Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

__nika__
Посты: 1140
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 21 июн 2025, 18:59 Ну правило по выходу это визуальная оценка смены тенденции как то так чтоли но хз буду ли я до конца держать сделку таким образом. Вобще поначалу так и собирался но хз...доливки точно крыть раньше а основной вход можно и подержать. Кароч на следующей неделе будет видно а то как показывает практика загадывать нет смысла :see-no:
ну если уже определились что и как, то так и торговать. ;) ок, тогда жду понедельника, интересно посмотреть на результат. :money:
__nika__

Timon_S писал(а): 22 июн 2025, 07:39 Так дело в том что там выбивает стопы если держать по старшему а значит я не совсем верно вход для такой двиги определяю ну и как обычно тороплюсь.. вобще проанализировал вчера в уме на счет своих действий и так далее понял что у меня корень всех проблем в торговле это страх упустить прибыль и он усиливается когда хотел войти но побоялся и потом вижу что дернулсоь в мою сторону..начинаю прыгать в дгонку а цена при этом может развернуться. Понял если убрать этот психологийечский момент то я буду входить не побоюсь этого слова всегда в нужном месте :exploding:
нууу, значит просто не стоит прыгать, если уже пошло движение. исходите из того , что движение пошло, и у вас появилось время, чтобы спокойно проанализировать график, определиться с возможными местами откатов, и там ждите цену и входите. ну т.е. смотрите не на упущенный вход, а ищите уже возможности для будущего входа!!. не держитесь за первую сделку и все норм будет.
Елизавета
Посты: 1595
Благодарил (а): 1612 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 21 июн 2025, 07:51 Да я там позапутался в таймах забыл что по началу то и думал выходить на м1 но входить в сторону старшего а сам не заметил как стал держать цели по старшему :exploding: Ну щас пробую немного другой подход посмотрим что из этого выйдет. База как бы всегда одна просто найти наилучшее применение пока не получается :see-no:
Да вот в этом и заключается подвох на м1 ;) вроде как видите направление старшего но при входе на мелком тайме как раз идет привязка к большему тайму и желание тянуть сделку куда тот тайм придет :monocle: а как раз это и сбивает сделки выбиваются по стопам :see-no: поэтому если входите на м1 то и выходить нужно по нему :)
Freeman
Посты: 1288
Благодарил (а): 1156 раз

Непрочитанный пост Freeman »

ryzhaya писал(а): 22 июн 2025, 09:09 так это уже будет жесткий контроль) о котором писали выше...
Для кого - то жесткий, для кого нет. Зависит от того, насколько они разнятся с внутренним ощущением риска :idea: . Поэтому и говорю что нужен баланс между правилами и эмоциональной составляющей натуру трейдера :index-pointing-up: .
Timon_S
Посты: 1537
Благодарил (а): 1354 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): 22 июн 2025, 09:11 1750572699587.mp3
Так то да но вот проще не будет так как мне сложно удержаться чтобы не войти в тот же разворот :lol: но вся надежда на то что я в последнее время стал смотреть :idea: может это поможет мне как раз этого не делать.
__nika__ писал(а): 22 июн 2025, 09:51 ну если уже определились что и как, то так и торговать. ;) ок, тогда жду понедельника, интересно посмотреть на результат. :money:
ну не большой результат уже есть подьем в 4 раза а так да посмотрим что дальше будет. А то оно как говорится мы предполагаем а вселенная располагает :)
Вложения
vselennaya
vselennaya (163.77 КБ) 69 просмотров
Timon_S

Елизавета писал(а): 22 июн 2025, 10:30 Да вот в этом и заключается подвох на м1 ;) вроде как видите направление старшего но при входе на мелком тайме как раз идет привязка к большему тайму и желание тянуть сделку куда тот тайм придет :monocle: а как раз это и сбивает сделки выбиваются по стопам :see-no: поэтому если входите на м1 то и выходить нужно по нему :)
Ага..ну по началу так и делал а потом потерялся :see-no: Ну щас решил как бы совместить все в одном но с оценкой только на одном тайме. Вот сеня с утра ненмого торганул... но начла проявляться давнишняя моя проблема она гдет приходит на 2-3 день торгов по новому подходу..это когда после прибыльных сделок боюсь дальше торговать опасаясь потерять заработанный ранее профит :see-no:
Вложения
gld20
gld20 (275.26 КБ) 64 просмотра
Freeman
Посты: 1288
Благодарил (а): 1156 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 23 июн 2025, 10:48 Ага..ну по началу так и делал а потом потерялся :see-no: Ну щас решил как бы совместить все в одном но с оценкой только на одном тайме. Вот сеня с утра ненмого торганул... но начла проявляться давнишняя моя проблема она гдет приходит на 2-3 день торгов по новому подходу..это когда после прибыльных сделок боюсь дальше торговать опасаясь потерять заработанный ранее профит :see-no:
Как всегда интересные результаты. Осталось добиться стабильности :index-pointing-up: . А с боязнью торговли, после получения профита нужно что - то делать. Видимо идет сильная привязка к результату торговли, отсюда вывод - ищем варианты "отвязаться" :index-pointing-up: .
__nika__

