Timon_S писал(а): 21 июн 2025, 18:59
Ну правило по выходу это визуальная оценка смены тенденции как то так чтоли но хз буду ли я до конца держать сделку таким образом. Вобще поначалу так и собирался но хз...доливки точно крыть раньше а основной вход можно и подержать. Кароч на следующей неделе будет видно а то как показывает практика загадывать нет смысла
ну если уже определились что и как, то так и торговать. ок, тогда жду понедельника, интересно посмотреть на результат.
Timon_S писал(а): 22 июн 2025, 07:39
Так дело в том что там выбивает стопы если держать по старшему а значит я не совсем верно вход для такой двиги определяю ну и как обычно тороплюсь.. вобще проанализировал вчера в уме на счет своих действий и так далее понял что у меня корень всех проблем в торговле это страх упустить прибыль и он усиливается когда хотел войти но побоялся и потом вижу что дернулсоь в мою сторону..начинаю прыгать в дгонку а цена при этом может развернуться. Понял если убрать этот психологийечский момент то я буду входить не побоюсь этого слова всегда в нужном месте
нууу, значит просто не стоит прыгать, если уже пошло движение. исходите из того , что движение пошло, и у вас появилось время, чтобы спокойно проанализировать график, определиться с возможными местами откатов, и там ждите цену и входите. ну т.е. смотрите не на упущенный вход, а ищите уже возможности для будущего входа!!. не держитесь за первую сделку и все норм будет.
Timon_S писал(а): 21 июн 2025, 07:51
Да я там позапутался в таймах забыл что по началу то и думал выходить на м1 но входить в сторону старшего а сам не заметил как стал держать цели по старшему Ну щас пробую немного другой подход посмотрим что из этого выйдет. База как бы всегда одна просто найти наилучшее применение пока не получается
Да вот в этом и заключается подвох на м1 вроде как видите направление старшего но при входе на мелком тайме как раз идет привязка к большему тайму и желание тянуть сделку куда тот тайм придет а как раз это и сбивает сделки выбиваются по стопам поэтому если входите на м1 то и выходить нужно по нему
ryzhaya писал(а): 22 июн 2025, 09:09
так это уже будет жесткий контроль) о котором писали выше...
Для кого - то жесткий, для кого нет. Зависит от того, насколько они разнятся с внутренним ощущением риска . Поэтому и говорю что нужен баланс между правилами и эмоциональной составляющей натуру трейдера .
Так то да но вот проще не будет так как мне сложно удержаться чтобы не войти в тот же разворот но вся надежда на то что я в последнее время стал смотреть может это поможет мне как раз этого не делать.
__nika__ писал(а): 22 июн 2025, 09:51
ну если уже определились что и как, то так и торговать. ок, тогда жду понедельника, интересно посмотреть на результат.
ну не большой результат уже есть подьем в 4 раза а так да посмотрим что дальше будет. А то оно как говорится мы предполагаем а вселенная располагает
Елизавета писал(а): 22 июн 2025, 10:30
Да вот в этом и заключается подвох на м1 вроде как видите направление старшего но при входе на мелком тайме как раз идет привязка к большему тайму и желание тянуть сделку куда тот тайм придет а как раз это и сбивает сделки выбиваются по стопам поэтому если входите на м1 то и выходить нужно по нему
Ага..ну по началу так и делал а потом потерялся Ну щас решил как бы совместить все в одном но с оценкой только на одном тайме. Вот сеня с утра ненмого торганул... но начла проявляться давнишняя моя проблема она гдет приходит на 2-3 день торгов по новому подходу..это когда после прибыльных сделок боюсь дальше торговать опасаясь потерять заработанный ранее профит
Timon_S писал(а): 23 июн 2025, 10:48
Ага..ну по началу так и делал а потом потерялся Ну щас решил как бы совместить все в одном но с оценкой только на одном тайме. Вот сеня с утра ненмого торганул... но начла проявляться давнишняя моя проблема она гдет приходит на 2-3 день торгов по новому подходу..это когда после прибыльных сделок боюсь дальше торговать опасаясь потерять заработанный ранее профит
Как всегда интересные результаты. Осталось добиться стабильности . А с боязнью торговли, после получения профита нужно что - то делать. Видимо идет сильная привязка к результату торговли, отсюда вывод - ищем варианты "отвязаться" .
Timon_S писал(а): 22 июн 2025, 19:50
Так то да но вот проще не будет так как мне сложно удержаться чтобы не войти в тот же разворот но вся надежда на то что я в последнее время стал смотреть может это поможет мне как раз этого не делать.
ну не большой результат уже есть подьем в 4 раза а так да посмотрим что дальше будет. А то оно как говорится мы предполагаем а вселенная располагает
Уже не плохо... интересно но было бы глянуть с начала месяца какой у вас будет результат. Или можно понаблюдать с сегодня до конца месяца.
Результат есть, мы это уже наблюдаем, насколько это возможно. Попробуйте торговать на лайте, а не по принципу надо взять все максимально. С перерывами, открыли оценили , понравилось, зашли. Нет, значит другими вещами занимайтесь.
__nika__ писал(а): 22 июн 2025, 09:54
нууу, значит просто не стоит прыгать, если уже пошло движение. исходите из того , что движение пошло, и у вас появилось время, чтобы спокойно проанализировать график, определиться с возможными местами откатов, и там ждите цену и входите. ну т.е. смотрите не на упущенный вход, а ищите уже возможности для будущего входа!!. не держитесь за первую сделку и все норм будет.
