только я через это прохожу но вы я думаю сами понимаете что на практике делать то что вы говорите не всегда просто а точнее всегда сложно
Такова жизнь тиион... вы же знаете, ничто не даётся легко в этой жизни
Timon_S писал(а): 25 июн 2025, 09:46
Ага только подход оказался херней в очередной раз...восприятие сбилось глаз смазался кароч все как всегда ничего не меняется... надоело пистец все это гонево уже..позже мож выложу сркин хотя какой смысл
Елизавета писал(а): 25 июн 2025, 10:08
да желательно не только утро торговать но и часть европейской, амереиканской сессии чтобы можно было рассмотреть разные фазы рынка
ryzhaya писал(а): 25 июн 2025, 11:02
Ну как вариант, вы не в ту сторону направляли свои силы. Возможно поэтому и нет того результата, который хотите
Знать бы в какую сторону их надо направлять думаю все бы были миллионерами а так годами мучаемся чтобы выйти на стабильность. Это в ютубе только за пару недель становятся гуру рынка а по факту вот она реальность
Timon_S писал(а): 26 июн 2025, 06:36
Знать бы в какую сторону их надо направлять думаю все бы были миллионерами а так годами мучаемся чтобы выйти на стабильность. Это в ютубе только за пару недель становятся гуру рынка а по факту вот она реальность
Ну как минимум надо пробовать смотреть с т. Зрения психологии. А вы насколько я могу судить мониторите только технику и на профит. Возможно вам стоит сделать шаг в сторону и там двери вперёд откроются. А вы продолжаете бить в стену
Ну хз там та еще опа... ну мож попозже выложу все косячные косяки ..вчера тож пробовал но подслился ну там пирамиду фигачил слишком быстро входы то вроде норм а вот косяпоры кругом
__nika__ писал(а): 25 июн 2025, 13:29
Такова жизнь тиион... вы же знаете, ничто не даётся легко в этой жизни
Я бы с этим поспорил...были у меня в жизни ситуации когда давалось настолько легко что удивлялся как волшебству но вот с рынком другое дело. Хоть я и вошел в рынок сразу получая прибыль и граали легко делаюстя и идут первое время а потом ломаются и все из за восприятия...вот еслиб психология не вносила коррективы то и рынок бы дался быстро и легко. А так я вобще с дества жил постоянно думая что надо вкалывать чтоб чет было ...потом понял что это установки общества и как итог просто возможности упускал..а на самом деле считаю что в жизни должно даваться все легче если человек действительно всей душой этого желает
ryzhaya писал(а): 27 июн 2025, 07:18
Ну как минимум надо пробовать смотреть с т. Зрения психологии. А вы насколько я могу судить мониторите только технику и на профит. Возможно вам стоит сделать шаг в сторону и там двери вперёд откроются. А вы продолжаете бить в стену
Я работаю с психологией только она со мной нет не ну да я в некоторой степени приверженец пословицы вода камень точит но один фиг пробую с разных сторон подходить к решению проблемы
Ну вот выкладываю дичь что я творил позавчера и вчера...вчера хоть более осмысленные по виду сделки некоторые а вот позавчера чет фигня крамешная...самый прикол что вчера что позавчера смущал момент с уровнем снизу в который я продавал но блин кароч как то цена зажата была но решил работать потомучто вроде бывюат ситуации когда это не мешает
Timon_S писал(а): 27 июн 2025, 10:01
Стремлюсь ну пока четсами видите как получается
Ну хз там та еще опа... ну мож попозже выложу все косячные косяки ..вчера тож пробовал но подслился ну там пирамиду фигачил слишком быстро входы то вроде норм а вот косяпоры кругом
Елизавета писал(а): 27 июн 2025, 10:12
Думать мало надо еще делать так что не оттягивайте принятия решения а продумайте время в течении дня которое подойдет вам для торгов
Да тоже про это подумал после косяков... буду без пирамид работать а то чет они дпоолн напряг вносят. Да и если сделки будут идти нормально то и без дополнительных входов деп будет расти. Главно чтоб это было стабильно блин а не так как сегодня густо а завтра пусто
Timon_S писал(а): 27 июн 2025, 15:56
Я работаю с психологией только она со мной нет не ну да я в некоторой степени приверженец пословицы вода камень точит но один фиг пробую с разных сторон подходить к решению проблемы
то вы просто свою психологию не тем ублажаете..
мне кажется для трейдинга эта пословица утопична... попробуйте взять в качестве девиза что то другое... вы же знаете , как корабль назовешь так и он и поплывет...
Timon_S писал(а): Вчера, 11:16
Да тоже про это подумал после косяков... буду без пирамид работать а то чет они дпоолн напряг вносят. Да и если сделки будут идти нормально то и без дополнительных входов деп будет расти. Главно чтоб это было стабильно блин а не так как сегодня густо а завтра пусто
Timon_S писал(а): 27 июн 2025, 16:00
Ну вот выкладываю дичь что я творил позавчера и вчера...вчера хоть более осмысленные по виду сделки некоторые а вот позавчера чет фигня крамешная...самый прикол что вчера что позавчера смущал момент с уровнем снизу в который я продавал но блин кароч как то цена зажата была но решил работать потомучто вроде бывюат ситуации когда это не мешает
Тимон вот смотрю на ваши два скрина и даже не знаю что сказать зачем столько много сделок если отрабатываете прям мелкие всплески цены попробуйте работать с двумя мини трендовыми одна будит строится по более большим всплескам, вторая по меньшим, показала на скрине