Timon_S писал(а): 22 июн 2025, 19:50 Так то да но вот проще не будет так как мне сложно удержаться чтобы не войти в тот же разворот :lol: но вся надежда на то что я в последнее время стал смотреть :idea: может это поможет мне как раз этого не делать.

ну не большой результат уже есть подьем в 4 раза а так да посмотрим что дальше будет. А то оно как говорится мы предполагаем а вселенная располагает :)
Уже не плохо... интересно но было бы глянуть с начала месяца какой у вас будет результат. Или можно понаблюдать с сегодня до конца месяца.
__nika__

Timon_S писал(а): 23 июн 2025, 10:48 Ага..ну по началу так и делал а потом потерялся :see-no: Ну щас решил как бы совместить все в одном но с оценкой только на одном тайме. Вот сеня с утра ненмого торганул... но начла проявляться давнишняя моя проблема она гдет приходит на 2-3 день торгов по новому подходу..это когда после прибыльных сделок боюсь дальше торговать опасаясь потерять заработанный ранее профит :see-no:
Результат есть, мы это уже наблюдаем, насколько это возможно. Попробуйте торговать на лайте, а не по принципу надо взять все максимально. С перерывами, открыли оценили , понравилось, зашли. Нет, значит другими вещами занимайтесь.
Timon_S

__nika__ писал(а): 22 июн 2025, 09:54 нууу, значит просто не стоит прыгать, если уже пошло движение. исходите из того , что движение пошло, и у вас появилось время, чтобы спокойно проанализировать график, определиться с возможными местами откатов, и там ждите цену и входите. ну т.е. смотрите не на упущенный вход, а ищите уже возможности для будущего входа!!. не держитесь за первую сделку и все норм будет.
Легко сказать но сделать не всегда также просто :see-no: Стараюсь пытаюсь ну а на выходе вы сами можите видеть то что получается. Канеш надеюсь что скоро эти косяки уйдут и буду без дергатни торговать стабильно пополняя кубышку пипов :)
__nika__

Timon_S писал(а): 23 июн 2025, 19:19 Легко сказать но сделать не всегда также просто :see-no: Стараюсь пытаюсь ну а на выходе вы сами можите видеть то что получается. Канеш надеюсь что скоро эти косяки уйдут и буду без дергатни торговать стабильно пополняя кубышку пипов :)
В смысле , легко сказать :lol:? Вы что думаете только вы через это проходите? У всех имеются подобные проблемы, и всем не так просто с ними справляться :idea:
ryzhaya
Посты: 1192
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 22 июн 2025, 19:50 Так то да но вот проще не будет так как мне сложно удержаться чтобы не войти в тот же разворот :lol: но вся надежда на то что я в последнее время стал смотреть :idea: может это поможет мне как раз этого не делать.

Тимон,это все сложно , но возможно. Просто принятие происходит не так быстро как вам хотелось бы ... но если задаться этим вопросом, я думаю вы сможете себя чем то тормозить.
Timon_S

Такс сеня вот такая делюга у меня.. не нравится что потом после срабатывания стопа по первой сделке видя что развитие пойдет дальше сразу же влез в селл. По уму первую держать дальше надо было но чет я пока стремаюсь хотя изначальная ключевая мысль при создании подхода подразумевала именно такой план работы со сделками :idea:
Вложения
gld21
gld21 (253.69 КБ) 41 просмотр
Елизавета
Посты: 1595
Благодарил (а): 1612 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Отличный результат Тимон :clapping: вроде как пашет ваш новый подход :) но отрабатывать нужно даже после прибыльных сделок хотя бы на демке ;) чтобы понять в какой момент может пойти что то не то :monocle:
Вложения
супер
супер (39.09 КБ) 37 просмотров
Timon_S