Легко сказать но сделать не всегда также просто Стараюсь пытаюсь ну а на выходе вы сами можите видеть то что получается. Канеш надеюсь что скоро эти косяки уйдут и буду без дергатни торговать стабильно пополняя кубышку пипов
Timon_S писал(а): 23 июн 2025, 19:19
Легко сказать но сделать не всегда также просто Стараюсь пытаюсь ну а на выходе вы сами можите видеть то что получается. Канеш надеюсь что скоро эти косяки уйдут и буду без дергатни торговать стабильно пополняя кубышку пипов
В смысле , легко сказать ? Вы что думаете только вы через это проходите? У всех имеются подобные проблемы, и всем не так просто с ними справляться
Timon_S писал(а): 22 июн 2025, 19:50
Тимон,это все сложно , но возможно. Просто принятие происходит не так быстро как вам хотелось бы ... но если задаться этим вопросом, я думаю вы сможете себя чем то тормозить.
Такс сеня вот такая делюга у меня.. не нравится что потом после срабатывания стопа по первой сделке видя что развитие пойдет дальше сразу же влез в селл. По уму первую держать дальше надо было но чет я пока стремаюсь хотя изначальная ключевая мысль при создании подхода подразумевала именно такой план работы со сделками
Отличный результат Тимон вроде как пашет ваш новый подход но отрабатывать нужно даже после прибыльных сделок хотя бы на демке чтобы понять в какой момент может пойти что то не то
Timon_S писал(а): 24 июн 2025, 08:15
Такс сеня вот такая делюга у меня.. не нравится что потом после срабатывания стопа по первой сделке видя что развитие пойдет дальше сразу же влез в селл. По уму первую держать дальше надо было но чет я пока стремаюсь хотя изначальная ключевая мысль при создании подхода подразумевала именно такой план работы со сделками
Упс опечатался там имелось ввиду после срабатывания профита
Елизавета писал(а): 24 июн 2025, 10:37
Отличный результат Тимон вроде как пашет ваш новый подход но отрабатывать нужно даже после прибыльных сделок хотя бы на демке чтобы понять в какой момент может пойти что то не то
Пасиб...да пока вроде работает как будет дальше посмотрим.. на счет отрабатывания сделок дальше...согласен но чет пока не получается в полную меру ну вон сеня 3 сделал но да сиутаций надо больше чтобы закрепить уверенность в работе по этой методе
__nika__ писал(а): 23 июн 2025, 19:08
Уже не плохо... интересно но было бы глянуть с начала месяца какой у вас будет результат. Или можно понаблюдать с сегодня до конца месяца.
Пасиб. А почему именно с сегодня? Вот с начала депа и берем отсчет На данный момент в 7 раз подъем а что будет дальше покажет время
__nika__ писал(а): 23 июн 2025, 19:11
Результат есть, мы это уже наблюдаем, насколько это возможно. Попробуйте торговать на лайте, а не по принципу надо взять все максимально. С перерывами, открыли оценили , понравилось, зашли. Нет, значит другими вещами занимайтесь.
Ой..на лайте сложновато так как пока нет уверенности в том что делаю иначе как раз бы брал максимум с рынка
Freeman писал(а): 23 июн 2025, 14:55
Как всегда интересные результаты. Осталось добиться стабильности . А с боязнью торговли, после получения профита нужно что - то делать. Видимо идет сильная привязка к результату торговли, отсюда вывод - ищем варианты "отвязаться" .
Ну вариантов отвязки я пока не нашел..сеня вон жабушка меня с потрохами съела как глянул скок потом еще цена прошла и можно было миниум утроить деп
gld21_1 (41 КБ) 26 просмотров
__nika__ писал(а): 24 июн 2025, 07:04
В смысле , легко сказать ? Вы что думаете только вы через это проходите? У всех имеются подобные проблемы, и всем не так просто с ними справляться
Нет я не думаю что только я через это прохожу но вы я думаю сами понимаете что на практике делать то что вы говорите не всегда просто а точнее всегда сложно
ryzhaya писал(а): 24 июн 2025, 08:13
Тимон,это все сложно , но возможно. Просто принятие происходит не так быстро как вам хотелось бы ... но если задаться этим вопросом, я думаю вы сможете себя чем то тормозить.
Быстро? Я хз скок времени в этой каше варюсь а толку с гулькин нос или вы имели вивду потмоу то и все траблы от желания быстрей опднять деп? Просто есть еще эмоциональные сделки как сегодня вторая что в догонку пусть она с оглядкой на общую двигу но один фиг это напрягает и делает прицидент для других косяков. Ну а про тормозить хз надеюсь чет придумаю в этом плане
Timon_S писал(а): 22 июн 2025, 07:46
А в другом будет большой и жаба задавит вот и получается делема как лучше так чтоб было эффективно и не било по нервам. Но вроде сейчас надыбал кое какой вариант для себя в плани комфортности работы с возможными убытками. Но бдует ли стоить игра свеч скоро увидим
Ага только подход оказался херней в очередной раз...восприятие сбилось глаз смазался кароч все как всегда ничего не меняется... надоело пистец все это гонево уже..позже мож выложу сркин хотя какой смысл