Timon_S писал(а): 24 июн 2025, 08:15 Такс сеня вот такая делюга у меня.. не нравится что потом после срабатывания стопа по первой сделке видя что развитие пойдет дальше сразу же влез в селл. По уму первую держать дальше надо было но чет я пока стремаюсь хотя изначальная ключевая мысль при создании подхода подразумевала именно такой план работы со сделками :idea:
Упс опечатался там имелось ввиду после срабатывания профита
Елизавета писал(а): 24 июн 2025, 10:37 Отличный результат Тимон :clapping: вроде как пашет ваш новый подход :) но отрабатывать нужно даже после прибыльных сделок хотя бы на демке ;) чтобы понять в какой момент может пойти что то не то :monocle:
Пасиб...да пока вроде работает как будет дальше посмотрим.. на счет отрабатывания сделок дальше...согласен но чет пока не получается в полную меру ну вон сеня 3 сделал но да сиутаций надо больше чтобы закрепить уверенность в работе по этой методе :)
Timon_S

__nika__ писал(а): 23 июн 2025, 19:08 Уже не плохо... интересно но было бы глянуть с начала месяца какой у вас будет результат. Или можно понаблюдать с сегодня до конца месяца.
Пасиб. А почему именно с сегодня? Вот с начала депа и берем отсчет :idea: На данный момент в 7 раз подъем а что будет дальше покажет время :idea:
__nika__ писал(а): 23 июн 2025, 19:11 Результат есть, мы это уже наблюдаем, насколько это возможно. Попробуйте торговать на лайте, а не по принципу надо взять все максимально. С перерывами, открыли оценили , понравилось, зашли. Нет, значит другими вещами занимайтесь.
Ой..на лайте сложновато так как пока нет уверенности в том что делаю иначе как раз бы брал максимум с рынка :)
Timon_S

Freeman писал(а): 23 июн 2025, 14:55 Как всегда интересные результаты. Осталось добиться стабильности :index-pointing-up: . А с боязнью торговли, после получения профита нужно что - то делать. Видимо идет сильная привязка к результату торговли, отсюда вывод - ищем варианты "отвязаться" :index-pointing-up: .
Ну вариантов отвязки я пока не нашел..сеня вон жабушка меня с потрохами съела как глянул скок потом еще цена прошла и можно было миниум утроить деп :exploding:
gld21_1
gld21_1 (41 КБ) 26 просмотров
__nika__ писал(а): 24 июн 2025, 07:04 В смысле , легко сказать :lol:? Вы что думаете только вы через это проходите? У всех имеются подобные проблемы, и всем не так просто с ними справляться :idea:
Нет я не думаю что только я через это прохожу но вы я думаю сами понимаете что на практике делать то что вы говорите не всегда просто а точнее всегда сложно :idea:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 24 июн 2025, 08:13 Тимон,это все сложно , но возможно. Просто принятие происходит не так быстро как вам хотелось бы ... но если задаться этим вопросом, я думаю вы сможете себя чем то тормозить.
Быстро? Я хз скок времени в этой каше варюсь а толку с гулькин нос или вы имели вивду потмоу то и все траблы от желания быстрей опднять деп? Просто есть еще эмоциональные сделки как сегодня вторая что в догонку пусть она с оглядкой на общую двигу но один фиг это напрягает и делает прицидент для других косяков. Ну а про тормозить хз надеюсь чет придумаю в этом плане :idea:
Вложения
emotc
emotc (74.02 КБ) 21 просмотр
sophic33
Посты: 1495
Благодарил (а): 1470 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

19 просмотров
Timon_S писал(а): 22 июн 2025, 07:46 А в другом будет большой и жаба задавит вот и получается делема как лучше так чтоб было эффективно и не било по нервам. Но вроде сейчас надыбал кое какой вариант для себя в плани комфортности работы с возможными убытками. Но бдует ли стоить игра свеч скоро увидим :)
Timon_S

sophic33 писал(а): 24 июн 2025, 19:43 1750783375334.mp3
Ага только подход оказался херней в очередной раз...восприятие сбилось глаз смазался кароч все как всегда ничего не меняется... надоело пистец все это гонево уже..позже мож выложу сркин хотя какой смысл